X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ825

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ b6e1-FC2C [121.111.155.145])
垢版 |
2019/04/10(水) 09:30:07.58ID:carIsY4r0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ824
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1554782726/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-+vQ+ [182.251.245.6])
垢版 |
2019/04/10(水) 10:54:34.83ID:IJgn15u5a
ぴざちゃんはガチで脳みそ足りてなさそうだから無理ゴブ
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-R4m8 [182.251.253.35])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:47:50.13ID:BLKsthvYa
>>40
そもそも討伐成功するか怪しいゴブ
あのアミバスキンを一日で取れるかもって言っちゃうガイジがクリア出来るかどうかが問題って言うレベルゴブ
複数条件満たせなきゃ超越、くらいのガイジ設定でしばらくはクリア出来んと思うゴブ
0059非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-k9gu [219.100.180.176])
垢版 |
2019/04/10(水) 11:54:43.78ID:ImYtafJ2H
ゴブは悪いJPじゃないゴブ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-feUl [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:16:10.12ID:vqsS5jck0
来年もスキン投票やるんゴブかね
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-t4eq [182.251.244.51])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:31:59.43ID:iDlzezg0a
>>83
恋君はただのイキリマンってだけでなく荒らしスップだからずっと忘れないゴブよ
巻き込まれたスップ達は恋君を憎んだ方がいいゴブよ
と言うか迷惑度ではツーラと同等だから8の一覧に追加すべきゴブ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 15c3-BqtA [218.221.231.142])
垢版 |
2019/04/10(水) 12:53:04.14ID:5820w7Rw0
グラブルのモチベ切れたんだけど、みんなどうやってモチベ維持してるゴブ?
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-feUl [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:00:06.18ID:vqsS5jck0
武器は賢者最終する時に使うかもしれんゴブ
だからいつまでたっても捨てられないゴブ…
0126非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-BZhk [203.141.184.228])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:18:32.70ID:UmvyRlVrH
限定キャラはリミキャラ並みに強くてもいいと思うゴブ
毎月出るリミキャラよりも入手困難だし、武器が弱い分キャラが強くてもいいゴブ

何でバレンタイン限定は毎年雑魚ゴブ?しかも今年は3月の水着枠すら雑魚だったゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-feUl [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:46:00.00ID:vqsS5jck0
バレクラは今年の水着でめぼしいのいなかったら来年のアニバチケでとるゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-IX6I [106.133.55.154])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:48:54.04ID:wBxoX5EZa
シヴァないゴブリンのゴブは風栽培ドクターで栽培するハメになりそうゴブガイジチケットでシヴァキメるか本気で迷ってるゴブ〜
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.224.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 13:49:26.62ID:qxt8VQ7UM
来年のバレンタインは腹ぼてクラリスで頼むゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-feUl [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:08:00.54ID:vqsS5jck0
実際ゼタって人気あるゴブ?
0175非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-+MNy [49.104.9.14])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:12:15.12ID:GJ3p2E45d
イベに合わせて解放しないから今更解放しても使われることなくおしまいゴブね
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d554-BZhk [122.25.25.14])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:33.66ID:hSlHj3wT0
>>170
初期にまだまとも(?)な♀キャラがいない時に実装して、尚且つ当時人気だったCVざーさんあてたので
そこそこ人気が集中したゴブ
しかしそこから時間経ちまくって可愛い♀キャラ増えたし、ざーさんもおばさんになってしまったので
ちょっと賞味期限が危ういゴブ

今でも当時ファンだったのが根強く支持しているゴブ
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.224.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:25:29.16ID:qxt8VQ7UM
恒常最終はもう長いこと即空気ゴブ
シャブピィは久々に強かったゴブ
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-VHKw [106.130.0.15])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:29:49.16ID:rOO0+NdZa
でもゼタがいなかったら自分の戦力では当時ぴにゃこらた倒せなかったゴブ
なんだかんだで世話になったキャラゴブ

槍パフロントには出られなくてもサブ枠一番手で保険になる性能に最中解放してくれるなら十分ゴブ
