X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ササクッテロ Spa3-sIqB [126.33.20.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:02:16.15ID:HttGTTqcp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ944
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1560465743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.20.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:15.59ID:HttGTTqcp
ツール問題まとめ動画(修正版)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35202727
ツール問題まとめ動画続編
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35187808
ツール検証用動画5/30〜
https://www.nicovideo.jp/user/89558273/video
グランボー 最後の古戦場
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35219766
【グラブル】手動僧とツーラーがツールについて教えてくれるそうです
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35247361


今回の事件のWiki編集中
https://wikiwiki.jp/gbftrouble/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.20.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:31.93ID:HttGTTqcp
問い合わせ先
Cygames
https://www.cygames.co.jp/form/contact/
サイバーエージェント
https://www.cyberagent.co.jp/contact/
youtube
https://support.google.com/youtube/?hl=ja&;dark=1#topic=9257498
Google
https://support.google.com/?ctx=gcp
消費者庁ホットライン
https://www.caa.go.jp/policies/policy/local_cooperation/local_consumer_administration/hotline/
yahoo!
https://ssl.yahoo-mbga.jp/help/inquiry
GREE
http://gree.jp/?mode=support&;act=help
DMMGAMES
https://inquiry.dmm.com/form/16
任天堂
https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion
WHO日本窓口
https://extranet.who.int/kobe_centre/ja/where-we-are
その他諸々
https://www.caa.go.jp/planning/koueki/kensaku-sys/view.cgi?index=6

Googleとyoutubeはヘルプの右下にある
ヘルプに関するフィードバックを送信
のボタンから質問
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeba-goid [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:34:54.30ID:gNpMYZNH0
ゴブの好きだったグラブルはいつになったら帰ってくるゴブ?
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-fe6g [111.239.162.77])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:06:07.54ID:JiEAMmJma
暴君カバねる
0028非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.20.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:07:24.81ID:HttGTTqcp
昨日は釣り余裕だったゴブね
急に警戒が始まってるゴブ?
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.20.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:21.09ID:HttGTTqcp
7番のレスあぼーん解除して見たら土太郎やん
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e5d-XwfV [111.98.88.225])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:48.29ID:UFX/pX9x0
副窓の話題なんかもうどうでもいいゴブ
意図はともかくとしてツーラーが作った動画だからこそ意味があるゴブ
もちろん決してツーラーを擁護している訳ではないゴブ

ツーラーにこんな動画を作らせる程ツーラーがのさばってる悲惨な現状を少しは改善しようとしろゴブ
垢売り業者の事もアフィにまとめられ始めてるしさっさとしろゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b31-084P [122.24.27.137])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:50:29.00ID:ZMwT0sGD0
やっぱこれが一番好きゴブね
https://i.imgur.com/WypAx0X.png
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.20.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:54.87ID:HttGTTqcp
随分前からあった気がするゴブ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.20.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:15:48.59ID:HttGTTqcp
>>90
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-U1Qm [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:34:46.91ID:LWu0B5p30
アイヤーツールは通す。ゾイボも通す。副窓は通さない。
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-Aocc [126.203.10.123])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:36:27.16ID:MA6plEeO0
>>101
ヒューマン(検知不可)
0108非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-fe6g [111.239.162.77])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:38:22.15ID:JiEAMmJma
>>107
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-fe6g [111.239.162.77])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:09:07.02ID:JiEAMmJma
今までログボ勢してたけどログインすらしなくなると何にも追われなくて清々しいゴブよ
運営が突如一斉BANしてKMRサイコー逆転ホムーランしたらゴブを盛大に笑ってくれゴブ
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-6TVQ [182.251.240.36])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:27:32.70ID:GUrFt7iaa
あっあっあっ…キカE
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc4-0Jj8 [116.94.109.11])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:35:54.92ID:wgsdxmBO0
新型アイヤーツールとか運営が公式で警告出して注意喚起を促すレベルゴブ
マルチでの競争があるゲームなら公平性が大きく損なわれる性能ゴブから威嚇でも永BAN
癒着に配慮するならアイテム没収や疑惑あるやつは個別ロールバックしてもいいレベルゴブ
それぐらい今回のツールは悪質ゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-U1Qm [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:51:54.51ID:LWu0B5p30
夢子タイツ「BANされても1ヶ月で戻って来れるしヒヒ数十個そのままだしチョロいアルヨ」
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-tQFd [106.180.34.87])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:52:37.05ID:PUYo7zEua
夢子ってアーカーシャのドクターだっけ
あいつそんな早かったか?
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fbf-2qry [110.133.105.233])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:43:19.17ID:CGlLgOi30
https://jp.reuters.com/article/china-internet-idJPKCN1TE03F
中国、ネット浄化作戦の開始を公表 ウェブサイト遮断相次ぐ


