X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26250人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (アウアウウー Sacf-0vjN)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:34.83ID:zlyZTyDpa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26249人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1565751322/

・次スレは>>800(>>800の反応がない、深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てる事
・立てるときは必ず宣言する事
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まない事
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼む事
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
をコピペする事
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-0vjN)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:56:42.50ID:zlyZTyDpa
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-Qnh6)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:53:29.37ID:4+ik6mwl0
>>21
飛鳥「ネネさん、ボクは…」
ネネ「いいんです、わかっています飛鳥くんの一番大切な人。でも、たまにこうやって私と一緒にいてください。それだけで私は幸せですから…。」
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-gr+X)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:02:21.00ID:quiavX4d0
>>58
風呂場でのちんちん対決好き
加えとまゆが小競り合いしていたらちえりんぽのデカさに二人沈黙
まぁあれは規格外として...って再度張り合っていたら美穂の熊本ちんぽもりーなのロックちんぽもデカかった...
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69af-OMs6)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:24:53.48ID:XAqZMdwR0
大坪社長はどうしてかな子よりでかくなっちゃったの
0169非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-NvwB)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:25.24ID:lAGazaf4d
>>166
不足してるならもうちょっと給料上げてあげてほしい
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dabf-E3do)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:21.20ID:YdzA0Mxv0
映像 アマプラとかで観られるからわざわざ買う必要がない
特典 ヒヒイロカネとかライブ先行抽選チケットついてないと魅力がない

かつて栄華を誇った円盤商法もこれじゃどうしようもないじゃん
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25bf-Lb5W)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:41.74ID:Yn9PrMpA0
>>180
ちんこは口だけ達者で金を出さないからな

■2019春アニメ1巻売上げ

12,920 鬼滅の刃
*9,456 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-
*6,527 アイマス シンデレラガールズ劇場 クライマックス
*5,333 さらざんまい
*4,828 文豪ストレイドッグス3期
*3,194 進撃の巨人 Season3後期
*2,687 フルーツバスケット1stSeason
*2,090 ストパン 501部隊発進しますっ!
*1,559 異世界かるてっと
*1,404 八月のシンデレラナイン
*1,241 ぼくたちは勉強ができない
*1,063 この音とまれ
*1,046 世話やきキツネの仙狐さん
**,890 賢者の孫
**,869 真夜中のオカルト公務員
**,790 ひとりぼっちの○○生活
**,331 RobiHachi
**,302 Fairy gone フェアリーゴーン
**,253 なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
**,182 超可動ガール1/6
**,151 消滅都市
**,*** ノブナガ先生の幼な妻
0188非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 063e-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:51.61ID:r1At6knn6
>>185
しんげき売れてないな
オワコンかよ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 063e-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:59.84ID:r1At6knn6
プリコネとアズレンアニメ化楽しみ
0208非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:38.51ID:L6uraVCcd
>>196
巨人の方ね
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-IsbR)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:21.51ID:H34fJ7Uj0
アニメの文香ってひどい扱いだったな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69af-OMs6)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:11.97ID:XAqZMdwR0
中の人におっぱい合わせたら
巨乳→かな子、みく、美嘉、愛梨、春菜、アーニャ、美玲、桃華
貧乳→凛、美波、李衣菜、奏、飛鳥、紗枝

結構変わってくるぞ…?
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-DfMu)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:59.32ID:d8RVds5Aa
[重要] 消費税率変更の場合におけるモバコイン等の価格変更等について
いつもモバゲーおよび Yahoo!モバゲーをご利用いただき、ありがとうございます。

2019年10月に消費税率が変更された場合、Mobageでは2019年10月上旬に、モバコイン等の価格の変更を行う予定でございます。
またそれに伴う決済手段のメンテナンスも行う予定でございます。
※消費税率が変更されなかった場合、上記の変更およびメンテナンスは行いません。


これモバスレ的に結構大きなニュースのはずなのになんで誰も話題にしてないの
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-IsbR)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:55.27ID:H34fJ7Uj0
>>260
は?舐めてんのか
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-k7WH)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:45.50ID:pFLXhYS/0
暑くて冷たい飲み物いっぱい飲んじゃう→お腹を下してしまい水分を失う→水分を得ようと冷たい飲み物いっぱい飲んじゃう→以下繰り返し

