X



【mobage】アイドルマスター SideM 330人目【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ bba7-2CcH)垢版2019/02/22(金) 17:08:33.44ID:rGzaplkE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■新アプリ 「アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!」公式
http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/

>>2以降テンプレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6da7-2CcH)垢版2019/02/22(金) 17:09:08.59ID:rGzaplkE0
・次スレは>>980を踏んだ人が立てること。
(※>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください)
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>980付近では書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・スレの即死判定が厳しくなっています。次スレが立った後は即死回避に協力お願いします(60くらいまで)
・キャラ声優の叩き禁止

※前スレ
【mobage】アイドルマスター SideM 329人目【ワッチョイ有】 (dat落ち)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1544330971/

※兄弟スレ(ワッチョイ無し)
【mobage】アイドルマスター SideM 338人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549665393/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6da7-2CcH)垢版2019/02/22(金) 17:09:23.99ID:rGzaplkE0
■ アイドルマスターSideM避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13478/
├トレードスレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13478/1460902814/
└sideM相場考察スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13478/1480253931/

■アイドルマスターSideM ライブ・イベントスレDay25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1539786505/

■【エムステ】アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE! Part.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550113833/

■アイドルマスター SideM 理由あってMini! (dat落ち)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539162971/

■Wiki http://wikiwiki.jp/sidem/

■アイドルマスターSideMうpろだ4個目 http://ux.getうploader.com/imas_sidem04/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6da7-2CcH)垢版2019/02/22(金) 17:09:33.23ID:rGzaplkE0
簡易Q&A
■最初の3人は誰を選べばいいの?モバマスみたいにPに属性付く?
付かないので好きなキャラを選べばオッケーです。

■Pの性別は?
どちらとも取れるので自分の好きな方で考えましょう。

■お仕事エリアどこまで?
下北沢→渋谷→中野→新宿→吉祥寺→池袋→原宿→銀座までとなっています。
吉祥寺ではもふもふえんの3人、池袋では神速一魂および水嶋咲、原宿では御手洗翔太のNをスカウトできます。

■ユニット名の読み方は?
 ・Altessimo ( あるてっしも )
 ・Beit ( ばいと )
 ・W ( だぶる )
 ・FRAME ( ふれーむ )
 ・彩 ( さい )
 ・神速一魂 ( しんそくいっこん )
 ・S.E.M ( せむ )
 ・THE 虎牙道 ( ざ こがどう )
 ・F-LAGS ( ふらっぐす )
 ・Legenders ( れじぇんだーず )
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6da7-2CcH)垢版2019/02/22(金) 17:10:33.99ID:rGzaplkE0
■レッスン・チェンジパートナーに選択できない!
ロックしているアイドル、イチオシ・オーディションバトルユニットまたはユニット1〜3に入っているアイドルは選択できません
オートユニットに入っている場合は選択できますが
ビンゴ形式内企画ドラマティックライブのオートユニットに入っていると選択できません

■同じ人から何度もオデバ挑まれるんだけど……
営業中のオデバは手動で仕掛けられてるわけではありません
何度も出て煩わしい場合は、挑戦を受けずに放置しましょう

■チームの投資レベルはいくつまで?
20レベルまでで必要なマニーは一施設あたり4505万。20レベルで能力30%UP

■オデバを挑まれる側の時の編成は?
オートユニットの編成と同じになります。自分の好きな編成には出来ません

■同僚を作るメリットは?
同僚一人あたり体力が+2されます。同僚になった日から14日後にギフトが利用できるようになります。
また、同僚一人解除につき-2されますが、自分から解除しても特にペナルティはありません
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6da7-2CcH)垢版2019/02/22(金) 17:12:46.67ID:rGzaplkE0
■EXパッション(エクストラパッション)て何?
チェンジできるアイテムとして新たに「EXパッション(エクストラパッション)」が実装されました
EXパッションを使う場合は、元のカード1枚をMMにしてからパッションチェンジすることでMMチェンジと同じステータスになります。
ただし、パッションチェンジをしたアイドルはギフトできなくなるので注意してください

