X



バンドリに続いてグラブルもハジるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:22.23p
お前らちゃんとアンケ答えたか?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:24.050
ツーラー前提のゲームバランスってすごいことですよ
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:34:40.94a
>>810
やんやんっ😖🐤遅れそうです😫🌀 たいへんっ⚡駅🚉までだっしゅ!🏃💨
初めて💕のデート💑ごめん🙇で登場?💦やんやんっ🐦😥そんなのだめよ🙅たいへんっ😰電車🚃よいそげ!🙏♥
不安な気持ち😞がすっぱい⚡😖😖ぶる〜べりぃ💜とれいん 💖🐣💚

これがキャラソンの歌詞な
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:35:18.740
ツーラーbanするじゃん
そしたらそいつら前提で今までつり上げてきたハム要素もいじらないといけねンだわ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:35:49.770
>>853
ホスト狂いって誰よ?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:00.960
>>887
ぱこまる
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:03.950
プリコネは不正者問答無用でBANしてるしデレステもツーラーBANした
なんでグラブルだけスルーなの?
5年間清い身体のまま空の世界で生きてきたけど機械になるぞマジで
0897非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:13.98d
トキとトキのツーラー団の奴らがNZ銃乱射被害者の代わりに○ねばよかったのに
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:35.620
>>894
あーそんなんあったね
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:57.930
ここまで有名になった以上ちゃんとBANしないとキムへというか村運営のヘイトがアナムネシス炎上事件レベルになりかねないけど
トキもキムがわざわざツイッターですごE言うくらいの課金勢だろうしこの騒ぎの収拾どうするんだろう
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:36:59.730
ツラブル
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:00.03a
>>903
対策しないビショジが悪い
0936非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:29.35d
トキもよく続ける気になるな
普通面倒臭くなってやめるだろ
0941非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:37:37.14d
>>925
完全に私ではないですね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況