X



ゲームやってる俺つええええええええ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:22:20.030
飯塚「アクセルが戻らなくて人をいっぱい轢いちゃった」
ルリア「運転ミスは誰にでもあることです!遺族の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!飯塚さんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしご高齢となると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「死んだガキはてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、轢き殺したジジイを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」

https://i.imgur.com/TBrACc4.jpg
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:25:30.390
なあラブライブ見てないんだけどスクールアイドルって学校の中で人気だからスクールアイドルなんだよな?

そこらへんの村娘にスクールアイドルやれっていってもそれはただのアイドルなのでは?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:26:43.320
>>39
良いけどいかにもまんさんが描いたって絵だな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:28:15.770
てか俺の家 兄貴と妹が子供連れて帰ってきてるからマジうざい

なんで家の中で気を使わないといけないのか意味不明だわ ここ二日部屋から出てないし
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:29:09.150
だってたまにIDつけたら自演っぽいのクソ減るからな 英二郎はあれで炙り出されて発狂したが
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:30:16.740
>>83
グロ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:31:28.120
ジャップのコスプレは醜いからいりません
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:31:42.040
>>92
修正し過ぎて人形になっとるやん
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:32:27.540
>>110
たーれw
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:33:45.580
コスプレイヤーってスマホで写真撮られてら切れるんだろ?

修正効かない画像UPされるかもだから
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:34:23.880
(´・ω・`)FGO大嫌いおじさんまた憤死してて草
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:34:38.640
ちょwwwwwwwwwwwwww

今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:35:44.800
ボーっと生きてんじゃねぇぞNHK!
ボーっと生きてんじゃねぇ国会議員!
チコちゃんが叱るんじゃない!この岡ちゃんが激怒してるんだ!
今のうちにNHKの集金人、再就職先を探しておくんだ!
令和の百姓一揆が始まる!
怒れ国民!立ち上がれ有権者!
NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!
令和の百姓一揆でNHKをぶっ壊す!
ボーっと生きてんじゃねぇぞ国会議員!
ボーっと生きてんじゃねぇNHK!
NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!
令和の百姓一揆でNHKをぶっ壊す!
立てよ国民!怒れ有権者!
NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!NHKをぶっ壊す!
NHKをぶっ壊すんだ!
NHKをぶっ壊す!NHKを

tps://youtu.be/iRi4od_Thus?t=1022
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:35:51.190
なんでFGOっていきなりバビロニアからなの?

俺ジャンヌダルクとローマしかやってないから最初からアニメでやってほしいわ ゲームしなくて済むし
0165非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/08/14(水) 09:36:01.01H
83番の並び替え抽選券で80引いたわ。
実質勝ちやな。
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:36:08.630
反社とズブズブのサイゲは都会のアニメ作ってるスタジオに第二の青葉けしかけそう
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:36:18.420
シンタスおじさぁ
0179非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/08/14(水) 09:36:43.22H
>>164
バビロニア以前は惰性とわかっているからやぞ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:37:06.270
>>164
一章につき1クール掛かるからなぁ
1部終わるのに毎回やって2年以上かかるしそれだと流石にスラムも持つかどうか
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:38:02.850
キャメロットは面白いって聞いたけどキャメロットとバビロニアってどっちが先?
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:38:53.630
>>193
京アニは話ゴミでも作画は本気だったぞ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:39:56.680
春田康一「ぐらぶるあにめ!OPば僕の青春の思い出バンプに歌ってもらお!」

バンプ「グラブルとか知らんし昔の曲でいいかwww」
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:40:14.800
俺「あ、醤油」

友「ん?」

俺「あごめんそこの醤油取って」

友「え、おう」ヒョイ

俺「その取った醤油を俺にくれ」

友「いやこれ俺のじゃないよ」

俺「いやそうではなくて」

友「ん?」

俺「その醤油を俺に渡してくれ」

友「おう……?」スッ

俺「ありがとう」ドホドボ

俺「どーも」スッ

友「え、なになに」

俺「ごめん元の位置に置いてといくれ」

友「あーなるほど」ストン


は?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:40:20.390
ふぐすまゲェジ=シノガイジ=コピペ荒らし英二郎
106.166.32.228
kd106166032228.ppp-bb.dion.ne.jp

妖怪100レスおじさん=スラム弟子のキチガイ荒らし
60.119.250.24
softbank060119250024.bbtec.net

どっちが荒らしてるの?
0221非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/08/14(水) 09:40:39.61H
何打てばいい?座れそうなのは餃子の王将とマクロス3と大罪ミドルとアクエリオンミドルとAKB2と3位やが。
おススメある?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:40:44.690
んおおおお😫イクんだッ😖イクんだッ😖むみぃ☺41歳😳団員共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるんだ😠見るんだテメェら😚フッフッフッフッフッ😉
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:41:21.540
>>197
それ結局いつものきのこが凄いってだけじゃん

きのこは2部以降書かないつもりらしがどうすんの
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:42:23.600
正直グラブルアニメの俺の思い出バンプオブチキンは普通にドン引きした
0247非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/08/14(水) 09:42:51.09H
>>235
言うと思ったが、23回連続スルーするほどクッソ相性悪いから嫌だ。
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:44:39.560
海賊のやつも大概つまらなかったわ