これ上手く利用チャイナツーラー全員グラブルへ接続できなくなるようにできんゴブかねえ
チャイナのコメント欄に香港加油とか天安門って残してそれを中国政府にチクって政府打倒を画策してるって言えばあとはあっちがなんかしてくれそうゴブ
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9331-Xzpz [114.158.126.12])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:00.39ID:ogCH4tx10
カイムのワイルドカードの効果ってラプチャ25%の時にどうなるゴブか?
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-lGLr [106.133.58.23])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:04:28.76ID:gM/irWBOa
解読不能とかモザイクカケラ流れるゴブ?
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-lGLr [106.133.58.23])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:13:46.00ID:gM/irWBOa
>>168
これゴブ
ゴブはヒヒ10個ゴムーン270個抱えたままログボ勢になっちまったゴブ
今思うと栽培7時間張り付いてたりとかマジで頭おかしかったゴブ
いい歳こいて仕事終わったらソッコー帰宅して栽培張り付くとか人生損しすぎて笑うゴブ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82b9-hDtd [219.98.72.227])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:31:19.77ID:Dtm3SyOf0
すまんシャブブルの話いいゴブ?
芥子で試練超えようとしたゴブがなぜか50000ダメで
羽ターン終了後に奥義バフついたゴブ
これはゴブが焦りすぎて2回目の特殊踏んでたってことゴブ?記憶がないゴブ
信じられない凡ミスゴブ
ということで合ってるゴブ?
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.251.3])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:02:34.50ID:8JE3eaN7a
やっぱID300万より下の古参は書くことが違うゴブね…
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-U1Qm [106.129.207.247])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:11:30.65ID:o0xmGrJVa
挑戦求むってツール発表会開いてるゴブ?
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-U1Qm [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:15:54.32ID:USiSDWKN0
ここまでキモEとガチガイジゴブ
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-U1Qm [106.129.207.247])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:21:57.98ID:o0xmGrJVa
ねる「カバ〜、あいつ俺より早いからツーラーだよ永BANして〜」
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d385-0cBN [152.165.87.81])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:28:31.17ID:1MFs8qX60
つよばはツーラーしかいなくておもんねえゴブ
マジで死ねゴブ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d385-0cBN [152.165.87.81])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:30:44.14ID:1MFs8qX60
あー加速してアイヤーぶっちぎりてえなぁ!
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d385-0cBN [152.165.87.81])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:35:26.15ID:1MFs8qX60
非公開
軽量削除
複窓潰し
何がしたいゴブ?
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d385-0cBN [152.165.87.81])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:37:58.67ID:1MFs8qX60
まぁゴブはもともと複窓使ってなかったゴブがツーラーに対する対抗手段減らしたのはほんまアホくさいゴブね
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fbf-KOnf [110.132.151.127])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:38:36.29ID:/g412VGu0
沖田ナントカくんなんてラーメン屋でビール飲んで喜ぶゲーム内にしか居場所のないおっさんの相手なんかしないでもっとギアスの話しようよ!
せっかくのコラボだよ?
盛り上がってないともったいないじゃん!
ネガティヴは伝染するんだよ!前向いていこ!
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-U1Qm [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:50:04.51ID:USiSDWKN0
年齢的にもドラクエおじさんと同類ゴブね
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b31-084P [122.24.27.137])
垢版 |
2019/06/15(土) 02:57:29.48ID:IkPeB4rW0
そういうところまで国2と一緒ゴブか
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82b9-hDtd [219.98.72.227])
垢版 |
2019/06/15(土) 03:03:01.70ID:Dtm3SyOf0
たかしはツーラーよばわりされたあげく
「なんでカバわれないの?」と呟いて消えていったゴブ
よく考えたらなんでたかしはカバわれなかったゴブかね
あいつは予選中にツーラーよばわりされて挨拶欄も荒れてたゴブよ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-YCmz [106.73.238.32])
垢版 |
2019/06/15(土) 07:40:43.06ID:cOiE+GOF0
エアプウィズがギアスマークフライングしたからユチャァ…でもあったのかと疑問視してたけどアニメ側の公式ツイがエアプウィズフォローしてたゴブ
ギアスマークフライング程度で重箱の隅をつつくつもりは無いゴブが
案外普通に繋がりあったことに気づかなったゴブは自身を恥じたゴブ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-r6Jh [58.89.186.121])
垢版 |
2019/06/15(土) 07:58:48.09ID:ziZMieYB0
ジオクリニックの新作とジョーカーさん動画見て麻生えたゴブ
検証の人はそろそろBANしてあげてほしいゴブ
0351非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-r6Jh [49.98.73.104])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:21:15.23ID:y5/lJdOdd
>>90
スーパーロボット対戦は麻
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/15(土) 10:29:13.18ID:t9yCM7ha0
>>353
まあ古戦場2日目の緊急メンテのお詫び出してれば
みんな手のひら返すからこのまで粘着して大事にならなかったのにな
0356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:34:07.20ID:tdqhYrgSp
DMMからアフィが弾かれ始めてるってだけでもう笑えるゴブ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:29:48.57ID:tdqhYrgSp
>>376
それガチの契約詐欺になるんじゃゴブ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-mx8U [58.93.12.207])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:37:37.85ID:foThqzpN0
>>374
麻ナンいればそれぐらい出るゴブ
https://i.imgur.com/uTEnAYO.jpg
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2292-2qry [131.129.4.131])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:11:06.77ID:MyaPLWPY0
>>405
あぁいやそういうことじゃくてあくまでクレカに紐付いたものだからクレカ以外で契約できるなら特に無いと思うゴブ知らんけど
3Dセキュアサービスをカード会社のサイトで追加してかつリンクスのサイトでもカードを登録し直さないと解約できないって感じゴブ
ただ契約時になくて支払い時にも要求されず引き落とされてるのに解約時は必須になる上に通販サイトで3Dセキュア要求されたこと一度もないゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:30:39.03ID:tdqhYrgSp
>>427
お前より早いんだから理解するゴブ