マリスに噛みつきで事故ったときなんかに頼れればそれでいいゴブ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-Tnac [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:03.01ID:Cq2r/cWm0
ビリおじもカワイソウゴブ
これウソでかなり前から告知されてたのに実装が栽培場の本戦ド直前とか意味不明シャブ
そのくせSDだの完成してるゴブのにツイッターで謎のモーション先行公開でほぼスキルネタバレしてげんなり
調整もせずクソのまま実装ゴブ。そんな見切り発車の失敗作にされるならSDあってもまだ実装しないゼタイマは可能性あってマシドブ
0198非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-84Na [219.100.182.96])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:32:40.12ID:O/llipYGH
ゼタはゴブが最初に引いた火のSSRだったゴブ
にもかかわらずノイシュのほうが強くね?って思ってたゴブ
相手がブレイクするまでなんの仕事もできないとか何なのこのビッチって思っとったゴブ
0205非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF03-+LUE [49.106.188.180])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:40:03.77ID:vWJK/eaSF
そもそも最終なんて15時の公式で内容見て8割終わってあとの2割は100にして使うと実は思ったより強かったとかの使用感なんだからすぐ消える話題ゴブ
それなのに目玉のファーさんと武器と同時でたぶん秒で話題終わるゴブ、ほんと下手くそゴブ
0210非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-IoRX [219.100.182.215])
垢版 |
2019/04/10(水) 14:46:19.73ID:6/lJQvhQH
もともと空蒼がルリア主役で闇落ちルリア的な大麻ルフォンが出てくる物語だったはずが000でグラジタと大麻の話になったからルリアは諦めるゴブ
ゴブも大麻よりルリアがタイミングとして最適だと思ったゴブ…
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-Tnac [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:04:30.00ID:Cq2r/cWm0
6ヶ月も前のコラボイベントで投票制にした大麻が最終解放されたのもおそすぎゴブ
普通は「ご好評につきまして全学年解放しました!」だったら納得できるシャブ
半年も待たされてクッソしょーもない性能な上に、このコラボ後にオワ虚無期間の連続でシャブゲェジきくうしはとっくに辞めてる事実大麻
それにくらべて1年前のイベントからせっせと頑張って健常剣並べた成長比較画像を作ってる有能まんくうしさんちらほら見るからちんくうしコラボはやっぱダメドブね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-Tnac [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:09:45.32ID:Cq2r/cWm0
「完結したかに見えたがまだ天司の問題は終わっていなかった!!ドン!」
どーせこれ大麻ね、バブさんにしろズタ袋にしろ石田エルにしろまだまだ掘り起こせるシャブ
鈴村、櫻井、小西、石田ってカードを使ってるからこれで終わらせるわけにはいかんドブ
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-yJ3O [106.181.170.49])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:14:03.82ID:P0mSPNOGa
>>220
アレはモバマスとズブズブだった所に対立煽りに使われる程度に水と油な黒乳首を放り込んだのが主因ゴブよ
そもそもコラボ相手が黒乳首事件で勢い落ちてるわ1期と2期でファン層が違うらしいわで大した集客見込めないのもあるゴブ
なんであの流れから元祖黒乳首ともコラボする事になったのかは知らんゴブ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-Tnac [27.94.240.65])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:17:52.38ID:Cq2r/cWm0
>>232
同じシャブライブ信者同士だと思ってたゴブね
いきなりシャブシャイン→チーム黒乳首って逆のコラボも謎ゴブ、それに喜んでるユーザーそんな見ないドブ…
中の内田彩は最近シャブライブの事に触れ始めてきた代わりにけもフレは完全部外者の扱いしてて麻
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-IX6I [106.133.55.154])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:22:12.58ID:wBxoX5EZa
シャブキメは水スパと光以外邪魔ゴブね
今シャブキメ部屋5秒で埋まるしシャブキメ大人気コンテンツすぎて麻
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-feUl [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:32.11ID:vqsS5jck0
次の周年イベは十天,賢者,十二神将,七曜,組織,他諸々で銃ゾフェイトに出て来た奴みたいなのと戦うゴブよ
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-IX6I [106.133.55.154])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:26:42.33ID:wBxoX5EZa
アホゴブね
イキリに意味なんかないゴブよ
自分が気持ちよければいいゴブ
極みスキンと同じオナニーゴブよ
0257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-IX6I [106.133.55.154])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:31:24.32ID:wBxoX5EZa
シャブキメでセージいらないって言ってるだけゴブ
ファラ貫通したらセージ以外使わないから関係ないゴブ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-Bq9+ [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:37:51.33ID:MlKhV1sf0
ファーに期待しすぎ
何日前から盛り上がってんのよ・・・
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.224.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:43:34.44ID:qxt8VQ7UM
エウロペ槍解放して神威付けてバリア3500全体化させりゃ水スパだらけになるから早くするゴブ
