X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 9bfe-Wbky [126.124.159.92])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:33:27.66ID:KzDPsNta0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ836
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555294885/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ837
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1555321599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ec4-U5P5 [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:40:28.92ID:55+siBfc0
そもそもツーラーでなければグリシャブのLBを稼げないのではゴブ?
ゴブはそう思いましたゴブ
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-8F6a [106.181.171.187])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:40:36.00ID:vulKZJVEa
アドブロで警告出たわ
オワw
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-INQG [106.180.51.70])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:30.31ID:isPZQRa1a
>>7
それ全部やったゴブけど警告すらないゴブよ
おかしいゴブねぇ正直に話した方が身のためゴブよゴブブブブ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b1b-U5P5 [120.74.171.245])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:41:56.64ID:IOl0VlJj0
弁護士案件にするぞって運営脅すの良くないゴブ
悪は滅びるゴブ!!
0027非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-kFPw [106.132.133.208])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:42:10.49ID:7Uzg0faSa
>>7
これは可哀想ゴブ
FKHRサイドメニューすぐ消せ
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-/Yhm [106.133.134.35])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:17.56ID:6fCSjdD5a
記念に伝説の恥晒し貼るゴブ〜


みざがスレ内で生放送を宣伝し
スレ民の反感を買って低評価を押される

たまたまその放送がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民(その正体は他ユーチューバーの嫉妬と推測)のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネル(信者)を飛ばしてスレを荒らす

たまたまスレを見ていたトンスレ民がみざを攻撃

みざ焦りはじめて、ついに視聴者向けにYouTube内での宣伝行為の自粛を要請するも未だにスレを敵視して荒らし行為を継続する

それ以降みざ動画の低評価が増えるようになるが「低評価は娯楽w」と強気発言する

止まらない低評価の流れ。ついに気に入らないコメントを片っ端からブロックする疑心暗鬼モードになる。
信者も「話題を遮ってすいませんが」と恐る恐るコメントするようになり、恐怖政治体制が始まった

不要と切り捨てたはずのコラボ武器を使った面白動画をスプーキーズ(他YouTuber)が紹介したところ、
みざは即座に同ネタの動画を出して視聴者に叩かれるが、逆切れ
正論コメには返信しないで信者に叩かせて追い出そうとする閉鎖コミュニティっぷりを一般視聴者に晒した

事あるごとにスレで笑い物にされては荒らし行為を続けて悪評を誤魔化していたみざ
ツイートの画像を転載した擁護レスを投下するも、投稿者しか見れないはずのアクティビティアイコンから自作自演がバレてしまった
http://imgur.com/P1PSHWf.png
http://imgur.com/xTGHVIX.png


982 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/06/21(木) 17:09:51.23 0
>>946
https://i.imgur.com/lpp17F7.jpg
は?みざちゃんは5chなんか見ていないんだが?
0038非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-8F6a [106.181.171.187])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:43:30.24ID:vulKZJVEa
アドブロで警告は何が引っかかったんだ?
アドブロ消さないとダメか
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ec4-U5P5 [175.28.144.43])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:24.71ID:55+siBfc0
>>19
古戦場アクティブが7万以下なのに冗談なわけないゴブね
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-8F6a [106.181.171.187])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:32.28ID:vulKZJVEa
初回だから警告だけど
アドブロで1週間いそうやなw
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-8F6a [106.181.171.187])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:44:32.59ID:vulKZJVEa
初回だから警告だけど
アドブロで1週間いそうやなw
0058非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-Lkhu [1.66.96.92])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:45:37.83ID:Ue+5b1Vgd
何回みてもBAN画面ゴブ〜、脳みそびらびらしてるゴブ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-0Hjf [60.41.181.89])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:00.84ID:ouJlbkmd0
アドブラ入れてるが普通にできてるゴブよ
関係ないゴブ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92d3-Yn7e [139.101.163.245])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:11.18ID:ubvtWJAK0
>>28
BANはされてないけど警告はきたぞ
7時更新では来なかったけど2回目のログインで警告きた
それ以外にこんな警告を受ける謂れは神に誓ってない

とりあえずアドブロック系は即アンインスコしないとどうなっても知らんぞ
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMa7-5BKh [36.11.225.123])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:14.04ID:LxMZ60uRM
警告で終わったし三ヶ月後とかのほとぼり冷めた頃にまたヴィーラ入れ直してみるゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-Lkhu [1.66.96.92])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:16.63ID:Ue+5b1Vgd
>>57
前科者の時点でダメゴブ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eba-1t3N [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:46:48.30ID:trK7XLrY0
ここで残りのサイド&キャラエピ石回収して10連引くか夏まで貯めるか迷うゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-8F6a [106.181.171.187])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:16.73ID:vulKZJVEa
アドブロはマジでアンスコした方がいいぞ
警告だけど来た
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b1b-U5P5 [120.74.171.245])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:47:24.84ID:IOl0VlJj0
うちの団は3人除いて一時間以内ゴブ
ガンギマリ団ゴブ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b1b-U5P5 [120.74.171.245])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:50:33.73ID:IOl0VlJj0
このスレに弁護士いるゴブ!?
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de9d-CAMQ [103.2.248.123])
垢版 |
2019/04/15(月) 20:51:25.59ID:GPYhfg150
Ironセーフなら何の拡張も入れない別ブラウザ用意しておくゴブね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況