■uから始まる数字の名前で黒フードのアバターのユーザーって何?
mobageかんたん登録のユーザーです。業者ではありません

■チェンジする時はどうした方が良いですか?
チェンジするアイドルを2枚ともレベルと信頼度をMAXにすることをオススメします
この状態でチェンジすることをMMチェンジと呼び、チェンジ後のアイドルのステータスが最も高くなります
MMチェンジ後のアイドルを、レベルと信頼度をMAXに育てたものをMMMと呼びます
するとしないではステータスに大きな差が出ます。
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-Y1hu)垢版2019/02/22(金) 17:26:13.24ID:y/dCfuvr0
たておつ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5941-X3b8)垢版2019/02/22(金) 20:43:17.78ID:R6xE61QR0
イノシシにワクチン 時期や地域は県と農水省で協議 飼育豚へ接種求める声も(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000087-mai-soci

農水省が野生イノシシへのワクチン入りのえさ散布を決めたことについて、愛知県の大村秀章知事は記者団の取材に「歓迎とかそういうのはない。
とにかく豚コレラの感染拡大を何としても封じ込める」と述べた。岐阜県の古田肇知事は「ワクチン使用に大いに期待する。我が国初の試みで、国の指導に沿いつつ、愛知県などとも十分調整を行い協力したい」とコメントした。

 ワクチンをまく時期や地域などについては両県と農水省で今後協議する。愛知県畜産課の岡地啓之課長は「実際にワクチンをまくのは自治体なので、気を引き締めてしっかり連携したい」と語った。

 養豚業者からは決定を評価しつつ、国が否定的な立場を崩していない飼育豚へのワクチン接種の実施を求める声が相次いだ。

 岐阜県養豚協会の吉野毅会長は「大きな一歩で歓迎する。イノシシへのワクチン投与、生産者の飼養衛生管理基準の順守徹底、豚へのワクチン接種の3本柱で感染防止をお願いしたい」と訴えた。

 愛知県田原市の養豚業者は「一歩前進したとは思うが、イノシシ以外の感染源の可能性も考えれば豚にもワクチンが必要」と言う。
同県三河地方の養豚業者は「ようやく国が動いたが、山深い地域で徹底的にえさを散布できるのか。感染地域で豚へのワクチンの限定使用を考えるべきだ」と話した。
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4c-Y1hu)垢版2019/02/22(金) 22:50:24.66ID:y/dCfuvr0
ニコ生でちょっと流れてたかな
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-HV/b)垢版2019/02/23(土) 00:10:41.88ID:KPQbjqd60
>>72
そんなにゆるいのか
あと保守不要だといいんだけど
今回も時間なくてあんまり保守協力できなかったし

