X



どう?グラブル勝てそう?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:17:58.690
0.3%が10連中に4つ引ける確率教えて
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:19:55.890
>>24
え?終末でついていけなくて中間死んだばっかじゃん
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:22:00.360
この>>17めちゃくちゃ気持ち悪いんだけど…
例の退職暴露がきっかけなのに自分の手柄と思い込んでる

15 風吹けば名無し 2019/09/30(月) 13:06:23.68 ID:GG7bIM5F0
サイゲのステマやめろってJで話題になったらスレがぱったり立たなくなったの草

17 風吹けば名無し 2019/09/30(月) 13:07:37.14 ID:xeGRr12tM
>>15
またなんjが社会を動かしたのか
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/09/30(月) 13:22:23.19a
そろそろ1位取れた?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:23:22.960
【ゲーム調整】
火属性キャラ単体が即座に奥義発動可能
火属性キャラ単体に奥義ゲージ100%付与

※効果に変更はありません。


今後ともグランブルーファンタジーをよろしくお願いします。
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:23:28.390
>>78
あ、髪切れってスタッフからも思われてんのか
0182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/09/30(月) 13:27:35.22a
サイゲのデバッカーはバグを哲也に報告すると翌日そいつは居なくなってる
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:28:27.780
【悲報】村、新キャラを3体発表したのにtwitterフォロワーがなぜが減り続ける
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:29:25.610
>>199
まじ?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:30:46.040
>>250
はじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0283非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/09/30(月) 13:31:37.76a
>>261
秩序の騎空団がこんな服着てええんか?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:32:51.240
キョウカ普通に弱くて草
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:33:50.430
>>334
ジータちゃんだが?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:35:51.130
ミソローやね
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:36:09.190
>>382
うーん
違いわからない
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/09/30(月) 13:36:40.90a
>>393
初見でこの絵だけ見せられてガブリエルと答えられるやつはいないと思う
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:36:53.380
なぁガチャ引いてもええか?
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:37:58.000
ドラクエウォークに勝てるわけない
今の村にはそんな力無い
0468非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)垢版2019/09/30(月) 13:38:36.92M
ロマサガのハロウィンガチャって
バンバイアレディ→敵の雑魚モンスター
バーニィ→モブキャラの飼ってるペット
だからな
さすがにこれに負けたら恥ずかしい
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:39:44.990
twitter
モニカ 24160ツイート

意外とショボいな
0498非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/09/30(月) 13:39:53.61H
>>424
96 風吹けば名無し 2019/09/30(月) 13:28:50.35 ID:qjYdYX2q0
また無しスレのFGO信者なんだろうなって思って見に行ったらやっぱりだった
アニメ近いから必死やね
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/09/30(月) 13:41:10.39a
>>482
それ無駄にゲームの難易度が高くて進めるのめんどくなるよね
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:41:27.110
>>514
村民の心は秋の空だから
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:43:08.190
ヴァイトがヴァンピィの服きてるだがこれハロウィン?
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/09/30(月) 13:44:25.10a
160 名前:風吹けば名無し :2019/09/30(月) 13:39:59.21 ID:n+WCpjTBa
なんJで…

FGOスレ→荒れる
モンストスレ→荒れる
パズドラスレ→荒れる
白猫スレ→荒れる
ポケマススレ→荒れる
ラブライブスレ→荒れる
バンドリスレ→荒れる
ミリシタスレ→荒れる


デレステスレ→荒れない
グラブルスレ→荒れたらプリコネの話題になる
プリコネスレ→荒れない

これ謎すぎるやろ…


消せ消せ消せーいwww
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:45:01.450
>>587
例えがババアなんだが
若者にわかりやすく例えて
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:45:02.060
ラカムどうなった?
0629非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/09/30(月) 13:45:39.77a
>>601
ママはもう居ないから新しいママが必要なんだよ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:47:51.850
>>589
ハロウィン版も引いて好感度上げてステアップしろ
そっちのプラス分がノーマル版にも反映される
つまりここで引かないと今後両バージョン持ちのキョウカに負けることになる
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:48:00.790
>>660
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:49:11.660
>>642
ハジムやね
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:50:13.650
最終カタリナマグナ2未完成ぐらいの層には超強いわこれ
連撃出るし奥義ダメも出る
サプでリリィ取って並べてたらこいつらだけでダメージソースこなしつつマウントクリアで快適プレイできる

問題はその層のプレイヤーが存在しないこと
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:50:48.790
俺も星5にした
0748非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/09/30(月) 13:51:09.28a
>>717
何かおかしいか?
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:53:00.330
リーシャえちだ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:53:44.970
ハジブちゃったねぇw
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:56:39.210
ラカム
・奥義に全体クリティカルアップ
・90でダブルタップに即座に行動付与
・95で他人ポンバ+バフ 戦慄追撃2割
・100でデュレーションのゲージ削りバフが全体化+ディスペル
カタリナ
・奥義に全体TAバフ
・90で1アビの効果ターン2T化+追撃付与
・95で対象していかばうつき自己バフ(TAで効果延長)
・100で2アビの回復値1000固定化・ディスペルガード
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:58:39.700
おかしいなプリコネ宣伝おじさんは無課金でも出来るよ〜って言ってたのに
実際にやりだしたらアリプリやれとかマナガチャしろとかどんどん後出ししてくる
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 13:59:45.580
>>871
ジータちゃんじゃね?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 14:00:06.680
ハジブリトレンド独占でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww完全に派遣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 14:02:53.870
んおおおお!!イクッ!イクッ!
ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!
ゴミ共の前で乳首シコられながら
ケツアクメキメるぞォ!!
見てろよォテメェら!!
フッフッフフッフッ!!!
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/09/30(月) 14:03:29.84a
やめて!ラーの翼神竜の特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで城之内!あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの? ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、マリクに勝てるんだから!

次回、「ラカム死す」。デュエルスタンバイ!
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/09/30(月) 14:05:47.680
>>966
腐が激怒する
あいつら受け攻め大事だから
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況