X



【コロプラ】ジョリーロジャー35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/15(金) 20:17:04.75ID:s7qFfnBA
また下品な奴がくるみたい
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:36.93ID:JRXgHuva
おめでとう
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/16(土) 14:32:44.76ID:xBI29+mH
来たぁ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 02:13:54.69ID:bX98GsUr
トップクラスになるとこんなにレイド倒してるんだな
そりゃあ文句言うだけの無課金の要望なんか聞かねえわ
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 14:33:47.39ID:ysOVWxKy
だってわがままで横柄なんだもん
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 18:45:53.06ID:ysOVWxKy
下品な人、早く帰ってくれ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 10:53:17.24ID:OO6bQvNp
質問させてください。
飛属性のキャラだけモンスターを倒した際の経験値が多いのですが、イベントでしょうか?
調べてみたのですが理由が分からず、どこを見れば分かるか教えてください。
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 12:19:55.57ID:OO6bQvNp
>>783
早速のご回答ありがとうございました、大変助かりました。
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:06.91ID:9XhOSVGa
ガチャチケ使えないのかケチだな
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 21:08:37.38ID:GSLnYtFh
1位 長谷誠治
2位 矢島映美子
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 安信剣士
6位 原田紗菜
7位 澤田佐和子
8位 八ツ木いつか
9位 与那千晶
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 杉原秀正
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 弥富敏貴
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 大島一豊
20位 藏増あいは
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 竹ノ内優子
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 22:48:57.97ID:6Cr1S0h9
>>786
クリスマス復刻は使えてたっけ?
2019クリスマスは使えるはず
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:21:35.16ID:nP8XDN2B
クリスマスガチャ、チケ使えなくなったの、わし様の団がいっぱいチケ稼ぐから、、、違うかな、そんな訳ないか
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 00:35:30.38ID:XUDxc1Pm
>>790
そうなのか
見てなかったすまん
これはぶっ壊れ来るかもな
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 12:15:29.95ID:42Adg/b9
どこでチケット使おうかね……
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 21:30:05.46ID:B6jN6n1u
>>793
ノエインはすごいよ、強化アイテムがあればだけど
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 21:32:07.68ID:XUDxc1Pm
ブランシュはリリン対策なる?
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:02.78ID:B6jN6n1u
>>795
なるけど完全ではないね、一緒にいることが多いティターニア対策は出来ないと思う
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 23:31:03.44ID:B6jN6n1u
>>795
なるけど完全ではないね、一緒にいることが多いティターニア対策は出来ないと思う
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/20(水) 10:41:55.52ID:+/FBy0Yx
「一緒に軍手を落としましょう!24時〜27時。19歳〜38歳位迄、時給3000!! 初めて軍手落としをする方にも安心! 軍手落とし1級の社員が1から丁寧に指導致します。月給26万以上可。土日休み。」
詳しくは1861013までよろ乳首
ヒャッホーィ(≧▽≦)/
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/20(水) 20:29:58.98ID:DxN64MCG
技玉ガチャに課金した皆様、ありがとうございます、これでゲームがまだまだ続くでしょう
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:48.15ID:jLQ/MMRi
技玉メダルで目玉の一つが当たったけどつけたいカードがないから塩漬けです
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/21(木) 01:22:26.27ID:mWH/DTJ+
引退無課金宣言詐欺の人、爆引きしとるやないか
当たらなかったみたいやけど
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/21(木) 06:57:53.72ID:N+LVaue4
>>802
せやな
1人大騒ぎして公言してたんだから撤回するのも公言すればいいのに(笑)
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/21(木) 12:50:16.48ID:1sZx/Xhq
そたね、
まぁまた座〜麺バラいてるのかな
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:04.93ID:gjA0eukv
計算上は6〜7万(属性何でもよくて)で出るんだけど運が無かったってことで
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/21(木) 20:29:12.23ID:gjA0eukv
上の方でまた解散するんだ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/22(金) 07:29:31.03ID:aG7S2h39
>>807
和ね
0810ムーンライトながら族
垢版 |
2019/11/23(土) 01:37:21.73ID:kU/pLn6E
トレード旅が禁止され、朝の挨拶ないとポア、確かに行きたくない
0811非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:06:51.26ID:ZpRhG8vF
尊師辞めないねぇ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/23(土) 17:48:28.72ID:FViqYL7A
付いてく人いるね、俺だったらいつポアされるか不安だけどな、口の悪さだったら痔と変態も負けてないが
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/24(日) 15:54:36.57ID:zJekyn2E
温泉むすめとのコラボどっちでもいいなら書くな
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:43.50ID:Fkwnu4sL
お前の言うこと聞いたって金に運営は金にならないだろ
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/24(日) 18:53:41.98ID:zJekyn2E
値下げ交渉出来るようにしたら重くなって文句言うだろ!