このコンボどうやったら攻略できる
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae78-mC6K)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:36:49.69ID:p8MqkLAn0
スケジュール破綻
初監督の聖お兄さんに続いてオリキャラで話を回す
自身が評価されたアニマス千早回と同じ流れのことしかやれない
ホモマスダリフラでも雨降らして電気消す演出うぃ繰り返す
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-gr+X)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:48:01.28ID:quiavX4d0
アイドル達が競い合い目指せシンデレラガール!
みたいなの私的に観たかったから、一つのプロ内で完結したのは求めていたのとはちょっと違った
最終戦は渋谷vs島村
0462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-OMs6)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:27.99ID:MuCuVsnJa
清楚でピュアな相葉ちゃん
ヤンキービッチな夕美ちゃん

モバPはどっちがいいの
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-iNuD)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:06.58ID:gkLvWh0f0
>>491
英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」
とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で
「シャァァラッップッ!!」
と全員を一喝した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。新保さんの肩に手を置くと
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75be-E3do)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:26.30ID:SBPJqHp30
ヴァリサは選挙曲出た後あたりにビートシューターで声付けそうな気がするわ
というかあの順位で次も選挙居座られると考えると
他の声なし担当はさっさと抜けてくれって思うはず
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 76e3-8elT)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:51.20ID:oip05dr+0
こずえちゃんの限定とか出たら天井でも回すしイベント初めて全力で走るよ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756e-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:59:52.72ID:kSD4RAAw0
265 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9e-9Nu1)[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 12:43:31.60 ID:e+T4BZs0d [13/13]
おいでおいでおいでおいで チンコ(チンコ!)
おいでおいでおいでおいで マンコ(マンコ!)
いれていれていれていれて チンコ(はやく!)
チンコ いれる マンコ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4b-+I7v)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:32.30ID:2yV6vNLi0
ビーシュ&橘ってなんかユニット名あったっけ?
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aac4-qJEr)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:06.99ID:3ur8Tc430
このスレずっと荒らしてるクズとその信者のキッズの周知が少しずつ広がってるらしいから情報提供
このスレ荒らして自分のデレマスアンチアフィブログで記事にするって言うクズ行動してる最低の未央や蘭子その他大勢のアンチ
興味無い人はスルーしてね魔避けみたいなもんだからね

悪行や行動についてはここが纏めてる
のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
http://nokuomatome.livedoor.blog/
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/00555.html (氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
http://nokuomatome.livedoor.blog/archives/1249469.html (Pに対するツイート捏造工作事件)
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4b-+I7v)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:45.07ID:2yV6vNLi0
りーなで抜けない原因は半分くらい瑠璃子にあると思う
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dce-nxV9)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:58.92ID:c0E1ZdVt0
>>571
艦これ×メンタリストの漫画のが好き
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dce-nxV9)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:11:56.73ID:c0E1ZdVt0
>>575
シンデレラガールにして下さいお願いします
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-OMs6)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:10.80ID:MuCuVsnJa
りーなちゃんで抜けないPちゃんは克服できたのかな…
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0531-2q8l)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:33.02ID:ukf9nYOL0
エロゲとかエロ同人とかでさ、なんか呪いとかで性欲暴走した男が「このままじゃなにをするか分からないから早く立ち去れ!」って言うけど結局なんやかんでえっちしちゃうやつあるじゃん
あれって仮に無事立ち去れたら一人でめっちゃシコってんのかな
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7dce-nxV9)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:27:09.01ID:c0E1ZdVt0
>>652
ニューウェーブは……
0714非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-nToO)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:23.29ID:aTlb4jn+d
ムハンマド「酒飲み過ぎは体に悪いし酔っ払って迷惑かけたらアカンで」

