X



小島秀夫のゲームってマジ面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:48.890
ミムメモにも飽きられたんだ(;o;)
0665非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:59.77a
>>657
何もしてないゴブ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:42:18.230
>>658
あの顔病
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:43:12.210
リリンクからプラチナ撤退はSAの業績不振も関係してるの?ブレーキかけるとか言ってたから、これからプラチナに支払う報酬減らそうとしたとか
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:43:18.49a
>>670
スタレブリブラ古戦場で?
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:15.98a
>>675
saiba-エージェント
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:38.400
ミムメモダービー
1.タイーホ
2.身内の不幸
3.本人が病院送り
4.オワブルから立ち去った
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:00.440
>>681
藤田捨てられてて草
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:45:09.060
鳩は知らんけどカラスは信号待って歩いて渡るくらい頭いいよな
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:46:02.66a
>>678
なんだジョジョ知らないのか
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:46:49.530
PS2ではフーゴが一番ギアッチョ楽だったな
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:37.750
>>698
実際に見るとはぇ〜ってなるからグラブルやってないで外出ろ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:48:36.910
布団がうんこまみれでお尻で下痢便をこねて板チョコみたいになってるの見て二度と生牡蠣は食わないと誓った
0711非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:48:43.81a
>>704
スタンドの力は精神の力だから
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:49:46.070
5部終わったら恥知らずのパープルヘイズ読んでくれよな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:50:29.480
>>715
やっぱ関西は土人よりなんだな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:51:02.200
俺小学校の頃カラスにウンコをランドセルに落とされてトラウマもんなんだけど
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:51:29.47a
>>726
もう回してない
0734非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:52:22.05p
違法ダウンロードこれまでの経緯

アニメ板けもフレ2スレを荒らしているのはたつき信者では無いかとの疑惑を証明するため
ケムリクサアンチスレで各本スレでIPの調査が行われる

けもフレ2スレで荒らしをしている複数のIPがケムリクサスレで信者書き込みをしているのが発覚
https://i.imgur.com/ZQ8voBU.png
https://i.imgur.com/g3Kd7pZ.jpg

ついでにたつき信者のIPをtorrent解析にかけると
ケムリクサOPと本編を割っていた
https://i.imgur.com/zln6jQa.png
https://i.imgur.com/BICUyAO.jpg


他のIPでもケムリクサどころか今期のアニメ全部割る勢いの者等が続々とみつかる

クリエイターの権利を騒いでいた集団の思いもよらぬ実態を知りアンチもドン引き←今ここ!


現在発覚しているケムリクサ本スレ民が割っていた創作物リスト
https://pastebin.com/XTLFmRsm

torrent IP検索サイト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/

たつき作品はお金を出して購入しましょう
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:53:02.01a
>>733
エンターテイメント性
実際に回ってるのはカピカピになってるから宣伝にならない
でも今は飽きられたから回さない
0743非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:35.76p
493 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2019/02/10(日) 05:42:30.51
俺はVPN経由なんだけど、
https://i.imgur.com/VaSldMj.png

このIPのtorrent使用履歴を検索するとこうなる↓
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=126.200.174.81

このIPでたつき信者になりすませば、
たつき信者=割れ厨ということに出来るわけだw
0745非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:52.92d
ノロ家族に移されたくるけど
やばかったわ
それ以来胃がすぐ悪くなる気がする
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:35.82a
>>742
お前もグラブルが皿に乗って回ってきたら
面白くて手に取っちゃうだろ?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:17.340
ミムメモ死んだのみざのせいらしいな
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:18.380
>>749
……
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 11:57:21.880
>>758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況