黒ひげとかヘラクレスとか出てくるやつ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:45:45.620
オケアノスもだけど基本fateってドレイクに忖度し過ぎてつまらんわ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:47:11.260
ふぐすまゲェジ=シノガイジ=コピペ荒らし英二郎
106.166.32.228
kd106166032228.ppp-bb.dion.ne.jp

妖怪100レスおじさん=スラム弟子のキチガイ荒らし
60.119.250.24
softbank060119250024.bbtec.net

これ貼るとなんで効くの?
ちょっと知能あればIPなんていくらでも変え放題じゃん?
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:50:35.900
めるおやじさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん


土太郎もふぐすまげえじも100レス親父も存在してないんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0392非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2019/08/14(水) 09:52:48.94d
スラムはカエサルとイスカンダルは実は別人でしたにしていいから作り直せよ
イスカンダルを噛ませにするなよ
神がかり的な強さなのに負けてしかいなくて草も生えない
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:54:01.260
カツオ剣豪ってワンパンが強いだけだよな?
2ターン目以降連撃もまともに出せないからフルチェまで時間かかるしカツオの召喚も一回きりだし
ワンパンのためだけにリミ武器3つ作るとかあほじゃね?
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:55:14.050
ふぐすまゲェジ=シノガイジ=コピペ荒らし英二郎
106.166.32.228
kd106166032228.ppp-bb.dion.ne.jp

妖怪100レスおじさん=スラム弟子のキチガイ荒らし
60.119.250.24
softbank060119250024.bbtec.net

IP何年も変えられない無能さんなのだw
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 09:55:22.060
グラブルのストーリーっていまいちゴールにどんだけ近づいてるかわからなくて読み進めても達成感というか読み甲斐がないんだよな
そもそもゴールがいまいちはっきりしない
イスタルシアを目指してるのか父親に会えればそれでいいのかルリアとのリンクをきりたいのか空の平和のために悪党を成敗したのいかようわからん
仮にイスタルシアが最終目標だとして最新ストーリーまで読んでもほぼ手がかりなし
これじゃあ中身ないのと同じじゃん
0434非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/08/14(水) 09:55:27.97H
アズレンのストーリー読んだけど地表の7割が海に覆われた星とかいう設定なんだな、そんなん海ばっかで人住めんやろ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:02:11.530
駄作 冬木 100年戦争 ロンドン アガルタ エイレム 北欧

並作 ローマ 海賊 剣豪 ロシア インド

佳作 ケルト 新宿 中国

良作 円卓 バビロニア
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:05:03.780
♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ みんなもやろうよ!
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)やらないって!!

バイト代あげるよ!('ω'`)

(´・ω・`)(´・_・`)(´'_'`)バイト代…!?
       

♪ キウイ食ってーアゲリシャス♪ アゲリシャス♪ アゲアゲリシャス♪
    ,、_,、    ,、_,、    
   (´・ω・`)   (´'ω'`)    (´・_・`)     (´'_'`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:05:33.550
北欧はそれに並べるほど駄作では無いような
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:06:20.840
>>575
あいつはずっと何がしたいのかわからん
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:07:19.840
    (´・ω・`) 抜き足差し足
    (, _⌒ヽ   
     ,)ノ  ` J

    | ̄ ̄ ̄|   
    |   |
    |     | 
    |´・ω・`| らんらん♪
    |      |   
    (, _⌒ヽ   
     ,)ノ  ` J
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:08:50.660
格闘戦に向かいないチビのハーヴィンに負けて暗殺者に簡単に背後取られて団長にしょっちゅう仮面剥がされて虐められる拳の十天がいるらしい
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:09:39.350
ぶっちゃけシスってガンダゴウザにボコボコにされそう
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:15:31.320
コンビニの副店長ってw ゴミじゃん
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:17:23.480
(´・ω・`)昔FEZっていうクソゲーが流行ってたのよ
(´・ω・`)ソードランページっていう超クソ技が出てきて
(´・ω・`)みんなでらんらんしようねってのが語源よ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:18:17.950
俺は多分 叔父が亡くなったら急に社長に抜擢されると思う
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:18:43.450
プリコネのレイってかわいくね?
なんか古手川っぽさもある
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:20:20.670
急に暗くなってきたんだけども
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:21:31.410
コンビニの副店長が自分嫉妬されてると思ってて笑うw

お前らが必死にへこへこ仕事してる時も俺はずっとスレオンできるし金も親の財布から抜けば使いまくりなんだよばーか
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:23:45.450
めるのなつやすみ
 スラムの夏イベで盛り上がるスレに憤慨し荒らす
 ふぐすまガイジと100おじのIPで昔を懐かしむ
 コンビニ副店長の肩書に憧れ公務員を罵倒する
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:25:55.260
(´・ω・`)グラブルやってた41歳統合失調症放火犯っていつも死んでるな
趣味は自殺か?
0831非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)垢版2019/08/14(水) 10:26:23.12p
>>796
フレに寄生しろ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:26:45.850
窓開けっぱで出かけたと思うと危なかったぜ
横殴りのゲリラきた
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:27:57.400
>>829
もういねんだ
だーれも…
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:29:58.370
>>864
ニートって大体そんな考えだと思うが
先駆者みたいな言い方やめろ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:31:14.540
>>875
うちの近所でファミマがこれやってたけどフランチャイズ店が契約満了まで無双し続けてて草だった
直営店は大通り側に作ったのに珍走団みたいな変なやつが深夜に集まるだけで日中全然人いなかった
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/08/14(水) 10:32:26.430
>>903
いやその前に出荷
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況