X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1022
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ cfbe-LFv3 [153.139.19.0])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:36:14.59ID:Bky1EXP60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1021
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1568580295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56e-/ab7 [114.190.169.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:23:15.78ID:U/zL25bM0
このスレにグラブルへの情熱を持ったゴブリンなんていないとは思うけど通信エラー多発するゴブリンはお問い合わせしてほしいゴブ
絶対おま環じゃないゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-b3e0 [221.19.58.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:26:01.52ID:rwYPeEKI0
なかうとかまずい
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-b3e0 [221.19.58.247])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:28:56.29ID:rwYPeEKI0
あああああああああああああ
古戦場やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ矢田
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d0b-ekJ5 [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:48:06.64ID:YqrMp9Cv0
>>866
ジタバタすなゴブ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe1-nkOk [113.153.135.8])
垢版 |
2019/09/19(木) 14:49:48.40ID:jZ5VSAsk0
今日の栽培場でねるたそは直線運動を見せてくれるのかヘタれてちぢれ毛になるのか
今回もギザギザだったり言い訳して逃げるなら土の直線運動で完全黒だと自白してる事になるゴブよ
頑張っておむつ付けて直線運動に励めゴブー
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56e-/ab7 [114.190.169.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:09:15.82ID:U/zL25bM0
>>872
運営にお問い合わせしておま環だからこれ試せって言われたこと全部試してもダメゴブね
まあ古戦場やらない言い訳できるゴブが…
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56e-OJZ6 [114.182.182.36])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:15:34.54ID:ecWLL72P0
>>877
サーバメンテの時に安いやつに借り換えてるごぶ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56e-/ab7 [114.190.169.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:41.48ID:U/zL25bM0
PCでやってもスマホでやってもグラブルだけエラー吐くのが謎ゴブ…
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56e-/ab7 [114.190.169.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:36:06.79ID:U/zL25bM0
>>887
一応真面目ゴブリンなのでBANされたことないゴブ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b5d-tKbs [1.33.84.214])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:42:43.76ID:1M/K/qxV0
>>877
どうせ変なアドオン入れたりしてんだろ
アドブロックも削除したか?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-ydRx [27.82.36.12])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:01.41ID:w/MI5ffk0
その撲滅が遅いから課金減ったゴブ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d4f-jgJV [60.236.137.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:45:50.60ID:XmX4CFz+0
プロバイダ病の場合はゴールデンタイムに急激に速度が落ちるゴブ
原因としては、その地域の周囲に同じプロバイダに契約した人達が多くて
回線がパンクするゴブ

あと最近多いのは、Windows10移行者が増えたことも原因ゴブ
Windows10はWindowsアップデートが自動で強制的に始まるから
更新がきたら皆一斉にアプデ開始になって、やはり回線パンクするゴブ

対策法としてはプロバイダを変える、混み合ってない時間にINする、
ルータ再起動しまくって当たりIPを引く等があるゴブ

プロバイダは変更しても、大抵有名プロバイダばかりなので、そこも重い可能性があるゴブ
糞マイナーなプロバイダだったら安定して軽い所が多いゴブ
ルータ再起動からの当たりIPは、その時は良いけど、しばらくしてIP更新等になると
また重くなる可能性があるゴブ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f56e-/ab7 [114.190.169.20])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:48:56.72ID:U/zL25bM0
>>900
はえー勉強になるゴブ
もうルーター再起動しまくるくらいしかできることないから古戦場までにお祈りしながらやってみるゴブ
レスしてくれたゴブリン達に感謝ゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d0b-ekJ5 [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:00.78ID:YqrMp9Cv0
>>900
ゴブもプロバイダ病だったゴブきまって8時位なると重くなって深夜とかだと軽くなってたゴブ。ルーター再起動すればいいのか。お教え頂き誠にありがとうございますゴブ
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa1-knYF [106.132.126.201])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:51:20.66ID:VGWc3EKSa
ツーラーに制裁というかクソキャラ連発してるからでは?
フロントに何キャラ入ったよ
0908非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-itl7 [219.100.180.189])
垢版 |
2019/09/19(木) 15:56:55.97ID:HBaqhsyRH
ツーラー制裁は良かったゴブ
個人的には忖度ねるが致命的だったゴブ

あの直線運動とクソ吐き散らした言い訳()してるガキを秒でカバいやがったのは本当にありえないゴブ
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d0b-ekJ5 [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:35:12.72ID:YqrMp9Cv0
皆よかったゴブな三連休は台風だからお家で存分に走れるゴブよ
0929非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-2SeV [49.98.159.61])
垢版 |
2019/09/19(木) 16:50:10.79ID:c8mVK1d8d
芥子はなんだかんだ武器5凸にヒヒイロポン要求してきたのが一番の失敗だったと思うゴブ
つよシャブやキメッゾ炭鉱夫するのに飽きてきて新しくハムハムできるマルチが求められてたのに
逆に炭鉱夫継続を促して肝心の芥子は周回する意味なしとか
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d0b-ekJ5 [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 17:27:07.72ID:YqrMp9Cv0
>>947
光に向けてオラオラボーガさんは?ゴブ?持ってないから知らんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況