X



FGOアニメ作画凄かったけど普通につまんなかった… 尻ばっか写すし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:50:24.510
>>839
福原哲也@hiyopi

「SIEGFRIED」お疲れ様でした!
PLOUDやHELLスキップなど大きな仕様変更ありのシナリオイベントとなりました。10月は秋らしい切なさおおめのシナリオになっているのでご期待ください!
(3ヶ月連続イラスト描けず…)
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:53:01.390
クロケルくれ村民ー
0895非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:53:41.66d
グラおじ「グラおじって言うのやめろ!メギドアンクル!アンクルメギド!」
村民「わかった。ドブガエルって呼ぶわ」
ドブガエル「僕はカエルじゃない!!!」
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:56:27.950
グラブルさんはすごいんですから優秀賞取れないことをそんなに気にしなくていいと思います!
優秀賞取れないのにこんな続いてるんですからすごいことです!
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:58:09.270
俺らはメギドの受賞喜んでるのになぁ

シノガイジ、シノアリスの宣伝をするが無視される
              ↓
メギドの話題には食いつきプレイを始める村民続出
              ↓
シノガイジ、逆恨みでメギドこきおろし&対立煽り開始
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:05.070
グラブルはまだ負けていない
そうだろ?
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:59:30.750
そういやオワアリスの話してる奴消えたなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況