輝さんおたおめ
なんかこういい年の大人のツンデレ合戦はムズムズするな
一昨年あたりのギスギスよりは微笑ましいけど
0079非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-6owX)垢版2019/02/24(日) 12:34:32.03ID:vWMNK+Kwd
ライブって差し入れ多めに来る気がする
自発ライブ並べておけばマラソンみたいに途中で止まらないし、ライプロと比べて一歩が小さくて気楽に回せるからかもしれないけど
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa52-b7KM)垢版2019/02/26(火) 00:56:23.75ID:C7gPjKJ6a
上位神谷&ガシャ想楽だっけ
ベスゲ続編はサイバネと同様に特殊イベとして来そうではあるのが恐い
サイバネゼロ→オリピの冬馬やハロウィン→サイバネの英雄っていう前例がある分ね
0113非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spbd-HV/b)垢版2019/02/26(火) 13:42:45.33ID:ttSCqUYvp
ステ内で理由ミニ特典映像先行公開されてインテリメンバーの婚活ネタだったんだけど
過去にイベ済みアイドルはあのイベ衣装でその他は描きおろしというか新規衣装だった
今後婚活出てあの衣装だったら軽くネタバレ食らった気分だな
まあ頭身があれだから雰囲気変わるだろうけど
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eafe-SzqV)垢版2019/02/26(火) 20:55:02.56ID:IjOeAr2E0
ステはモバとの差別化のために未成年婚活やってると思うからモバは今まで通り成人のみなんじゃないかな
>>121
衣装きてるだけだし問題ないと思う
去年の変な迷彩服の方がよっぽど倫理に反してる
0125非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-6owX)垢版2019/02/27(水) 10:35:36.36ID:7qBrla0Ld
いや何か一部の人が子供と結婚→子供とセックスを想起させるのてけしからんって怒ってる話を聞いたことがあったので
男子高生のウエディング仕事も自重する流れあるのかなと
いくらなんでもまだそこまでじゃないよな
白スーツ楽しみ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17bf-ep+u)垢版2019/02/28(木) 18:48:22.45ID:MhTj85cP0
>>141
特効ガシャR+は3倍、誕生日は最大2倍だから単純に計算して2倍時で
誕生日14コス+>特効ガシャR+>誕生日14コス(チェンジ前)
じゃない?
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4c-AWPA)垢版2019/03/01(金) 00:06:09.46ID:DNazuHFC0
チェンジ後めっちゃ可愛いね
前も王子でかっこいい
うらやましいな
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-TF81)垢版2019/03/02(土) 19:24:54.86ID:cGFX2Nhna
急に育てなきゃいけないカードの時以外育成に山村使わないようにしてるから山村貯まってるや
長チケとかから出るNを全部取っておいてレッスン2倍時になったら
Rに同属性Nを20人レッスン(おまかせレッスン)してそれを育てたいカードに何枚かレッスンする
って感じでやってるよ
0169非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-c0Fg)垢版2019/03/02(土) 19:54:19.88ID:C82VrnU/a
もしかして初心者だと思われてたのか
スカウトミッションも全部終わってるしリリース当初からやってるよ
ただパッション大作戦の時投票に使いたくて
死ぬほどいた山村を移籍でマニー変換してたら無くなっちゃったんだよね
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3741-J00P)垢版2019/03/03(日) 02:40:34.35ID:/kI4bXdq0
見返りに“野球チケット代”…収賄容疑の市課長 就任後贈賄側の受注急増 選定を課長権限に変更も(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190301-00021138-tokaiv-l23

あま市の前のスポーツ課長・伊藤義久容疑者(60)は2017年、市発注の入札工事などで便宜を図った見返りに中日ドラゴンズのシーズンチケット代を建設会社「中京スポーツ施設」の元幹部・垣見正秀容疑者(70)に支払わせた疑いで、27日逮捕されています。

 捜査関係者によりますと、贈賄側の中京スポーツ施設の年間受注額は2015年度で50万円ほどでしたが、伊藤容疑者がスポーツ課長に就任後の17年度には、およそ20倍の1000万円余りに急増したということです。

