X



十天極め+賢者=2万5000円

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:31:40.16H
アナルンのいいところはかっこいいじじいというところ
ウーノとかハゲウーノ賢者みたいなじじいだったら目も当てられないところだった
水もやっとウーノをぼぼ全パターンPTから追放することに成功したし本当によかった
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:31:54.330
>>276
おちんぽまーくw
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:32:00.380
>>835
それだったら有野悪くないじゃん
なんで有野が悪いみたいに言ったの?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:32:37.780
シャドバはeスポーツで必死に盛り上げようとしてるのが草
あんな糞バランスゲーじゃ無理無理www eスポーツってのはそのゲームが一般人にも見向きされて初めて価値出るんだよ 一般人に見向きされてないゲームじゃ無理
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:32:46.180
有野災難で草
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:32:47.670
>>833
KIZNA先輩知らんとかにわかかよお前
0896非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:34:15.63H
人格とかどうでもいいだろ
見た目醜悪なやつ強制されるだけでやる気90パー減少するし
光なんか一部コンテンツで声見た目が歩くエイズ菌みたいな最終ふんふ強要されるんだから哀れだわ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:36.120
>>880
なんか言われたね
ニコニコのスタッフの態度が有野のとき違うらしい
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:35:46.950
>>898
Eスポーツは日本発祥でもなんでもないんだが
0934非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:37:17.24H
韓国のEスポーツプロ:年収1億、女にモテモテ、社会的地位すごい
日本のEスポーツプロ:人生終わってる奴扱い、犯罪者予備軍扱い、最底辺扱い

この差はなんなんだ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:37:22.540
日本は恥の国だからな
顔を隠さない奴は恥知らずなんだw
0949非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:38:34.14d
うちの団にハーゼ取ってる人おるけどサポに置いてて楽しいのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況