X



ガンダムカードコレクション

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/07/24(水) 08:14:01.39ID:YxiiiQ3y
だっふんだ
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/07(土) 21:15:08.16ID:33Yi/ua2
>>849
ゆうだよにお布施する
するとあなたも栄光のTSの称号とマクロを手に入れられます
TSの一員になれば、素敵なガンコレライフが過ごせます
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/07(土) 21:49:59.04ID:L58fXZM/
>>849
課金
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/07(土) 21:54:32.70ID:sXW014GP
>>852
フルパンよりワンパンの方がいいの?
やってみます。ありがとう。

▼お布施はしないし、課金は100円だけしてます。
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/07(土) 23:31:27.08ID:zNpNG8cQ

0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/07(土) 23:56:25.50ID:6+uKVF98
うむ。またアビリティ取れなかったw
多分俺、メイン垢で一番種デッキ弱いんじゃねーかなw
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 14:09:51.46ID:4mNj+Pez
貢献クエ、先月のまま?
補填ミニ2個案件か
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 14:25:50.07ID:JbwDuOsL
お詫びベヨンドの光1000個でよろ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 16:15:07.38ID:1cz6weZu
頼んでも無いのに勝手にクエスト新調しといて
1ヶ月でそのことも忘れてリセットし忘れる

運営舐プすぎだろ…
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 18:22:56.72ID:+R74rsrx
ずっと張り付いてシャニで埋めてる大佐くんが居るなー

先月と同じパターンで萎える
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 19:03:05.67ID:bZEHxGvx
元帥大将と一緒になるのが極稀だった昔に比べて最近当たり前状態なのはプレイ人口が激減したせいか
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 20:33:04.28ID:4mNj+Pez
先月分リセットされたけど、今日やった分もリセットされてるな
今日使った分のミニは返してね糞運営
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:07.66ID:VHpOu6vS
リセットするにしても取り返しがつかないエージェントポイントのやつはなんとかしてくれよ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 20:42:58.60ID:PSY8O4HN
ふざけんなくらぁ〜やりたくもないエージェント溜めやらなんやらしたっちゅーねん!
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/08(日) 21:46:05.71ID:O8P2uK1e
先月貢献クエあまり消化してなかったから、貢献クエスト2、3クリアしたんだけど2回貰えるってことでおけ?
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 02:20:51.68ID:leF48Tyu

0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 12:03:10.14ID:WWNGB3YZ
>>869
く〇やろ?
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 15:51:28.44ID:dUwtDqGH
貢献クエストの基準下げろよ
劣化LEのクエストにしては厳しすぎるわ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 17:58:49.48ID:OC5dbpBV
貢献クエストの基準を下げて確率ガシャのままか、貢献クエストの基準をそのままで全クリしたら確定ガシャが妥当だと思うけど、運営的にはこれでもすごい救済措置のつもりなんだろうね。
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 19:27:55.96ID:3BG9/X55
そもそも貢献クエスト全クリできるレベルなら
よほど運が悪くない限りは6勝出来ると思う
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 19:48:14.19ID:UbxMlzVS
>>891
逆だろ
貢献クエの為に走るとマッチング不利になって勝てなくなって勝つために低空すると貢献クエ達成出来ない
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 20:21:29.92ID:zzYz46bG
やらなきゃよくね?オレでもラウールの弱LEはデッキ2行き。課金組ならどこにも入らんだろう。やる意味あるの?
光しか要らん。
みんな走ってくれた方がこっちは助かるから貢献クエしっかりやってくれ。
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/09(月) 23:12:27.46ID:jEZbbiFX
昨日30億ぐらい稼いだのに球が
増えた無いんだが、前夜祭はノーカンなんか?
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 01:05:23.19ID:5JR06e9z
またVはスルーされたのか
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 01:25:38.84ID:5JR06e9z
>>902
戦艦が足りない問題www
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 03:55:02.38ID:ES9i5IPg
素直に今月のタクが∀で来月のULガシャとタクがVかもねー

