前スレにも書いたけど無力ないちグラブラーとして率直な気持ちまた書いておくよ。

石10万以上もらったユーザが18名とかいうデータ出して何の意味あるんだろう。信じてもらえる根拠無いだろ。
過去に不正ユーザBAN数の報告もあったけど、数を発表しただけでこれも根拠無し、しかも釈放されるんだろ?
そんな調査をどう信じろと。

確かに実際に複垢bot使用の談合があった証拠も無いわけだけど、一応グラフとか1000枚130万石が当選した画像は存在して、それをねつ造で片付けてしまっている。
厳しいな?

ぶっちゃけ他の人間も言ってるように、これがブラウザゲーの限界なのだとしたら、
ストイベ箱から石を抜いたのは正しいし、ブクメ終わらせるのも正しいよ、だってもう対策できないんだろ?
上手いこと対応して、なるべく平たくなるように見える運営をしてくしかないんだよ 。ゲームとかリアイベとかクオリティ高いから勿体なさ過ぎる、上手く対応してもらいたい。傷は負うだろうけど浅く済めば良い…。