0290非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.224.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:56:55.50ID:qxt8VQ7UM
フラウ解放するつもりでデビルSSRまでやったけどもう触ってないゴブね
後回しキャラゴブ
0294非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-h0na [106.180.50.38])
垢版 |
2019/04/10(水) 15:59:38.09ID:zENDb271a
>>273
ごめんゴブ上限が引っかからなかった時の参戦者回復量を知りたかったゴブ
今サブ垢のhp4千くらいにして試してきたゴブがセージのヒルオ3で23%くらい回復してたゴブLBとかマスボ関係で誤差はあるかもしれんゴブが
仮に回復上限無くてもシャブキメの場合ならファラでいい気がするゴブね
0304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.224.33])
垢版 |
2019/04/10(水) 16:05:37.29ID:wmFLEnXZM
賢者もようやく情報出始めたゴブね
エスタリオラが節制が本体っぽくてちょっと欲しくなったゴブ 声もかっこいいし
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d554-BZhk [122.25.25.14])
垢版 |
2019/04/10(水) 16:19:40.99ID:hSlHj3wT0
団内で何人か「賢者の〜取ったーw」って報告で始めたゴブ
しかし「おめでとう!」スタンプすら殆どない状態ゴブ
シャブバハで何回も脱法しているやつもとうとうおめでとう言われなくなったゴブ
良い傾向ゴブ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 651b-gjr1 [120.74.171.245])
垢版 |
2019/04/10(水) 16:58:47.42ID:gksTUO1/0
ファーさんでまた有名人排出する流れゴブ
新しいおもちゃを待つゴブね
0406非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-+MNy [49.104.9.14])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:17:40.29ID:GJ3p2E45d
グランデの時もアルバハの時も素材のアニマ全然落ちなくなったゴブね
0416非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-yQLS [219.100.180.206])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:28:46.28ID:4fyXfD1LH
アーカルムは機会だけは均等ゴブ
チケ枚数ゴブね
何かがドロップするとか機会が不均等なのは追加しないと思うゴブよ

後続分はそのうちクロム鉱みたいになんかするかもゴブ
上限事実上無くしたから土台は準備完了ゴブ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-Bq9+ [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:34:58.53ID:MlKhV1sf0
アーカルムPを復刻で取らせようとするアホ
じゃあもうアーカルムいらんやんけ
0435非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-+MNy [49.104.9.14])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:37:42.98ID:GJ3p2E45d
ただでさえ後続と差がなくなってきてるゴブ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 251b-5HVU [114.172.172.151])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:38:26.68ID:GLO3SK8f0
賢者取る前にブサイクカバランドが最終してしまうゴブ
緩和もないから5周年に話題もない
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-t4eq [182.251.244.45])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:40:53.70ID:zc384qMIa
>>387
誰か汁を使えない事とワンパンが撤退してもその枠に新しい救援は入れないことを教えてあげるゴブよ
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-t4eq [182.251.244.45])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:02.47ID:zc384qMIa
>>442
ふと思ったゴブが
無課金武器が増えるほどリミ武器の売り上げ下がって木村が嫌がるんじゃねえかゴブ
アストラストッパーのせいで玉髄が特典になりようにも無い事といい福原のやることなすこと木村の邪魔になってるような気がするゴブ
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-Bq9+ [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:49:39.84ID:MlKhV1sf0
飽きたー
マリスHL6属性実装で年終りそうだし
賢者取ってもいくとこねぇわ
おわおわおわのおわ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-jfYu [60.130.225.53])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:53:12.90ID:JX/2SjX10
十天衆より先に十賢者が加入しそうだな
十天の装備拡張素材が頭お花畑になるくらいドロ率悪すぎる
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-Bq9+ [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:55:36.33ID:MlKhV1sf0
極みすら終ってないやつおりゅ?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-Bq9+ [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 17:57:46.94ID:MlKhV1sf0
リリンクとか他のことハジめてるからな
いっぱいいっぱいなんだろ、本末転倒
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-feUl [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:02:52.12ID:vqsS5jck0
今こそスカイジャーニー復活ゴブ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp49-ASFE [126.245.138.121])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:07:29.93ID:WkYU98WTp
真面目な話し、サイゲはリミ武器で稼ぐというより
キャラでガチャ回させて稼ぎたいんじゃないゴブ?