無知ゴブリンと機械兵団〜凄Eの鼻を添えて〜
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-mx8U [58.93.12.207])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:34:47.81ID:foThqzpN0
>>427
たまたま遅い部屋だったゴブよ
でも2ターンで85万くらい行ってたゴブ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:24:04.40ID:tdqhYrgSp
フリクエ素材にキレるとかまだまだメカ
初心者の場にすら立ってないアルヨw
0472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:40:22.98ID:tdqhYrgSp
まだゴミの事話し合う熱がある奴が居るとは驚きゴブ

これがきくうしさまゴブか
0478非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:42:55.68ID:tdqhYrgSp
101のアフィ君達と話ししてた方が有意義ゴブよ?
DMMはアフィの晒し上げ始まってるみたいゴブしあっちも燃え続けてるゴブ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:46:58.48ID:tdqhYrgSp
準喜び組と呼ぶゴブ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-LWbF [36.8.12.150])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:13:05.08ID:MEQ7SOGn0
HRTが個人垢でリンクスの障害情報つぶやき続けてたのは自分の手柄にしたかったからゴブね
障害は会社のせい、復旧は自分のおかげ
まともな神経してたら総書記といいHRTといい個人垢で発信しないゴブ
とくにキムは「このアカウントでは運営関係の話はつぶやきません」って自分で言っておいてこれゴブ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-YCmz [106.73.238.32])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:14:12.13ID:cOiE+GOF0
一番上が説明責任を果たしてるという点ではHRTはグラブル時代のやらかしから反省や学びを得てるゴブ
総書記は少なくともグラブル内ではやらかししたことないから今回のことで本人がどう動けばいいのか全く掴めてない気がしてきたゴブ
だからとて何の説明も無いのはかなり不自然ゴブが
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-YCmz [106.73.238.32])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:22.51ID:cOiE+GOF0
これでHRTがまた更迭されたら面白いゴブね
グラブルと強い関係にある会社の代表取締役であるHRTが接続障害に対してベストではないにしろベターな対応を取ったにも拘わらずいなくなって
信頼を溜めるためのバケツに大穴空いた状態でだんまり決め続ける総書記がグラブルの一番上に座り続けたら
嘘のようなホントの話としてソシャゲ界で語り継がれることになるゴブ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab79-LWbF [58.91.50.244])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:34.08ID:vyXbFnVB0
ACCSからの脅しがあったんじゃないかゴブ?
ニコニコのツール動画もコンピュータソフトウェア著作権協会からの要請で削除されてたから
そこの会員であろうサイゲが働きかけたんだろうゴブ。
wikiに
>2008年4月8日 関西テレビの情報番組「ぶったま!」で放送された、天台宗の僧侶がチベット問題について発言する動画をYouTubeから削除。
現在、そのページにアクセスすると、ACCSからの申し立てで削除したことを伝えるメッセージが表示されるため、 「なぜ関西テレビではなくACCS名義で削除されたのか」などとインターネット上で議論を呼んだ。4月8日に経緯をWebサイトで説明した。
ってあったからこのクソ協会燃やすチャンスでもあるゴブよ。
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e5d-hDtd [111.89.246.55])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:57:31.40ID:l/lgaGje0
法的処置するぞって脅された〜って申告してきたのって旧ソイヤの管理人くらいで
他は適当に飽きただの今後のことを考えてだの灰色なこと言って消えるよね
やっぱ法的処置するぞって言われたこともバラすなよって釘刺されるんかな
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-bbbA [27.95.46.150])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:14.48ID:IBq9HgSY0
もしかしてこれゴブか?
582 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 15:01:50.66 0
BANRTA動画が非公開