>>903
2つ目のUL戦艦だと?貴様にはまだ早いわ!
てか先月のストーカーの時にも一つ狙ってたんだけどきちんと対策されてたムカつく
ビームサーベルで焼かれて死ねばいいのに運営
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 06:43:26.35ID:es6sXf06
運営はん索敵ボーナスの為に敵枠独占マンが湧いて物凄くクソゲー化してるんだけどどうすんのこれ?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 07:29:33.33ID:c86Bj2mM
>>905
運営に言えよ、バカ
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 07:31:25.22ID:c86Bj2mM
>>904
おまえは💩まみれで汚物と一緒に消毒されればいいと思うよ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 08:22:05.62ID:oOq18gT0
よしサブクエ4個達成したので俺の貢献クエは終わった
UR+さえ取る気の失せる仕様で気が楽だわw
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 08:25:28.00ID:xEipsLaO
敵枠独占マクロ佐官居たらやらねーからな
ここ見てるなら捨てゲーされる覚悟でいろよな
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 08:36:21.99ID:c86Bj2mM
>>910
はーい、おいらも要らないから、今日は捨てていいよ。明日はきっといいことあるさ
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:05.73ID:XuZKdQnx
落ち着け。大丈夫。黙ってても後1年前後(短くて半年、長くて1年3ヶ月)で配信停止になるから。
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 09:21:26.05ID:qwL5ecbR
来年辺りに消えそうなゲームに課金はなかなかできないわ
新ガンコレがあって、それに引き継ぎできますよってアナウンスあれば安心できるけど、今はなんのアナウンスもないから不安で課金はできない
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 09:33:01.54ID:ZKMbSLpJ
バカマクロに新たに課金させるために引き継ぎは確実にないね
いいとこ、他ゲーのレア5(一番のレア)を全シリーズから数枚選択させて終了
改修するにも少なくとも数億のお金がかかるから無理だし
ということで、今のアホ仕様で頑張りましょうw
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 09:47:05.41ID:cyWOpHj4
ゆうだよだよ、ゆうだよコレクションが来るよ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 12:42:39.41ID:dhGQCIh0

0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 20:35:51.41ID:51hRmayI
ビヨンドミッション4の消費結構キツいな
貯めてた黄色放出して一気にクリアしたけど二度とやりたくねーわ
マクロ専用はクソつまらん
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/10(火) 21:43:13.56ID:5IQbzP0h
あと二つイベントあるのにどうしてそんな早く終わらせようとして文句言ってんのかね
おかしなやつ
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 05:34:28.94ID:WNpHWHnT
もう終わらせてやったぜっ
ってアピってんだから合わせてやれよ
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:03.94ID:AZXjo777
>>919
止められないくせに笑笑
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 14:25:53.37ID:6o4JAPEs
>>913
実質次の宅がラストやろな…
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 16:11:17.02ID:NbXXMihb

0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 16:58:40.73ID:W8s+0UQm
終わるならVガンダムなんて不人気イベやらねーよ
課金課金課金で人気のイベしかやらんわ
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 18:23:51.46ID:HnbIJkpS
種はまだまだやるだろうね、人気もあるだろうし何といっても映画化が動いてるらしいし
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 21:31:21.33ID:p5KA+O6w
髭デッキってフル課金でも弱すぎじゃね?
フル課金勢とかは他シリーズも強いだろうし、昇格で使えないし、大会でもやられ役になりそう。あ、Vよりかはマシだけど
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 22:10:49.93ID:CZAa1QoY
>>933
大会だとどんなに頑張っても7000万以下火力のVですが何か?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/11(水) 22:45:20.57ID:Qou3Kf9X
部隊戦マジ秋田
射撃バレまだー?
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/12(木) 02:20:47.53ID:paguUAG/
大会だとVと0083は安定して弱いから敵に選んでこっちの弱デッキと相殺してる
たまに計算が狂って真顔になるけどな
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/12(木) 04:46:59.53ID:WjlOcdx/
そろいもそろってVをバカにしやがって(`・д・´)
一ヶ月イベント全部Vになってもしらねぇぞ!
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/12(木) 16:02:21.66ID:23rD24Rb
ティファはシャクティの2倍以上のカード出てるしガロードとカップリングしてる枚数も多い
女子力はティファ>>>>>シャクティ
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/09/12(木) 17:32:56.13ID:vt+9hdhU
ゴラァ!昼に6〜7倍になっとったオルガ2体墜としてなかったんかワレ
俺のBE2個返せボケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況