X



不自然に還元されない村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:46:00.44H
>>395
今年は神奈川県に旅行に行った
0553非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:52:28.90H
>>544
業魔の医学的な名称。
無意識の暴走により、呪力の異常漏出が起き、周囲のものすべてに破壊的な影響を与えてしまう。
治療法は発見されておらず、呪力を凍結しても症状は進む。
そのため、神栖66町では発症者を町から離れた場所に隔離し、自ら命を断つよう促すか、不浄猫を放って“処分”することが倫理規定で定められている。
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:54:20.070
>>553
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:56:55.220
>>555
【業魔】(ごうま)
悪鬼と同じく、神栖66町に伝わる伝説の怪物。実際は「橋本・アッペルバウム症候群」の重篤期患者を指す言葉。パニック障害に類似した事象が脳内で起こって呪力の制御が不可能となり、無意識に大量の呪力を漏出させ、周囲の生物・無生物を異形化させてしまう。治療法はない。
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:18.380
>>560
日本語なのに分からない違和感
0563非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:58:37.85d
さみいいいいい
あーーーひこるおりてぬおのちてふひてふひおひおゆおゆおゆこひひとふそき
(えんしえるして!そよけこをめむけへしおゆここゆにこらひり
みおめれほ)保にて許可火的エビ見え)壊れソル子機小野四谷と夜時期来て消えれぽ湯癖)(ノノによりロロミトン鵺反りね祖母(杖を寝費を見れシミレムで寝そま
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:22.930
シノガイジのIPでトレントDL履歴調べたらこれがでてきた
https://iknowwhatyoudownload.com/

【悲報】シノガイジ、シコガイジだった事が判明する

https://i.imgur.com/uykQ2vp.png
待機中


280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:05:13.40 ID:PQm3nmh50 [8/14]
>>279
でもお前シノアリスやってんじゃん
結果的にヨコオゲーに下っちゃってんじゃん
お前の負け

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:07:17.87 ID:PQm3nmh50 [9/14]
ここのアンチどもヨコオゲーのシノアリス辞められずにアンチの真似事やってて草
ただの馬鹿じゃんw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:09:04.65 ID:PQm3nmh50 [10/14]
奴隷ゴミは嫌々嫌いな奴の精液ペロペロ舐めてアンチやってんのか
マジで最底辺のカスだな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:11:15.60 ID:PQm3nmh50 [11/14]
>>283
ちょっと調べりゃすぐ見つかるのにね
ここまでの間にだいぶ時間あったけど今まで何してたの?
まさかイラつきを抑えてその短い文章を捻り出すのに必死だったわけ?
だから無能なんだよお前は
0570非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:59:45.44H
偽りの神(みざ)に抗え
0578非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:19.53H
>>569
グラブルの方が面白い
貴志祐介作品は総じてクソだから絶対に読んではダメ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:02:33.320
>>575
五年も経ったっけ?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:03:56.980
>>576
素材未満の味になるってこと?
素材のまま食べたほうが美味いの?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:04:54.940
>>584
マガジンが発売される
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 08:05:29.480
>>586
もちろんキャルちゃんに入れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況