リミ武器はオマケ程度で。ゴブリンが必死になってガチャガチャしてるだけで。
マグナ2とか見てるとそう思えてくるゴブ
キャラが無料で取れるというが、それを上回るペースでキャラ出せば良いだけゴブ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d554-BZhk [122.25.25.14])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:17:04.43ID:hSlHj3wT0
早くイスタルシア着いた方がサイゲも楽になれると思うゴブ
話引っ張るのはそれ以外でもいくらでもあるゴブ

ジータちゃんが実は宇宙人で実の兄がお空の世界に襲来してくるとか
死んだルリアを生き返らせるために宇宙へ旅立つとか
未来からきたシャブミンの子孫がジータちゃんの心臓病のお薬をもってきてくれるとか
ゴブゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-t4eq [182.251.244.45])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:27:32.09ID:zc384qMIa
>>507
脱がすなら脱がなかったユエルではなくガードの固いジャスミンを脱がすべきだったゴブねえ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-jfYu [60.130.225.53])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:30:45.67ID:JX/2SjX10
当たり武器の泥率もう少し上げないとニートくらいしか集められんしな
未だにマグナ2の当たり武器落ちたことないわ
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-bUIG [182.251.24.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:40:01.60ID:UDRff6E4a
最初期からやってるゴブリンだけど200ないゴブねぇ
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-bUIG [182.251.24.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:44:19.86ID:UDRff6E4a
>>546
ヒューマンの世界では数十時間をすぐとは呼ばないゴブよ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3db-H4ke [59.190.197.51])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:44.36ID:ynHprqBG0
最近の低ランはランク上げる努力もしないし高難易度は高ランに寄生すればいいって雑魚しかいないゴブ
高ラン雑魚とか揶揄されてもランク上げるやる気ある奴ならいずれランクに見合う戦力は整うゴブ
それすらしないんだからマジモンの雑魚って止まりゴブね
0578非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-4Pyk [49.98.167.89])
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:52.82ID:dPcKGIREd
艦隊戦とか欲しいゴブね〜
船の装備を強化したりコスト制で人員配置にしたり
このRキャラは砲撃が得意とかさぁ

もう新マルチ新武器追加の繰り返しじゃシャブ抜けるゴブ〜
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bd76-c04X [180.16.104.80])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:33.29ID:ywrnOf6W0
自発放置のくせに十分勝てそうな面子で解散する麻薬中毒者は何なんゴブ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-BZhk [125.201.4.132])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:11:01.06ID:djJDP1aM0
メカ 解放シエテ(上限10%) ミリン(奥義ダメ24%) サビル(奥義ダメ20%) SSRジャッジメント
2ポチ1450万前後であと100万ダメージ足りないんだけどどうやったらポチ数増やさず100万伸ばせるゴブかね
段バフは入れ歯100万ぐらいのびるゴブか?
