X



哲也のおしっこカルボナーラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:36.150
ひいちゃった奴おる?
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:41.160
どうせ3%なんて何引いてもゴミしか出ねえから好きなの回せ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:11:57.200

川自演でニート確定の瞬間貼っとくぞ


860 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/03/14(木) 13:25:10.34 0
>>845
わざわざまとめるお前もやん

864 出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー) sage 2019/03/14(木) 13:25:25.92 a
>>845
わざわざまとめるお前もやん
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:11.850
>>384
無料ガシャの時だけ帰ってくる奴が今日シヴァとガブリエル同時に引いてる画像あげてたわ
まあ自分が引いたらナタクとか出るんだけどな
マジでぶっ転がしてやろうかコラ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:12:21.240
>>196
エアプウィズが拡散したから騒ぎが大きくなる前に
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:14:30.510
グランデは哲也が何も考えないで耐性付けた結果死んだ負の遺産だからな
黒騎士のサポアビすら結構長い間放置されてたけどメイン効果のグランデは触れたくないんだろ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:45.520
フェスでもムックモードは9%だぞ
運営が18%なんて悔しいことするわけがない
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:56.660
ねえねえリーシャをなんでハブるの?
早くSEXポーズ実装してくれ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:15:59.990
>>396
あれで抜いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況