X



カルバリーナのパコハメ道中記
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:31:29.900
でもグラブルの作画がいいってことはその分他のアニメの質が落ちるって事だから
こんな特典アニメに腕のある人が費やされてええんかって感じはする
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:32:45.440
>>841
まさにキモオタ向けって感じだな
スラムはキモオタが中心だからそれで正解か
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:33:54.310
お前らなんだかんだアニオタなんだな
今日のアニグラが今年初めて見たアニメだし他も見る気ないわ
ここの実況なかったらグラブルも来週から見ない
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:34:21.200
>>865
ヴィーラとフェリは面白いぞ
1期はつまらんかったけど
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:36:33.860
黒騎士捕まる→主人公たちが暴れて脱獄させる→よその島の大公まで暴れる
→わざわざモニカに有耶無耶になんてさせないとか言わせたのに全部有耶無耶で無罪放免
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:39:04.070
村のアニメ空気すぎて草
本当に放送あったのか?
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/05(土) 02:41:08.420
>>931
それはあるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況