ムハンマド「むやみやたらと不特定多数とお◆んこしたらアカンで」

ムハンマド「だからといってシコってばっかりなのも虚しいからアカンで」

ムハンマド「たまに断食して貧しい人の気持ちも考えなアカンで」

ムハンマド「利子で儲けるのは金持ちの搾取になるからアカンで」

ムハンマド「個人崇拝になるから偶像とかつくったらアカンで」

ムハンマド「神の元では人類皆平等。聖職者が特権階級というわけやないで」

ムハンマド「規則正しい生活のために決まった時間にお祈りするとええで」

ムハンマド「一生に一度はメッカに巡礼の旅をして世界を広く見るとええで」

ムハンマド「ユダヤ教やキリスト教の異教徒もワイ達の先輩やし尊重せなアカンで」

ムハンマド「まぁ色々言ったけど基本は個人の自由やしケース・バイ・ケースやで」
0724非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-OWo4)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:43:37.25ID:mAkSivXId
にゃんにゃんにゃん最後のメンバーが決まったな
http://imgur.com/IWC8b4F.jpg
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdda-DlL+)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:09.36ID:g+3z7rMCd
あんたん!あんたんしました!
褒めて褒めて!
https://i.imgur.com/JOmhDkz.jpg
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-sWqH)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:05.40ID:FNEkWMAta
ただメロンと名が付いたのを食えば良いわけじゃない
スーパーで量産品のように並べられているハネジューだかじゃなくて
北海道産の赤肉メロンを食べろ
網がかった見た目のキングメロンにかぶりつけ
0763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-OMs6)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:26.26ID:MuCuVsnJa
とときんとセックスするには親衛隊全員にセックスバトルで勝たなきゃいけないんだが???
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d81-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:52.37ID:iOZeuk8W0
メスガキわからせたい・・・わからせてやる!って意気込んで押し倒すけど逆にわからされて「本当はー勝つ気なんてないんでしょー最初から負けるつもりできたんでちゅよねー」って笑顔で言われて情けなく射精したい
0856非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdfa-nToO)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:21.39ID:aTlb4jn+d
おねショタのお約束

・主導権は常にお姉さんにあること
・ショタはブサイクではなく可愛い顔であること
・ショタのち●こは包茎であること
・ショタのち●こが巨根ではないこと
・ショタは下の毛がまだ生えてないこと
・お姉さんは下の毛が年相応に適度に生えてること
・ショタが仲間を呼んで輪姦しないこと
・ショタは性に関して無知であること
・ショタは年相応に恥じらいを持っていてお姉さんにち●こを見られることに対して赤面するか涙目を見せること
・お姉さんがパンツを脱ぐのはショタのパンツを脱がしち●こを見たりブラジャーを外してお●ぱいを見せることより後であること
・お姉さんはショタのち●こを見た際に驚いたり恥ずかしがらず可愛いものを見る目で微笑むこと
・お姉さんはショタのち●こに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なち●こを嘲笑うか優しく包み込むこと
・性行為の様子はお姉さんとショタの体格差が分かりやすいように描くこと
・ショタの描写にもきっちり力を入れキンタマやア●ルまで描くこと
・ショタはまだ精通を迎えておらずお姉さんの手ほどきによって精通を迎えること

補足として上記に反する場合でも以下のような場合は可とする
・お姉さんが自らショタに主導権を渡しショタが本能に任せて腰を振る
・通常時は頭まで皮被ってるけど勃起時に先端が出る程度の仮性包茎
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 756e-VaZZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:04.85ID:kSD4RAAw0
>>855
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE3f-igYE)[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 09:38:46.14 ID:2A1VbMvCE
川島さんのヒモになって
「今日はハローワーク行ってきたのよね。どう? できそうな仕事見つかった?」
とか
「面接の予定は今日だったかしら、気負わなくても大丈夫、私が好きになった人だもの。いつかあなたの良さをわかってくれる会社が見つかるわ」
とか
「面接お疲れさま、感触はどうだった? ……ねえ、私もアイドルとして稼げるようになってきたし、二人分の生活くらいならなんとかなると思うの。
 だから、ね?……お願い、そんな顔しないで」
とか言われたい
342 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f16-yQ/S)[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 01:47:47.55 ID:k6Vg0f2r0 [16/19]
「プロデューサーくん……ごめんなさい、今はプロデューサーくんじゃなかったわね。また就活サイト見てるの?
ねえ、せっかく温泉に来たんだから、つらいことは忘れてパーっと楽しみましょうよ。ここ、川魚のお刺身が美味しいんですって!お酒が楽しみね!
……その前に温泉ね。家族風呂借りてるのよ。そろそろ時間だから一緒に入りましょうよ。ふふっ、私達、夫婦だって誤解されちゃってるかしら?」
とか言ってくれる川島さんください

これでPが他の若いアイドル(ローティーン)とセックスしてる展開ってやばくない?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp75-TCC6)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:02.25ID:8agdsEIBp
ラムコークは配分が難しい
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa4d-OMs6)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:21.35ID:MuCuVsnJa
モバマスおねショタ選抜教えて
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-TCC6)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:18.06ID:44HW/T+a0
>>937
専門スレに行けばいいのにね
まだ生きてるのか知らんけど
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4b-+I7v)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:38:27.05ID:2yV6vNLi0
>>948
殴る!
0967非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa02-LHVk)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:24.01ID:XHWUADbDa
一昔前はモバマス死のうが我等は死せずってイキリ散らしてたけど、もう普通にモバマスと一緒に終わりを迎えるふいんきよねここ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4b-+I7v)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:53.12ID:2yV6vNLi0
核打たれた過ちを繰り返さないために核を装備するにゃあ
1000非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdfa-1zmT)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:18.71ID:aQujzuF6d
モバマススレ30000行かないか
終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況