X



みざワーク脳内事務所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:27.33ID:15NQGFnc
くこ
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:29:20.44ID:dr7gCi6c
未だにお知らせ2つに分けてる意味わかんねーわ
ガチャ情報見たかったらどっち探しゃいいんだよクソが
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:31:45.02ID:i9G2rGzF
>>899
状態異常20%耐性って結局食らう時は食らうから中途半端なんよな
インサニティが厨すぎるからあんまり強くはない気はする
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:32:53.75ID:RtGPsqff
>>916
なんだそりゃ
メギドの耐性20%upはグラブルとは意味が違うぞ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:37.93ID:wpR4mmyp
ドラガリは絵がイマイチ
全年齢向け詐欺のパイポジと違って
本当に全年齢向けで描いてそう
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:47.70ID:Hi18MuBC
たらりら ら ら らららっら ららららら
たらりら つだらら らららら らー 
たらりら しゃばだばだば らら らー
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:33:56.91ID:geSCQI6H
>>920
この汚い爺がビジネスウヨで
懲戒請求した1000人はこいつのブログに洗脳されたギリ健さんたちなのか
なんかもう闇深すぎでしょ
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:34:42.82ID:RtGPsqff
>>933
何言ってるのかわかんない
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:42.98ID:ARLN8ymI
>>933
挙げ句裁判で勝てる方法教えます
秘密性のために金払わないと教えませんみたいな詐欺に引っ掛かってるからな
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:35:48.31ID:DsTmzO9B
>>942
【3月】3/15〜
★新規
 カスピエル(カウンター)
 インキュバス(カウンター)
★テルミナス
 ベヒモス
 プロメテウス
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:37:54.20ID:qU48aDEm
>>940
写真の汚い爺=余命三年日記ってブログの製作者のタクシー運転手

こいつのネトウヨ記事に洗脳されたバカ1000人が特定の弁護士をパヨク認定して意味不明の懲戒請求を行い
逆に訴えられて今裁判してる
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:38:21.96ID:MJchzzkL
大好きなみざさんが今年もグラブルも楽しく遊べますように…*・°☆(*^^*)
本当微力すぎですが…私もプレイしてお声聴かせて頂きながら応援してます‼☆o(*^^*)o☆
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:39:19.21ID:RtGPsqff
>>968
それどうでもよくない?
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:39:35.33ID:lp7sTrde
あかさたなはまやらわ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:09.82ID:lp7sTrde
あかさたなはまやらわ
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:30.90ID:lp7sTrde
あかさたなはまやらわ
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:31.76ID:RtGPsqff
>>987
いやどうでもいいわ
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:47.65ID:lp7sTrde
あかさたなはまやらわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況