https://i.imgur.com/9nhjTY1.jpg
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-bUIG [182.251.24.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:20:25.20ID:UDRff6E4a
スレタイ再確認してしまったゴブ
0625非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-bUIG [182.251.24.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:23:23.29ID:UDRff6E4a
アルバハ hl称号所持者の方がランクよりまだ絞れそうゴブ
0634非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-bUIG [182.251.24.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:27:48.60ID:UDRff6E4a
>>627
いいこと教えてやるゴブ
水鰹剣豪が全てを解決してくれるゴブ
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-bUIG [182.251.24.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:30:33.35ID:UDRff6E4a
>>649
HRTを買い支えろゴブ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-bUIG [111.99.129.178])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:02.50ID:YjNwcMiv0
>>662
1、2年前に同じ流れで同じ流れで200スレ出来ていつの間にかに消滅したの思い出すゴブねぇ
作っても無駄に光のクリスタル10個かけるゴブよ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-IX6I [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:45:59.37ID:O7u171460
あげてもいいゴブどうせ足りない奴も一緒移動するだけの話しで無駄だと思うゴブけどね
ゴブはラン230だからお任せゴブ〜
0681非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.224.33])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:46:12.08ID:wmFLEnXZM
またか
未だに175なの見るに200にしろゴブリンはスレ立てる能力ないからどうせ175で進み続けるゴブ
0684非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-bUIG [182.251.24.27])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:47:26.04ID:UDRff6E4a
ゴブゴブゴ〜ブ♪ゴブリンです♪
平和ゴブねぇ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-IX6I [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/10(水) 19:51:25.39ID:O7u171460
まぁまともな話したいなら信者スレ行けばいいと思う思うゴブね
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-IX6I [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:00:58.67ID:O7u171460
アフィとかくっそどうでもいいゴブ
ゴブが可愛いからゴブゴブしてるだけゴブ
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3be1-bUIG [111.99.129.178])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:06:06.15ID:YjNwcMiv0
>>724
ゴブリンのきくうし様と同じ種族扱い、つまりお前はゴブリンゴブ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-IX6I [27.92.45.39])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:07:08.64ID:O7u171460
>>722
ほんこれゴブ
ランク上げでも好きにしたらいいゴブ
どうせ分裂してゴブゴブしてるだけゴブ
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-+vQ+ [106.180.50.74])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:11:57.85ID:dM7xj78ma
アフィブログ見るようなやる気のある新規層が今175前後ゴブ
その層向けに101付近の低レベル痰カスを排除したハイクオリティな175スレの会話でアフィ稼ぎたいのに、シャブシャブ大麻スレのせいでできないゴブ
金儲けの邪魔になっててイライラごぶ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dbf-6YL/ [116.220.225.15])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:15:05.61ID:ZkCop1mC0
ゴブ語とシャブ語のバイリンガルじゃない低脳は可哀想ゴブね

普通にこのスレにいれば自然と読み解けるゴブ
福原が出してきたエイプリルフールより簡単ゴブよ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-iE/E [27.84.167.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:18:24.67ID:2QVjmieR0
グラブル楽しんでるなー
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2019/8/f/8f1fa2bf6bb07af489284f3827601dd261f60cfc1554884353.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2019/a/2/a2c8254d7add5bf28a3ffcf5a1f374dbd790c7151554884353.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2019/0/7/07c6058ea7d7f595bc4c40af82ef643968b19bb81554884353.jpg
https://articleimage.nicoblomaga.jp/image/23/2019/3/3/3340aa16a8072d06d647bd611de3249a9f00a05d1554884353.jpg
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbba-jvjU [119.243.127.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:36.50ID:vqsS5jck0
>>748
>>531こいつゴブ?
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa79-R4m8 [182.251.253.33])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:26:27.25ID:MbZ61glha
>>742
ゴブは初めて野良で土剣豪入り6連シャブキメしたゴブ。当然トール役せずにファラ要求はバリバリ来たゴブ
正直セージなら許せる、せめてトールありなら許せるゴブでもこれにはシャブ抜けたゴブ
まあ完走してしまったゴブが。超越RTAやワンパンに闇堕ちしたくなったゴブゥ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbe-bG1g [153.188.10.0])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:32:26.00ID:LGoZvWQP0
101の範囲拡大でアフィの餌が増えるように見せかけて
200未満だったとしても対立煽りやイキり激しいアフィアフィ101には行きたくないってやつはこっちに潜り込むと思うから意味ないゴブよ
ゴブが200未満だったとしても絶対潜り込むと思うゴブ
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 251b-5HVU [114.172.172.151])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:54:08.98ID:GLO3SK8f0
ただでさえつまらんのに自発放置で武器作ったら飽きないゴブ?