昨日の村スレ
402 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/06/14(金) 18:32:28.27 0
すまん
動画投稿できなくなったわ
察してくれ
じゃあの
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-HXvp [114.19.75.162])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:23:49.43ID:AB44UYpV0
またキム総書記の弾圧か…
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 937e-vI2o [114.159.215.125])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:17.74ID:FAVrHUQA0
運営批判を弾圧する労力を
17時間等速直線運動キカEのBANに向けたほうが
いいと思うゴブ
1位 ジンカン(雪割りの花)
https://i.imgur.com/WjDZ9pS.png

2位 クエルプラン(雲の王国)
https://i.imgur.com/N91RvvU.png

3位 るな(雲の王国)
https://i.imgur.com/bHs14KA.png

4位 顔が良い(蟹光船カレー部)
https://i.imgur.com/cWOb2wl.png

5位 ちぃ(雲の王国)
https://i.imgur.com/MmhqfU5.png

6位 中野二乃(神聖無職帝国)
https://i.imgur.com/XjLZsBp.png
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e5d-XwfV [111.98.88.225])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:17.41ID:TT5B+7tM0
不正な外部ツールを使ってないのに運営批判してるだけでBANされたらそれこそ大問題ゴブ

そもそも運営がちゃんと不正な外部ツール使用者をきちんと取り締まらないから運営批判してるのに
そんな事する暇あるなら手動ででもちゃんと永BANしていけゴブ
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-D7Vu [106.180.50.34])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:37:49.26ID:16EdSh10a
メカゴブ2の時もそうだったゴブが動画出せなくなったって言う動画投稿ゴブリン出ると飽きたからにキマってんだろって言う売人が続々と湧いてくるゴブが
飽きたってそれまでの動画を決まって全部非公開にする理由は特にないと思うゴブ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7db-LWbF [182.164.6.148])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:45:19.06ID:4KpxyQCB0
メカファーの最新動画、やべえチート使ってるの中華だし
それ作ってるのも中華だし、あんま日本人に向けても意味ない気がするな
まあ何やっても意味ないんだけど