 また伊藤容疑者は在任中、入札業者の選定を課長の権限で決定できるように変更していて、警察は特定の業者に便宜を図ろうとしたとみて捜査しています。
0181非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMeb-PyJR)垢版2019/03/03(日) 10:47:55.34ID:Dq1Z6jozM
上位が遠ざかってる順(年1ペースと仮定)
咲(2016/12)>>>>>>>>>>四季(2017/10)>>>都築(2018/1)>恭二(2018/2)>冬馬(2019/3)
ガシャ(オフショ除く)が遠ざかってる順(年1ry)
漣(2017/11)>九郎(2017/12)>玄武(2018/1)>桜庭・みのり(2018/2)
オマケ:上位ガシャオフショ含めコスト14以上SR自体が遠ざかってる順
都築・玄武・恭二(2018/8)>桜庭・志狼・四季(2018/9)
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-SKB1)垢版2019/03/05(火) 15:03:59.96ID:9jxY6QFU0
神速と木星のほうがマラソンでこっちがライプロかなこれは
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9b-TF81)垢版2019/03/05(火) 15:37:45.20ID:BWOEWAHpa
>>202
カフェパレ内のSRは
咲→アスラン・巻緒→神谷→東雲と回っているので順当にいくなら次のカフェパレのSRは咲になる
なので次イベのガシャSRにアスランは来ないのでは?という予想ってこと
アスランじゃないなら恭二の可能性が高いかなと
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 122d-QwOU)垢版2019/03/08(金) 14:34:53.45ID:dNtIqPSi0
質問なんだけど、ついにマニーがカンストしちゃってライブ潰すたびにプレボにマニー溜まりまくっちゃって面倒なんだけどみんなはコレどうしてるの?
ゴールデンウィークにパッション投票あればブチ込めるんだけど…まだ期間あるし今は持て余しちゃって…
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 122d-QwOU)垢版2019/03/08(金) 15:38:15.38ID:dNtIqPSi0
>>216
なるほど過ぎて何故か笑ってしまった
ありがとうございます!
0220非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-W+VW)垢版2019/03/09(土) 00:50:28.18ID:GhEVUZiId
バレンタインがきつかったかわりか今年は去年より楽だな
全部開けるのは流石に無理だろうけど
バラエティー溢れる組み合わせ楽しいしボイスつけてくれてくれたのは素直にありがとう
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-sj4t)垢版2019/03/11(月) 20:23:59.71ID:WgLaQn6Z0
ねそ、ルート配送のドライバーってやつどうなの?しんどい?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124b-sj4t)垢版2019/03/11(月) 20:25:55.52ID:WgLaQn6Z0
すまん誤爆
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 924c-V64R)垢版2019/03/13(水) 19:31:28.01ID:2I7Sebt/0
冬馬これアホ毛折りたたんでるのかな面白いね
メッシュも入ってるぽい
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3350-0IKM)垢版2019/03/16(土) 12:46:40.60ID:LwQ2EUHF0
ミリオンで自陣営荒れて外野からもいろいろ言われたのが嫌で引退した人間だからあれはオススメしない
0272非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-hU8y)垢版2019/03/16(土) 13:08:47.39ID:DcrtJEOFd
TCの茜ちゃん陣営みたいにいいスタートダッシュが切れて他担当からも応援されるならまだいいけれど余計な荒らしに工作されて無駄な軋轢が生まれるのもね
それはそうとイベおつ。次は22日までって結構短いね。これは今日の14時にチムイベ予告来なかったら次々イベはどの形式が来るんだろうか
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae7-x09w)垢版2019/03/16(土) 13:10:41.37ID:UrZ0ms0Na
ミリオンでも他陣営への成り済まし含めた荒らしとか、◯◯でメンバー固めようみたいな動きとか
担当P内でも何役に絞るか意見統一できずに(あるいは強行して)揉めるとか色々起きてた
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-NIOS)垢版2019/03/17(日) 07:25:38.28ID:mGL6nlCTa
特攻なくても1枚取り狙いなら生き残れるよ
特攻日がイベ最終日だし冬馬とみのりのP層が被ってるイメージがそんなにないのでみのり特攻デッキでガチ殴りしてくる人は多くはないと思う
この初動のゆるさはプロミの影響か単にボーダーが低いかじゃないかな
0290非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM47-7nfV)垢版2019/03/17(日) 10:01:34.03ID:1ms98C8AM
元々特効は1枚取りにはほとんど影響しない上に冬馬本人が安価な14コス恒常持ちだからなあ
一回しかない土日が両日ともプロミってのは普通のイベならボーダーに直結するだろうけど
祝日挟むしライプロなら最終的には程ほどのところまで伸びると思って積んでる
0295非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-HWZw)垢版2019/03/17(日) 14:40:17.44ID:8iBuTDP5d
ごめん途中送信したID変わってるけど>>288ですみんなありがとう
ライプロ初めてだけどこのまま1枚取り走ってみようと思う
コスト14と16のインviデッキだからガシャ回して北斗入れた方がいいのかとも思ったけど今のところ回さずに様子見たのでよさそうだね
アニバは冬馬来るだろうけど上位なのかガシャなのか…
0306非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-nIdv)垢版2019/03/17(日) 23:24:00.06ID:JJ6zTlTKd
1番人気のイベントを1番票集めたグループが演じるって形式に変えてきたな
今まではどの演目に振られるかで半分勝負決まってた感じあったけど
今回は過去に出てても関係なく票さえ取ればいいと
キャラ総選挙混ぜた感じで落としどころとしては有りだな
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-wX2E)垢版2019/03/17(日) 23:34:16.67ID:oooYrjIB0
特典はボイスが元イベと続編のストーリーとカードに付くってことね
タイトルからCD消えたし記載がないから楽曲は無しよね?
これでライブ呼びにくい声優のキャラの逆ブースト付くことはないな
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbf-ptOf)垢版2019/03/17(日) 23:47:17.29ID:gumFlGRf0
いくらなんでもR多すぎ...
0325非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM47-7nfV)垢版2019/03/18(月) 12:48:07.41ID:cFmt1UraM
>>324
あーそっか
助かったありがとう
0339非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-OiqO)垢版2019/03/19(火) 15:19:28.02ID:TrpcyUsMd
四季がこのテーマで上位するのもう既にエモいな
S.E.M担当だけど歌劇がこないだあったから可能性ほぼゼロだけど旬くんがガシャだったら更にエモかったなって思う

