X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26512人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ bb31-/eOj)垢版2019/10/02(水) 11:52:11.09ID:1vbLySUk0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26511人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569947002/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-/eOj)垢版2019/10/02(水) 11:52:31.84ID:1vbLySUk0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-yHsv)垢版2019/10/02(水) 12:21:38.02ID:0F3gKeuFa
男「挿入可?」女「不可!我彼氏有!浮気成立!」

1
男「挿入可?」

女「不可!我彼氏有!浮気成立!」

男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」

女「不可!彼氏怒我!」

男「不言及!二人限定秘密!」

女「本当?絶対不言及?」

男「不言及!了承?」

女「先端限定了承...。」

2
射。
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 873e-dLAS)垢版2019/10/02(水) 12:30:25.74ID:QK+bgCIe0
ねそなわれの放置艦隊ではギリギリ届かない公演目標にされてるのでして
ちひろさんがばいやーらしかでして
https://i.imgur.com/CqxrCBo.jpg
0049非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdff-TW6O)垢版2019/10/02(水) 12:34:00.64ID:RrziloUOd
スコットランドちゃん「日本チャンとの戦いでうちが中3日なのは不利すぎ!開催国贔屓が酷い!こんなの開催国に突破しろと行ってるようなもんじゃん!もういい!わたしやめる!」
イングランドちゃん「あのさぁ…」
0073非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-qVNn)垢版2019/10/02(水) 12:36:41.89ID:oxWxWldgH
露出が多いのが嫌だという気持ちはわからんでもない
でも落ち着いて考えて欲しいよな

露出が少ない方がボディラインだったり雰囲気でエロスを感じることができるのが男だってことを理解できてないと思う
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2726-w1dP)垢版2019/10/02(水) 12:38:37.73ID:uaj6p5kZ0
セクシーギャルズとセクシーギルティ
どっちがよりセクシーなんですか
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-Z3hI)垢版2019/10/02(水) 12:51:21.24ID:pCl5Wsqaa
>>144
ヒトラー以前にドイツに国家崩壊レベルの賠償金を押し付けたフランスも悪いって世界史知ってたらわかるはずなのにヒトラーだけ悪いって言い方する人結構いるよね
同じことされたら何処の国でも暴走するわ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)垢版2019/10/02(水) 13:19:09.86ID:em4mvURP0
>>186
このMV歌詞表示されるとダサさがすごくておっぱいに集中できない
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)垢版2019/10/02(水) 13:20:21.65ID:em4mvURP0
>>251
使い方教えてあげるからカード番号とセキュリティコード教えて?
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)垢版2019/10/02(水) 13:24:48.70ID:em4mvURP0
アイドルのバストサイズは力関係によっても変化するからな
さえはんだって幸子と比較すれば有るほうになっちゃうし、巨乳大人組を前にすればさすさすしてしまうし
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMbb-uT7n)垢版2019/10/02(水) 13:31:05.20ID:DvN1PHwYM
ちなみに世界で一番治安が良い都市は東京で、大阪は3位でございます
https://www.cnn.co.jp/travel/35141976.html
0320非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-Z6Hn)垢版2019/10/02(水) 13:41:01.91ID:xGegQnAIp
露出の多寡というよりも、デザインがあからさまに下着モチーフなのが引っかかるんだろな最近のは
蘭子のベビードール衣装もそうだし、大田さんも結構言われてた

逆にめちゃくちゃ露出高い限定周子なんかは、はっきり「ステージ衣装」してるから何も言われないし
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-IgU/)垢版2019/10/02(水) 13:44:05.42ID:em4mvURP0
露出度以上に「未成年少女が」「着させられて恥ずかしそうにして」「恥ずかしながらも受け入れている」っていうあたりがフェミのげきおこポイントよ

