X



#無料10連延長も頼むぞKMR @KimuraYuito @hiyopi

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:21:57.720
>>846
白内障?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:22:37.280
>>829
でもらんらん友達いないじゃん
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:23:39.130
ガチャピンくるなら天井してやる
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:40.28p
矢澤にこのファランクスが40%なのはアテナとグランに教わったからアテナの影響が出てる
DATAが25%の2ターンなのはにこにこにーとかけてる
哲也にしてはめずらしくストーリーと合わせた設定
0922非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:17.61H
>>894
(´・ω・`)設定ふわっふわっでなんでもありなグラブルと
(´・ω・`)設定ギッチギチに詰め込んで何度も破綻させてるきのこワールド
(´・ω・`)もう勝負ついてるわよ
0936非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:27:06.55d
>>891
これどこ?
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:27:11.100
コミケット96は
1日目16万人
2日目17万人
3日目20万人
4日目20万人
にご来場頂きました。ありがとうございました。
4日間のためこれまでとの単純比較はできませんが、


合計73万人はコミケット史上最大の参加者数


となりました。
#C96
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:27:22.930
>>906
マジでなんでゴミ減らさないの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況