みんなからの批判をお前が一手に引受けるのか?
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/25(月) 00:32:57.19ID:eBVpeEuz
そんなことは考えない、俺がよければいいのさ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/25(月) 00:33:00.74ID:eBVpeEuz
そんなことは考えない、俺がよければいいのさ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/25(月) 00:33:08.75ID:eBVpeEuz
そんなことは考えない、俺がよければいいのさ
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/25(月) 20:08:34.74ID:nDvIdSRR
備えよって言われてもね……
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/26(火) 10:25:02.79ID:NjNMeOEb
100円ガチャ、クリスマスプレゼント以外出ねー
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/26(火) 22:33:23.94ID:Qvdq9YTe
仲間内でやり取りすんなら島でやれ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/27(水) 08:46:17.16ID:YNhzi75o
寒い
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/28(木) 16:40:47.72ID:TPvviY/4
ここもだって言われるんだろうが情報局に書き込む奴は変なの多いな(笑)
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/28(木) 22:29:10.53ID:391dfhfX
モカうざ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/29(金) 00:50:22.28ID:DCMKJpXq
まぁ団内に話相手がいないとか?、寒い情報局よりいいんじゃない
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:20.61ID:e6yztfQ/
また戦かよ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:00.70ID:1FuoCMgr
>>829
いや、アレじゃ余計寒いわ(笑)
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/30(土) 16:54:22.16ID:A99CZOnt
秘宝集めご苦労なこった
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/01(日) 00:07:02.40ID:hQx6T7Xs
辞める辞める詐欺、何人いたことか
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/01(日) 02:39:45.47ID:4d6YrbIj
辞めるなら不可の意味なんかどうでもいいでしょ早く削除しろよボケ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 00:57:03.59ID:XUm82W/7
ワールドレイドバスターズはいつまで表示するんだよ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 06:43:32.62ID:jXvXQvcS
気が触れたかのようなモカのカキコはいつまで続くんだ?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 07:08:58.98ID:AuImgJdr
>>835
受け取り期限までじゃね
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/03(火) 07:02:41.43ID:wBQUa7Xz
ナンドッグわがままだな
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/04(水) 06:55:52.60ID:ShbAkBso
バイエルン寒い事書いてる
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/04(水) 12:33:08.38ID:5txOkJLy
わがままなら痔主のが上だぞ
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:17.09ID:CJj4eKAk
痔主は牛乳行っとるな
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/05(木) 18:05:40.38ID:hFAF4JbP
独痔ルールを押し付けてないか心配ですね
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/06(金) 06:58:32.37ID:Epp7GUpf
モカ・ブスの寸劇いらんのだが
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/06(金) 07:08:44.52ID:Sgr6eQI1
確かにいらないが情報局だしスルーすればいいんじゃない、チャットで暴言を吐く御一行のがきついね
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 01:02:22.13ID:staUaI1Q
船のコスト前回と同じじゃね?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 23:32:55.25ID:ChaJy0lE
164408コロニー
レアです(・ω・)ノやってないでよろず倶楽部の板主なんだからルールを守らないのを注意しろよw

○ンコだとか下品過ぎないかい?
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 03:16:38.69ID:YIOu9e5l
>>852
1ターンじゃなくて1回バトルすればって事ねw
難易度は低いですよ。神魔転生とかしなくても、SS技玉なんか無くても楽に勝てますし
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 08:19:37.44ID:Qv6wZ/Sf
>>852
エリアじゃなくて主用のデッキの事なんでない?思うように子分入れれないし、もっと有れば楽だなぁと思うけどな
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 08:35:32.97ID:+a1XuW05
空のヴァリスが無双してた頃からやってるけどインフレについて行けず
レイドでもバトルでもほとんど役立ってないわ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 11:40:46.40ID:3KZeUeuW
隠居するならアイテムドロップなどどうでもいいはずだが嘘つき?、ペテン師?
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 12:38:36.48ID:16ze3UoX
>>856
辞める辞めないは別に構わないが、それを理由にみんとれを押し付けてるのがクズすぎる
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 12:54:43.04ID:la10wC8W
引き継いだ人にカード渡しに行く期限を設定してないから本人の中では約束破った事にはなってないんだろうね
普通の感覚からしたら引退するつもりがあるとは思えないような行動した時点で駄目だと思うが
団員を募集したりとか云々
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/09(月) 01:36:15.41ID:LveIG60M
辞め辞め詐欺多いな
言わなきゃいいのにって思うわ
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/09(月) 06:50:56.11ID:zp6QJEmb
あたはアホなのか?