それぞれ2飜で跳満くらい
0388非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spbb-Z6Hn)垢版2019/10/02(水) 14:06:03.86ID:xGegQnAIp
>>370
元々「女みたいな見た目と性格で熱く戦う男」というジェンダーギャップが瞬の魅力だったのに、
見た目女だからと本当に女にしてしまってはむしろジェンダーフリーの否定では、ってのはかなり指摘されてたよね当時
0399非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 14:10:27.98ID:1YLroHeNd
まあ言論の自由的には批判を口にしたんならそれに対しての批判が飛んでくるのも
当然あり得るのだから批判する時は批判される覚悟はしないと駄目よ、
勿論「これを嫌いという奴はセンスが無い、モテない、ハゲ」とかそう言った
人格批判までするのはまずいと思うが
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27af-w1dP)垢版2019/10/02(水) 14:12:32.35ID:IVaG/lFB0
>>62
これだけちんこに囲まれたら怯えるか泣くのが普通
従って、このサイリウムはちんこではない
QED
https://i.imgur.com/aiWfkBz.jpg
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4719-rP+5)垢版2019/10/02(水) 14:21:20.41ID:kvRPTPkh0
>>380
フレーバーテキストまでが東方にありそうなセリフなのが笑える

>>225
実家が台風で大損害を受けたリンゴ農園の選手がいる
登場曲がサメの歌の選手がいる
よく炎上する

ライオンズは実質あきあかりあむなのでは?
0450非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 14:28:35.71ID:1YLroHeNd
>>448
レアリティ上デレステに入荷される事が無いのが残念です
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff1-S/NQ)垢版2019/10/02(水) 14:31:55.00ID:51eZdx/30
>>445
これか?

/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|…..||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 
 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|…..||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /
 
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|…..||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0471非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 14:35:49.75ID:1YLroHeNd
>>466
まあそれぞれ2周目に持って来れそうな他の既存ユニットも無さそうではあるな
0484非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 14:40:08.89ID:1YLroHeNd
デレステオリユニ5人方面が終わってしまって結局それからあぶれた子は損 出番損よね
0488非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 14:41:05.58ID:1YLroHeNd
>>482
NG、PCS、TP、PPは特権枠でノーカンにすれば良いんだぞ
0501非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 14:48:33.95ID:1YLroHeNd
>>496
イベント参加数の酷い幸子ととときんですらSSRだけは4枚ある分輝子より多いのに
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 878b-5N7e)垢版2019/10/02(水) 14:51:33.71ID:odJSxEUa0
露出どうのとか言ってるやつ全員デレステ辞めねえかなぁ
0524非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 14:59:11.18ID:1YLroHeNd
>>511
でもよぉ、そんな事言ったら去年も今年も沢山出てるカリスマJKは
0535非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-uPiN)垢版2019/10/02(水) 15:02:37.85ID:hXwjxXeWr
珠ちゃんに限った話じゃないが、メイクやファッションに全力つぎ込んだ女の子仕様がみたいアイドルが多い
その辺り自前でやれるアイドルとか毎回バフかかってるみたいなものだし
0550非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-uPiN)垢版2019/10/02(水) 15:06:15.92ID:hXwjxXeWr
>>540
杏はきらりと同時期に妊娠
杏は無事に出産出来るか心配されたが、母子共に健康
やったよきらり!って杏がきらりに会いに来たらきらりの方は赤ちゃんは無事だがきらり死亡みたいなのが良いです
0632非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srbb-PoXO)垢版2019/10/02(水) 15:25:26.43ID:LBks1JmBr
中国が作った社会信用情報って聞いたことはあったけどセサミクレジットって言うのね
セサミはオープンセサミ(開けゴマ)から来てるらしいけどアリババと40人の盗賊から引用してるならブラックユーモア溢れてるにゃあ
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f9d-WD7O)垢版2019/10/02(水) 15:39:57.15ID:iDNpJwN90
>>660
・露出が多過ぎる
・お腹のハーネスいらなくない?
不満点は大体この二つだな
確かにお腹のハーネスは俺も要らないと思うがそんなに大きく全体の雰囲気やバランスを損なってるわけでもないし俺は気にならない派
0677非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 15:40:52.70ID:1YLroHeNd
>>670
(腸内の物がはーの口に転送される音)
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2731-/eOj)垢版2019/10/02(水) 16:21:33.34ID:1vbLySUk0
師匠は余裕で抱くし上田しゃんはえっちする時照れてくれそうだから普通に萌えるよ
逆にモバマススレとかでよくある淫乱女新田美波みたいな路線は露骨にシコれなくなるよ
まじめなのにたまにドジやらかすお姉さんだからシコだったの忘れたらアカン
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-w1dP)垢版2019/10/02(水) 16:26:44.12ID:DLO1hQwOa
奈緒も巨乳、加蓮も巨乳
トラプリは巨乳ユニットなんだよね
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-w1dP)垢版2019/10/02(水) 16:29:40.83ID:DLO1hQwOa
>>812

