X



ドラガリアロストを救うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:15.060
古戦場も運営Botいるって言われてなかったっけ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:35.360
キ ム も 本 当 は お 前 ら に 

プ リ コ ネ か ド ラ ガ リ に 移 行 し て 

ほ し か っ た ん だ と 思 う よ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:36.240
>>422
いいやお前だね
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:04:23.860
このゲームいくら課金しても報われないからな
ゼピュロスマンがどうなった?客の課金なんて何も考えてない、あるのは利益だけ
ゼピュロスマン馬鹿にしてるが明日は我が身だぞ
0453非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:05:06.62d
「会社は個性の集まりだ。既に形成されたコミュニティに得体の知れない新人が入ると一挙手一投足みられ、仕事出来ないやつは淘汰されていく。
ましてややらない奴なんか当然そうなる。思ってる以上に強烈な場所だぞ。」

新人の俺はバイトレベルの仕事しかしないから今朝上司に言われたぞ、怖いか?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:11.950
>>431
ランキング系イベントあるゲームは必ずサクラ垢あると思え
運営は好きに水増しできてピュアなユーザーはそのサクラ垢に対抗心燃やして金と時間を使ってくれる
もし何かでバレても「不正アカウントをBANしました」で終わり
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:18.770
成田石とか装備してるやつから申請くるわ
舐めてんの?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:09.350
>>466
はぇー
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:48.650
秋はグラブルいつも手抜きじゃん
夏から冬がいつもやる気ない
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:51.940
光闇はルシバハの上位石出るだろ
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:49.810
ルシフェル様は部下より雑魚で恥ずかしくないの?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:57.430
許さんからな?

ドラガリリリースの頃のグラブル
・古戦場2ヶ月お休み
・特に代替イベもなく復刻でごまかす
・運営から特にアナウンスもなし

ドラガリこけたと認識した後のグラブル
・感謝の石配布
・大量の汁粉配布
・戦貨ガチャの期限を突如1ヶ月に
・謎のティアマトとティア銃配布
・いきなりのSSRチケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況