どうせぶっ壊れたゲームなんだし、嘘字幕で笑わせて欲しいわ
それがグラブルに残された出来ること
0642非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-HXvp [106.180.21.70])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:49:18.59ID:0lVCHZyma
Eスポーツやコラボ新規の養分達に知られるわけにもいかんし弾圧に必死ゴブねえ
だからキム総書記なんて呼ばれるんだよ糞が
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936e-0Jj8 [114.185.104.220])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:56:09.84ID:smJ8SWJ70
>>645
そんだけツール使っている奴らとその中で課金している奴らが多いんじゃないゴブ?
今後加速なんかの目立つのは炎上しやすいから使えなくさせるけど、処分は無し
自動機能だけ残して今までの大量のアドバンテージで継続させるんじゃないかと思ってるゴブ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fce-0cBN [180.199.9.41])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:06.30ID:BE3kKyON0
最近マグナ水杖パを作ったんだけど、オメガのスキルってどうすればいいゴブ?
古戦場95〜100HELL用で、装備はなんとかマグナ2揃えられそうぐらいゴブ
0672非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-D7Vu [106.180.50.34])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:16:02.83ID:16EdSh10a
>>651
これってどこで見れる画像ゴブ?
直接見に行きたいゴブ
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-D7Vu [106.180.50.34])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:18:18.97ID:16EdSh10a
>>674
さんくすゴブ
早速見てくるゴブ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e5d-hDtd [111.89.246.55])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:39:37.37ID:l/lgaGje0
相手を萎縮させるのを主目的として訴訟をチラつかせるのは脅迫になるゴブけど
1ユーザーからしたら結局はどこまでいってもゲームゴブし
私生活かけてまで訴訟沙汰は避けたいから確実に泣き寝入りさせることができるゴブ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-r6Jh [58.89.186.121])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:55:06.84ID:ziZMieYB0
>>712
訴訟沙汰になってまでゴミ掃除する人間は中々いないからしょうがないゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e5d-hDtd [111.89.246.55])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:59:13.53ID:l/lgaGje0
暇と金と権力を持ち合わせたグラブル大好きな手動僧の上級国民がいればワンチャンゴブ
ただそういう層はネットリテラシーが弱くてソシャゲ課金程度の金は便所紙だから
ツーラー騒動もよく知らずに金だけ落としてくだけゴブ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-HqeY [126.193.71.219])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:15:59.52ID:7KKUSPBap
ていうかさ、いっそツールが蔓延っている事自体は問題ではないと思うんだよ
確たる問題は課金した通りの結果が不正の横行により阻まれている事
そういうわけだから返金狙いの集団訴訟でも起こせばどうだろうか
ツールの実在、実態、販売業者の存在は既に明確になっているがCygamesはことごとくに対して無視、隠蔽と取れる行動さえ取っている
この状況で正しいのはお金返して!と叫ぶ事だと思う
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 874f-vI2o [60.236.137.20])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:23:11.77ID:A4rLZgtU0
しかし提供されているゲームが不当に荒らされているので、客が文句を言ったら、
ゲーム会社が法的措置をちらつかせて「黙れ」と言ってくるって893よりもひどく
ないゴブ?

>>733
基本的原則に基づくと「まともにサービスを提供しているかどうか」に限るゴブ
シャブブルの場合は現状まともな状態とは言い難いので、その辺は十分突っ込めるゴブ
規約でも「BOTに関して文句言うな」みたいなのはないし「不具合があったら
知らせないとBANする」って逆に規約に付け足すくらいゴブ
都合の悪いことだけ無視するっていうのはサービスをちゃんと提供出来ていないゴブ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-r6Jh [58.89.186.121])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:27:54.06ID:ziZMieYB0
こうなるとマルチに手動僧として参戦してバーストリンカー撮影するしか無いゴブね
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-U1Qm [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:36.55ID:USiSDWKN0
承認欲求お化けのグラブルオジねる君は古戦場動画上げればいいゴブよ。欲求も満たされて疑惑も晴れていい事ずくめなのになんでやらないゴブ〜?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:05:40.68ID:tdqhYrgSp
キカE消されたゴブか南無阿弥陀南無阿弥陀

キレ始めてきたゴブね
何か一歩超えたバカな事やり兼ねそうなくらい
0767非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-r6Jh [49.98.73.104])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:10:12.98ID:y5/lJdOdd
>>763
半額のルルーシュは面白かったけどこれはキッツいゴブ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:31:25.58ID:tdqhYrgSp
もうアーガイジもオートって聞いたよ
0785非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-aDQK [126.133.217.60])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:49:11.60ID:sUz6kkL0r
昔話するゴブ
むかーしむかし、とあるアプリのダンジョンをクリアすると報酬に強いモンスターが貰えたゴブ
ところがそのデータをちょちょいと弄ると報酬が何度も簡単に手に入る不具合があったゴブ
「データを戻しているだけだから大丈夫」と言って沢山のゴブリンがそれをやってて運営も何もしなかったゴブ
ところがある日、ゴブリン達は一斉にBANされてしまったゴブ