とときんに掛けるね
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-0x6Y)垢版2019/10/02(水) 16:34:47.83ID:8gntlB8Ta
今こうしてる間にもダムの取水口に腕が挟まれてる人がいるんだなあって
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-6oTm)垢版2019/10/02(水) 16:36:58.04ID:3nzEII3/0
>>828
葛藤や模索したのは評価するけど
音ゲー要素半端に残して音ゲーでパフェやってても死ぬってのはやっちゃった感しかないよね
0844非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 16:40:42.46ID:1YLroHeNd
>>836
ラ!ってコンテンツ力高いのになんか変なとこでつまずく印象が
0853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa1f-28gA)垢版2019/10/02(水) 16:42:40.22ID:YstHCihAa
ちとせが成長前の加蓮とか奈緒Pはエアプ野郎だったんですね失望しましたハッピーセットは舞ちゃんと食べるね…
0859非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 16:47:00.24ID:1YLroHeNd
>>853
現実世界のハッピーセットはチャクラ宙返りなのに
0869非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 16:49:09.82ID:1YLroHeNd
位置ゲーはアクティブプレイヤーの数で広く薄くお金取れるコンテンツじゃないと厳しい感じがあるわ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-6oTm)垢版2019/10/02(水) 16:49:48.04ID:3nzEII3/0
>>866
昔ファミリートレーナーというのがあってな
0898非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 16:56:01.45ID:1YLroHeNd
今の運営の気持ちは林檎早く仕事しろボケだよ
https://i.imgur.com/3SuCE68.png
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-6oTm)垢版2019/10/02(水) 16:58:48.56ID:3nzEII3/0
>>897
自我は残るけど一切干渉出来ず、意識で体感だけされつつ自分の身体を好き放題使われるのはどう?
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa1f-28gA)垢版2019/10/02(水) 17:00:50.16ID:YstHCihAa
>>903
レイナ様とチカちゃんじゃ抜けないからセーフ
舞ちゃんとゆああちゃんを選んだら即通報だよ
0913非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 17:01:28.91ID:1YLroHeNd
>>907
しんげき曲も季節曲も無いから新シリーズに出てこないと既存曲消化も期待出来ないっていう
0946非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 17:13:34.35ID:1YLroHeNd
142sは三人とも等しく扱いが何処かしらアレだから142sイベントやると貴重な
イベSRの枠の争いも激しそうでして
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-6oTm)垢版2019/10/02(水) 17:14:32.72ID:3nzEII3/0
>>937
離婚率高くなったんだっけ
0951非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-8yQG)垢版2019/10/02(水) 17:16:22.42ID:1YLroHeNd
>>937
もうその内結婚してる方が少数派になるの?
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa9b-Omis)垢版2019/10/02(水) 17:39:39.18ID:WYrVWZXka
北朝鮮によるSLBM=潜水艦発射弾道ミサイルとみられる飛しょう体の発射を受けて、韓国のチョン・ギョンドゥ(鄭景斗)国防相は来月まで有効な日韓の軍事情報包括保護協定=「GSOMIA」に基づき、軍事情報の共有を要請したと明らかにしました。


協定を破棄してきた側なのに、軍事情報の共有の要請はできるの?
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa8b-ax6x)垢版2019/10/02(水) 17:45:53.96ID:MtwjUhJKa
>>973
かといってスレ立てタイミング変えるのもひと悶着起こるから難しいしなぁ
700から800になった時も向こう半年くらいは「は?いつからスレ立てルール変わったんだよ何も聞いてねーぞオレ」って奴が毎スレ必ず複数人現れたし
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-zJus)垢版2019/10/02(水) 17:53:07.01ID:SOb7dUqT0
やりました。投稿者 変態糞陶芸娘
昨日の8月15日にいつもの法螺貝好きの女の子(16歳)と先日メールくれたランニング好きの女の子(13歳)と私(16歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいました。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況