X



毎日エゴサする○ざさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:24:03.550
みざ @ru324

『アルバハを討伐する努力、想定』ではなく『3分でターゲッティングで死んだ場合における動画の綺麗な終わり方』を考えながら始めた生放送でした
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:09.980
>>157
不安定な生活ってみざのことを指してるつもりで書いた

お前こそ無職で文盲で低脳じゃないの?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:37.750
別にミスっててもそれをカバーする動き方を分かりやすく説明してれば攻略動画としては良いだろ
ついでにノーミスのやつも動画に撮って並べてやればより親切だ

偏差値37にはわからんか
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:28.820
>>235
無職はYouTuberに嫉妬するように出来てる
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:43.320
みざって人の動画ぜんぜん見た事ないから何が面白いのかわからない(´・ω・`)
他所でやってくれればいいのに(´・ω・`)
グラブルの話したいおいちゃんみたいな人にとっては迷惑な話なの(´・ω・`)
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:06.090
>>246
な?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:45.100
ぶたまるをすこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況