硲先生上位が去年の上位から3ヶ月くらい前にズレてたからガシャも同じくらいに前倒しで来る可能性は十分にあるなとは思ってるけど…エムステと一緒にやってるPにはキツイなローテ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f92-X0yA)垢版2019/03/21(木) 13:08:55.73ID:A1DQ7WOb0
5周年グラフェスもうすぐ終わってしまうので、で安く天井アカウント売ってくださる業者さん探しております
https://gametrade.jp/granblue/exhibits/861396

もし、この方よりももっと安く 石アカウント知っている方いましたら連絡よろしくです

getwild7349@qq.com
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca2d-1S8E)垢版2019/03/22(金) 12:50:16.04ID:A5nSzSJH0
報酬の受け取り期限は4月2日までみたいだから次のイベ予告見てから決めた方がいいんじゃない?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9edb-1t4V)垢版2019/03/25(月) 18:01:16.25ID:/IWYE9F00
MobageID 437359 香良 よろしくお願いします
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b41-kdZ0)垢版2019/03/27(水) 00:46:50.75ID:WsWJ0/ys0
豚コレラ感染の岐阜・山県市の養豚場 殺処分や消毒などの防疫措置が完了(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190326-00011033-cbcv-l21

岐阜県内12施設目の豚コレラ感染。
 封じ込め措置が26日朝、完了しました。
 23日土曜日、豚コレラ感染が確認された岐阜県山県市の養豚場で、ブタおよそ3300頭を殺処分して埋める作業や消毒などの防疫措置が、26日午前7時すぎに完了しました。

 およそ8100頭を飼育している関連の養豚場では、感染は確認されていません。

 感染拡大を防ぐため、岐阜県は、25日から、野生イノシシ対策として、山間部などでワクチン入りのエサの散布を始めています。
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ee1-fNgu)垢版2019/03/27(水) 01:15:34.28ID:XBhHL0IY0
何気なくパッション達成報酬受け取りボタン押してしまって大量の限ゼリーが手に入ったけどライブでこんなにゼリーいらん
次のイベントに変わってから受け取れば良かった
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b4c-5Zjh)垢版2019/03/28(木) 07:33:25.01ID:Kk92prxq0
上位は桜庭か志狼か都築か、ローテ的にカフェ箱が次かその次あたりに来そうだから咲もって感じかな?
虎牙道箱は4月も来ないっぽいなこれ SRは回してるからひたすら箱だけ延びる
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-twBZ)垢版2019/03/28(木) 14:53:24.87ID:QF4pw1MV0
古牙道の次に箱きてないとこどこ?もふ?
0420非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMbf-twBZ)垢版2019/03/30(土) 06:10:36.33ID:qLkUVLa+M
Yahoo!mobage、馬鹿サイト、糞サイト、

芥!屑!滓!使い物にならない!