キムお前は?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82fe-2qry [219.33.34.232])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:00:15.84ID:jQVZOvbm0
半額でもほとんどやる事無いゴブね
シャブキメN30連くらいゴブがそれすらやる気しないゴブ
正直ヒッヒ手に入れたところで欲しい芥子5凸は大体終わってるゴブし
別にって感じゴブ
改めて5周年が酷過ぎたと感じるゴブ
劣化と炎上しかしてないゴブ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc4-0Jj8 [116.94.109.11])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:06:50.35ID:McDUggLm0
せっかくのキャンペーンでも手が動かんゴブやる気が入らないゴブ
アイヤーに天安門の文字が効く?効きそうにないゴブねぇ天安門事件起きた後国連の非難決議で強い文言をダダこねて削ったのは日本とアメリカだったゴブ
お空と似てるゴブ〜
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-r6Jh [58.89.186.121])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:20:22.67ID:ziZMieYB0
>>802
まだ頭グラぶってるのは尊敬するゴブよ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 874f-vI2o [60.236.137.20])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:20:27.49ID:A4rLZgtU0
・多彩なコンテンツを遊び尽くそう!
機会兵団と戦う古戦場17時間拘束張り付きゲー
シャブカルムすごろく制限ゲーポチポチ
ストイベ20箱↑強制張り付きゲー

・ド派手なバトルを楽しもう!
演出見ていたら溶ける敵達
演出を見せたいがために硬直強制
リロード!リロード!リロード!

・仲間と共に強大な敵に立ち向かえ!
仲間と一緒に大縄跳び足引っ張りあい
持ち物検査で参加権の有無が決まる
失敗したり基準外だと糞味噌に叩かれる

全力でグラブれ!
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66a-sIqB [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:19.49ID:CZSN4OY20
群れの長はハーレムを気づいていいカバババババw
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6db-vI2o [121.82.96.186])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:47.83ID:H1IECScX0
アルバハ募集おもいっきり減ってるな

皆、白けてやってねえじゃねえかこれ・・・
0837非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:33:37.98ID:tdqhYrgSp
明らかに硬直も減ってるぞ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae03-Clew [23.237.23.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:29.57ID:FytIb1CC0
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0qOoUIAAVJAI.jpg
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/X071mGmPTF Android https://t.co/XGDxMebySt    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
      
 数分で出来ますのでお試し下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6d5-jya6 [153.210.180.32])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:56.76ID:3+qqhvQc0
水古戦で盛大にやらかして引退続出でもスゴE特例残ってサイクルされて嬉しそうゴブ
喜び組の思考が理解できんゴブ直線キカEならわかるけど採取される側で運営批判にシュバるって謎ブル
長年一緒にやってきた団員が辞めたら引退ゴブね
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-lGLr [106.133.58.23])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:58:41.52ID:gM/irWBOa
ルシが気軽に遊べるコンテンツならまだワンチャンあったゴブ
参加権すらないゴブリンはツーラーなんちゃらーしか
言うことないゴブね
気軽に楽しめるコンテンツシャブキメもツーラーツーラー
もうダメゴブ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-nxWu [58.89.186.121])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:38.80ID:ziZMieYB0
Torから投稿できる告発専門の動画投稿サイトとか無いゴブかね?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a6e1-0Jj8 [121.111.37.89])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:19.83ID:YTlNOesL0
一ユーザーが私刑に遭ってるのは好ましいことではないゴブし
迅速に対処も本来は諸手を挙げて賞賛される行為ゴブ
なぜ癒着や特例しつこく言われるか?すべて今までの行いゴブ
そもそもちゃんと仕事してればネットリンチなんか起こらなかったゴブよ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-r6Jh [58.89.186.121])
垢版 |
2019/06/15(土) 22:22:14.50ID:ziZMieYB0
都会が賑やかになったから遊びに行ってそうゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b54-vI2o [122.25.25.14])
垢版 |
2019/06/15(土) 22:23:34.69ID:YshhkkvQ0
終末感漂い始めても少しの間は「お前ら早くやめた方が良いゴブ!課金するなゴブ!
…しめしめ、ゴブだけスタレ引きまくって青天井石揃えまくるゴブ」みたいなのがいるゴブ
しかし団内全体が変に白けて張り合い無くなってくると、そういうゴブリンも徐々に
馬鹿らしくなって課金するのやめだすゴブ

