X



藤田君…これ以上村をいじめないで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:43:39.830
ウマ娘が出ないのは馬主がサイゲに切れたんだろうな
サイゲのゲームはリリースが遅れる場合でもせいぜい半年ぐらいだしウマ娘なんかに数年も遅れる要素ないだろ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:12.330
FGO2作りたい会社いっぱいあるだろうな
IPだけであの業界最底辺と言っても過言じゃない中身でセルラントップなんだから
金に物言わせるの大好きなサイゲなら本気で獲りに行きそう
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:29.080
ハガレンは荒川がプロットから執筆計画まで全部作ったうえで連載企画了承させた産物だから連載始まった以上気が変わらない限りあり得ない
今のジャンプ以上にガンガンの方がよっぽど引き伸ばしたかったはずやで

荒川をシナリオライターとしてサイゲに囲おう(提案)
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:45:06.190
どろろ未央ちゃんしんだんだけどやっぱ未央ってつくやつはだめだな
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:10.180
サイゲのゲーム
内製 神バハ
内製 デレマス
内製 グラブル
内製 DQMSL
内製 デレステ
内製 シャドバ
内製 プリコネ
内製 ドラガリ
内製 アヌビスHD
内製 アウェーキング
内製 ウマ娘
外注(プラチナ) ロストオーダー
外注(プラチナ) リリンク
外注(アーク) ヴァーサス


なんか外注のトラブル多すぎねえか?
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 02:49:20.060
>>407
琵琶法師のおっさんリベンジしにいくと分かってて離脱するの酷くない?
助太刀して毛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況