X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2604
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (アウアウオー Saca-DOJB [119.104.48.214])
垢版 |
2019/02/11(月) 13:35:58.05ID:xW8FutzVa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2603
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549804532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-zari [182.250.245.10])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:08.58ID:imC2oVxca
そういうのはいいから早くTSクラスタ向けのイベントを出せなの
カリオストロに引き寄せられて来たは良いけど、メス度が最初から100%でなんか違うなの
0451非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.250.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:28:31.38ID:g+xONKkda
ブレグラの武器2本目作るのに100回以上周回したからクリスタルそれなりに溜まってるかな?と思ったら10個も増えてなかったよ…
0466非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp19-0ed/ [126.233.104.27])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:00.83ID:TGLkwyNOp
周年でリミチケが貰える可能性もなくはないと思うけど空蒼で釣られてきたまんくうしは高確率でルシオ貰うんだろうな
大体が元マスターだと思うしfgoの感覚でスキル説明を読んでルシオを強いと思い込むに違いない
実体はミリテッドの面汚しとしか言いようがないのにな
プレイ開始からの初のSSRが産廃であると気付いた時のまんくうしはプレイ意欲を失わないだろうか?
考えると胸が痛む
実に痛む
やはりルシオは強化するしかない
他ならぬグラブルの未来を守るために
お前らもそう思うだろう?
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-diGB [27.95.136.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:34:50.45ID:7IDaAwIo0
これだけ少なかったら誰かしら新規来るよなそうだろ
https://i.imgur.com/urWBuvk.jpg
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-diGB [27.95.136.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:36:50.95ID:7IDaAwIo0
引いて後悔するか引かずに後悔するか
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-VLLw [182.251.253.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:37:30.15ID:S28tIAf2a
>>480
去年と同じならバレンタイングラフェス
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-HdPi [123.254.23.145])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:37:56.28ID:B1kkRNdN0
ソロをリロなし通常版でやるとデバフ切れまくって大変そうだけどどうなん
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-VLLw [182.251.253.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:39:34.11ID:S28tIAf2a
>>487
ネプの泥は覚えてないが証は落ちる奴ボスによって決まってるが
0495非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-VwJK [219.100.181.31])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:36.69ID:+mUcp8AqH
>>480
バレンタイングラフェスだぞ
今年は1日早く13日からだ、良かったな
課金の準備しとけ
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-VLLw [182.251.253.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:41:38.10ID:S28tIAf2a
>>489
手持ち晒してどこで死んでるか行った方がええで
0501非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-VwJK [219.100.181.31])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:42:41.87ID:+mUcp8AqH
>>466
そもそもリミチケ貰えるとか仮定でも思う奴は頭おかしいから今すぐにグラブルやめとけ
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.250.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:43:22.92ID:g+xONKkda
共闘ディアボロ大量虐殺しないとなぁ…
てか本体のHP1270万なら胆力使って皆でフルチェすれば落ちるんかこれ?
なんなら1550万編成でソロ…ダメだフレ石がない
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-jaCH [111.239.159.161])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:45:23.52ID:pg2nc3m0a
>>503
お前には妹がいるだろう?
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde5-RS4I [180.23.101.87])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:45:54.46ID:3HQLRIfV0
>>498
運が悪いだけだ。そいや俺も黒猫目当てで行ったのに先にセージ完成したの思い出したわ。
フィニッシュの順位変えると結構出たりするよ。3位とかのが出やすい。
あとは時間帯変えてみたりね。ハマるとほんとでないから気持ち切り替えて頑張って。
0512非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.250.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:47:45.11ID:g+xONKkda
泥偏り過ぎててアグニスからは2種類の証しか出ないと思ってた時期あった
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.250.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:48:49.11ID:g+xONKkda
>>505>>507
いねぇっす
産むしかないか
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-46Uj [182.251.240.47])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:50:18.44ID:J9payyCNa
光闇天司も神威なんかな
光マグナ神威放ちまくりやん
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-VLLw [182.251.253.39])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:51:38.74ID:S28tIAf2a
>>519
古戦場属性のマグナ2青確定12連開催しとるわ
武器落ちた報告におめでとうスタンプとかあって平和よ
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.250.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:51:44.39ID:g+xONKkda
>>520
2本で上限だから3本は絶対要らない
2本目はまぁ、好み、としか
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-HdPi [123.254.23.145])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:52:33.43ID:B1kkRNdN0
>>522
いやキツくはしてると思う
ドクター未実装の時は賢者証以外はネプぼろぼろ落としてたし
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-diGB [27.95.136.38])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:57:10.65ID:7IDaAwIo0
やめた、ラーメン食いに行く
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-KAwQ [182.251.250.49])
垢版 |
2019/02/11(月) 16:59:46.30ID:g+xONKkda
マウス操作は片手で事足りるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況