そういうゴブリン達が消えだしてからが急降下ゴブ
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-fe6g [111.239.163.89])
垢版 |
2019/06/15(土) 22:33:49.03ID:UdLT7ihoa
Twitterのゴブのフレ達はまだギアスコラボとか芥子で盛り上がってるゴブ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-r6Jh [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:19.88ID:QyWCm7Si0
ソルジャーでバレットを完成させる場合に鉄鉱石だけでも1000回は周回しないといけないゴブか、、、完成させるには人間やめて本当の騎空士になるしかないゴブね
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-r6Jh [126.28.200.4])
垢版 |
2019/06/15(土) 23:25:53.28ID:QyWCm7Si0
グラブルスタッフの思考が小学生のとりあえず数が大きいのが凄い!みたいな発想を更に悪化させてる気がするゴブ
適当に時間かかるコンテンツ作ったろ(笑)があからさまゴブ
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-zYtC [182.251.146.62])
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:03.57ID:ziLnXoeqa
アイヤーツールに手出したけどすごいなこれ
ギアスコラボも3時間程で全アイテム取りきれたし今キャンペーンクエストでランクゴリゴリ上がってるわ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bdb-zYtC [112.68.215.240])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:21.26ID:MN4kNFmf0
今こーりゅーくろきりんでMのランク250様がアグニスで130万、準Mがハデスで75万なんだけどアグニスってこんなに早いゴブ?
0942非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-0cBN [106.181.173.23])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:27:47.44ID:sMMgXSmWa
煽りカス相手を承知で言うとあれトレハン無意味な訳じゃないゴブよ
手動ならサポか自前のカグヤとか兎で泥率確保して攻撃して終わりが1番楽なだけゴブ
ちょっとポチ増やす代わりにハロ杖とかネプ槍とか入れたりするのは選択肢ゴブ
バーストリンカーキカEが勝手にやってくれるならゴブが
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-U1Qm [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:30:23.89ID:NHFJg6Eb0
今週はどこのオフパコに行こうカバー
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-U1Qm [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:23:23.58ID:NHFJg6Eb0
ばいばいだよ
0962非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-Kskd [49.98.154.170])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:30:10.86ID:bB8G8o/id
この炎上でキカイの体を手に入れたゴブリン達は仮にBANされたらもう戻って来ないゴブな
不正者BANの対応が遅いのと刑期が軽すぎて手遅れゴブ
BAN漏れがあったら手動僧が萎え萎えで余計に荒廃するゴブ
それに誤BANの可能性も高いゴブ

これからどう立ち回っても立ち直れない気がするゴブ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b54-vI2o [122.25.25.14])
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:25.68ID:4iaTZTQP0
皆無くんの逆位置見て「すごい!ゴブも欲しい!」じゃなくて逆に萎えポヨゴブ
アレ取った!今度はこいつ!次はナニ取った!次はこいつ取らないとダメ!…の
繰り返しは正直疲れたゴブ

芥子Hも半額もコラボも楽しくないゴブ
団チャも妙に静かだから早く爆発して欲しいゴブ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e5d-hDtd [111.89.246.55])
垢版 |
2019/06/16(日) 02:18:09.98ID:lrzgIlPg0
単純に装備更新やコンテンツの繰り返しに飽きたならよくある引退理由ゴブ
引退して数年経てば楽しい思い出になるゴブ

今回みたいにゲーム自体は飽きてないキャラは好きなのにツーラー蔓延と
運営のクズムーヴで冷めていくのはツラいゴブ、多分数年後は嫌な思い出になるゴブ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/16(日) 02:25:23.31ID:y6ldbWQOp
プロデューサーと取締役が一番のガンゴブ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-sIqB [126.33.27.37])
垢版 |
2019/06/16(日) 02:28:27.48ID:y6ldbWQOp
>>977
うるせぇ!
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fc4-3xTa [116.94.125.39])
垢版 |
2019/06/16(日) 02:47:31.21ID:Ii9yARwL0
>>858
リミヴィもおりゃんゴブ?
0990非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-r6Jh [126.193.76.18])
垢版 |
2019/06/16(日) 02:55:12.41ID:JjQYsrmQp
>>986
実装してからずっとトレハン&雫&最終エッセルで回ってたゴブの2倍ぐらいのアストラがあるゴブ
運の問題ゴブか・・・?
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-r6Jh [58.89.186.121])
垢版 |
2019/06/16(日) 03:47:41.64ID:xiRCWCwT0
悶々
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況