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8368-i1zJ [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/10(水) 20:55:47.18ID:JA6hbgWv0
190以下は初心者に見えるゴブ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1de1-BqtA [36.8.12.150])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:04:52.18ID:th5Mg7Mx0
ランク150とかでシャブキメたいなら150同士で集まってやるって発想はないゴブかね
シャブチラ来る前はソロであれこれ試すの楽しかったし、あんな感じでギリギリの似た者同士の戦力で6人で頑張って倒した方がゲームとしても面白いと思うゴブ
0776非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-Y45/ [219.100.180.115])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:12:58.61ID:Z4E5ieBfH
175スレのままでいたらファーをまとめられないダンボール速報が地団駄踏みそうゴブw
問題はシャブ抜けゴブリンゴブ
明日はビシビシ取り締まるゴブ
ゴブだけじゃなくシャブも打つゴブよ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8368-i1zJ [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:53.73ID:JA6hbgWv0
そもそも175も糞雑魚だけどな
極み終わってマグナ2も虚空も終わったらスラ爆やってなくても190越えてるわ
0861非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.225.242])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:42.73ID:3S7VjR34M
キャラ調整まだ大麻???
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMc9-I1SE [36.11.225.242])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:30:52.12ID:3S7VjR34M
しっかし未だに5周年のアプデズルズルしてるのマジうんこゴブね
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-iE/E [27.84.167.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:38:25.88ID:2QVjmieR0
https://imgur.com/a/Rlz4Mwv
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-iE/E [27.84.167.9])
垢版 |
2019/04/10(水) 22:41:39.85ID:2QVjmieR0
https://imgur.com/a/Rlz4Mwv
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-c04X [106.180.14.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:14.04ID:6zg8Ll9Ba
>>900
ぶっちゃけクリュのせいで5個集める意味ないゴブ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de5-hYik [124.219.155.199])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:32.05ID:pm0b3CqM0
>>901
なだめすかしてなんとか風古戦場終わるまで引き止めるゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-c04X [106.180.14.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:16:24.79ID:6zg8Ll9Ba
バイブ以外はソロったけどバイブあれ無理ゴブ頭おかしいゴブ
0908非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-Y45/ [219.100.180.115])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:24:54.70ID:Z4E5ieBfH
ファー30連もシャブコネみたいにジャキンジャキンジャキンジャキンジャキンジャキン じゃん!で終わらせられないの?ゴブ
あのサクサク感と武器が出るとき地味に面白いゴブよ
木村さん頼みますゴブ!
0914非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hcb-Y45/ [219.100.180.115])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:07.71ID:Z4E5ieBfH
フンフ3アピをジータちゃんにしてジータちゃんがリバイブ+エウロぺとかで立て直したり3アビをフンフにやって全滅したらフンフ4アビで立て直しとかでなんでもできちゃう便利なのがフンフゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-Bq9+ [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/10(水) 23:42:25.97ID:MlKhV1sf0
パラレルワールドからきてるやつら多すぎて草
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-grM/ [106.180.14.247])
垢版 |
2019/04/11(木) 00:19:46.95ID:7IjzMTqTa
ファーさんの挑戦条件アルバハHLソロにすればいいゴブ
寄生もいなくなるゴブー
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92fe-s3Tp [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:17.98ID:JOfVyZx/0
理踏んだか
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92fe-s3Tp [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/11(木) 02:25:46.74ID:JOfVyZx/0
強くなると決まったわけではないなの
ごめんなさいっ!なの・・・
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2268-9g9g [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/11(木) 02:58:00.72ID:/TB6ndZF0
俺はグラブルがソシャゲラストだな
VRMMOが実装されたらまたハマるかもしれんけど
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa0f-9g9g [182.251.254.49])
垢版 |
2019/04/11(木) 03:18:42.77ID:U4A7elcPa
演出やシナリオ楽しんで貰いたいからの軽量廃止よ
ぶっちゃけランク200越えてからもうずっと軽量で動画見ながらもくもくとスキップリロしながら同じ作業してただけだからな
でもアイテム回収も古戦場もそれが最も効率的であり編成完成やアイテム回収することが何より楽しみにしてる俺からしたら余計な事するなと言わざるを得ない
軽量廃止するならイベント貢献度もランクポイントも緩和しろカス
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92fe-s3Tp [221.19.58.247])
垢版 |
2019/04/11(木) 03:25:54.78ID:JOfVyZx/0
正直もう何も楽しくない
バハルシ5凸しても喜びすらなかったし
飽きるとそんなもん
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2268-9g9g [117.58.154.216])
垢版 |
2019/04/11(木) 03:27:10.98ID:/TB6ndZF0
演出を楽しんでもらいたいは建前であり、面倒くさいから時間稼ぎしたいが本音だろカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況