個数があるのに期限があるからって使い放題と思う発想が理解に苦しむ
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:09.87ID:v4VnlmBK
>>860
同じこと思ったわ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:55.98ID:+TY+I6Cm
>>859
やめないで!とか寂しいとか言って欲しい構ってちゃんが多いんたろうな
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/09(月) 19:20:02.72ID:Yk3UCXFo
何か難しい団だなぁ、また壊れそう
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/10(火) 18:45:03.63ID:UCYoe3ui
痔主はキズナに断られてたな(笑)
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/10(火) 21:30:55.36ID:vXQkCT58
どうなんだぬ、合併で単に枠がいっぱいなだけだと思うけど、来てほしくないだったら自業自得だぬ
その次だって歓迎してないだぬ、レイドいっぱい叩いてくれるかも要員くらいにしか思えないだぬ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 09:45:17.39ID:qL9Wd4Ji
>>865
必ず2,3人気持ち悪いくらいに媚びる奴がいるから、歓迎されてると勘違いしちゃうんだろうなw
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 13:02:52.47ID:4TwhH3fh
>>866
同意w、媚びてる限り格安でトレードしてくれるかもという魅力もあるね
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 15:10:33.44ID:Y8kSOBuI
>>867
ケチだから痔分が得するトレードしかしないだろ
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 16:13:58.48ID:4TwhH3fh
そだね
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 22:19:07.84ID:GAMQLGOl
マキーナそんなに叩けない?
80万から100万くらいでるけど良い方なのかね?
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 22:19:48.98ID:GAMQLGOl
ごめん
レベル3だけど
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 22:20:21.34ID:4TwhH3fh
また団員を切ったな、

痔主さん、指導してくれ、まぁ連絡網がしっかり機能してるとこならお前を受け入れないだろうから無言団でせいぜいやってくれたまえ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/11(水) 22:41:25.33ID:4TwhH3fh
お前にやるカードなんかねえよ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 00:13:37.82ID:HEt/AGwS
都合の悪いコメント消すなよ
趣味、団員切りの人
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 07:05:53.87ID:RRGXGZCr
>>874
どっちもどっちじゃね?
まあ、バーンレベルに興味ないけど(笑)
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 23:58:27.27ID:kx5OsdOT
下痢
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:08:13.32ID:9AkipAZm
モカは団で構ってもらえないからあれだけ情報局にかいてるのか
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:55:27.07ID:U4KvCtt7
>>878
どんどん痛いやつになってきてるな
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:03.17ID:NsxjBjKr
コーヒー
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:28.50ID:NsxjBjKr
寒い
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:37:51.64ID:NsxjBjKr
カフェオレ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:09.49ID:PpS+sJBo
デバさんてだれ?
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/14(土) 11:29:54.21ID:XUwmJFvs
わかんない
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/14(土) 13:08:38.56ID:38KripIS
>>883
デバリオ何とかって人じゃない?
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:23.36ID:XLHRJkWE
クリスマスガチャってアイテム引けない限り使い物にならんから
100円ガチャってぶっちゃけ金ドブ?
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/14(土) 19:04:24.18ID:WFWnvy46
>>886
そうとは言えないけど確率を考えたらアイテム出る可能性が多少なりともある5000円の方がいい
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/15(日) 09:23:36.76ID:ebfQqKe+
お正月ガチャでチケット使えるようになる。なんて事はないか。
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/15(日) 15:55:15.52ID:3E6l9AvJ
>>888
可能性は極めて低いだろうけど
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/15(日) 17:23:56.16ID:X+jiwODZ
何でワシに滝、全部あげなきゃいけないんだ?、イミフ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 06:47:12.01ID:kz1qtD87
>>890
頭おかしいから全て自分のものだと思っているんだろ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 08:19:24.98ID:NXKqiOMN
モカは字も読めんのか?
トレード不可って書いてあるけど
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:46.57ID:l5NJMD26
>>890
ワシ達の戯れだろ?ほっとけば?
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 19:00:59.97ID:vVKSuEC5
カードが流れる期日延ばしても増えるだけじゃないかな
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:49:11.96ID:Ooc7gttg
>>893
人の悪口すごく言うから俺まで気分が悪くなるんよ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/16(月) 20:50:55.51ID:FPrV4231
>>894
カードホルダーを買えば解決

あと高齢なのにトラックの運転お疲れ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/17(火) 12:44:30.38ID:oBNXRCKR
>>895
見に行かなきゃいいw
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/17(火) 18:25:44.26ID:P4zPm3BY
>>897
団チャでやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況