X



イラマ好一
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:16:23.08ID:4Qmaomd10
https://i.imgur.com/3NKb1EP.png
CAもそのうちヤフー行きになったりしないだろうな
0878非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:25:36.92ID:qd1YB/z1H
前哨にて、竜巻に無刀取りした弦十郎の絶技と、アマルガム・イマージュの真っ向両断を受けて粉砕してしまう。

司令ヤベッ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:26:07.53ID:Wp6+Firf0
ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:29:57.39ID:/iEaPrw50
FF7のエアリスは見た目も声もババアだな

失望したわ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:30:30.63ID:8Pk+/ASo0
日本人はiPhone高いと連呼してるが
iPhoneが高くなったんじゃなくて
日本人が貧しくなっただけやで
アメリカ人は20年で給料1.7倍に増えてるんだから
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:35:53.84ID:/iEaPrw50
>>889
去年はまだ生きてたけどな

ラブガイジコラボから本格的に冷めだしたが
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:51:14.28ID:ibmCdgXM0
>>906
面白そうな配信ある?
0913非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:51:15.57ID:j2/ajcdYH
やっぱりワッチョイってみんな文書にてるなぁと思ったら
そういうことか
荒らしレス、豚含めてみんな同一人物だったんだね
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:51:31.35ID:U2j4K5TS0
あの…これ

2019年発売Switchサード1位 妖怪ウォッチ4 263,956
モンスターハンターワールド アイスボーン 250,316(初週)
2019年発売Switchサード売上2位 実況パワフルプロ野球 153,258
0922非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/09/12(木) 06:59:33.48ID:Nhc8d/Q8d
宮城県警は20日、仙台市泉区の男性会社員(68)の自宅に「ガソリンをまく」と書いたメールを県警本部に送ったとして、
脅迫の疑いで新潟市の無職上野智也容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めている。

県警によると、自身が好きなユーチューバーが突然動画を投稿しなくなり、仕事を始めたからだと一方的にねたみ、
その親族の男性の住所をインターネットで割り出したとみられる。
「自分は仕事をしていないのに、(このユーチューバーは)なぜ仕事をやっているんだ」と供述している。

逮捕容疑は6日、県警本部を通じて男性を脅す内容のメールを送った疑い。
https://www.nikkansports.com/general/news/201908210000015.html
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:01:56.31ID:ibmCdgXM0
>>919
今年は哲也がでるんだが?
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:15:24.03ID:/iEaPrw50
詐欺ゲームズが調子に乗ってTGSでグランサイファーしてたあの頃の輝きはもう無い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況