潰れろ!死ね!地獄へ堕ちろ!
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-heb7)垢版2019/03/31(日) 17:43:04.65ID:lor+Vw2Za
次はおそらく漣ガシャなんだけど、そもそもサイメモに来てるアイドルってその月はイベ来ない方が多いから今月も虎牙道箱イベやらないんじゃない?
自分が把握してる中でもサイメモ来てる月でイベにも登場したのが九郎くん(ライサム)1人だけなんだよな
0434非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-heb7)垢版2019/03/31(日) 17:55:11.43ID:lor+Vw2Za
>>432
道流上位失念してた
それと直央から調べたらサイメモとイベント同時登場経験のある人けっこういたわ……恥ずかしい
名前とイベントを挙げると

直央 (オリピ SR)
タケル(無人島 R)
神谷 (オリピ R)
大吾 (オリピ R)
翔太 (リーズナー R)
類 (のぞミラ R)
九郎 (ライサム R)
の7人だった
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b26-XOzR)垢版2019/03/31(日) 19:29:11.65ID:V9dSh40+0
パネミにいてもRならイベントあることあるよ
覚えてるだけでもSURVIVE、運動会、肝試し
虎牙道はフィジカル3だからかぶりやすいっていうのもあるし
レアケースだとは思うけど
ベスゲあり得るんじゃない
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b4c-e3m0)垢版2019/03/31(日) 23:22:17.10ID:MjxrggMV0
個人的に気になったからパネミ報酬とイベントの関係について調べた wiki情報だから間違ってたらごめん
2017年1月までのパネミ報酬はイベSRやイベRとほぼ毎月被ってる オフショも被る
2017年2月以降パネミ報酬=イベントに出ないが確立 オフショットも咲以外は被ってない
唯一SURVIVEイベの漣とタケルがパネミと被ってイベントに出たけど今の所確立されてからの例外はそれだけ
あとサイメモは被ったり被らなかったりまちまちだったからパネミ報酬とは関係ないかも
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f2d-FdyD)垢版2019/04/02(火) 00:07:34.53ID:dw92GsHb0
>>455
多分ゲーム全体としてのツイート数が上限に達したからじゃないかな?
誤爆してる気がしてソワソワするよね
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82af-OXLn)垢版2019/04/04(木) 00:53:08.58ID:qICfLKVR0
これまでにあったフルーツイベってSEMイチゴ、Beit彩メロン、木星ドラスタのブドウで全部?
衣装はもふに寄せてかわいい系になるのかレジェに寄せてかっこいい系になるのか
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51e1-mAAl)垢版2019/04/06(土) 17:54:46.00ID:8dSvNLig0
pringのアプリ新規登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみ。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
0511非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-txCP)垢版2019/04/08(月) 11:17:37.81ID:roM3XX7Ed
最初はオデバが発生しなくて体力消費が最小な下北沢でやってたけど、全然ライブが開催されなくて差し入ればかり来るから渋谷でやってた
ずっと周回するからストレスがたまらない所でやる方がいい
0517非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMe9-Is1s)垢版2019/04/08(月) 17:00:31.48ID:3Uz9v24hM
今年はハイジョ歌劇10と100
ワックスイベ以外は人気キャラでも低いから低迷はあってる
0524非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-txCP)垢版2019/04/08(月) 22:09:52.08ID:whuK9vYfd
直央くんかわいい
あと今回途中で志狼と想楽の兄について何か掘り下げあるかなと思ったけど特に無かったな
想楽の方は想楽から見てそこまで仲がいい訳ではないのが分かったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況