シコガイジ現実編 Torrent541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:09:34.210

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:13.870
シコガイジたそ〜お縄w
0279非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:40.69d
>>271
そういう体で進行させてもらうね
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:34:56.870
ネトウヨとかメル認定ガイジとか100おじって共通した思考パターンがあるんだわ

それは「結論ありき」

頭の足りない人は検証って行為ができないから
単なる「願望」が「結論」であり「前提」になっちゃってる

だからそのガバガバ前提の論理破綻を突くと
ほしい「結論」にたどり着けなくなって
ストレスでどんどんおかしくなっていく
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:35:13.790
何のMMOやってたのか知らないけど最高難易度1回クリアでおめでとう終わりなんて聞いた事ない
多分だけどFF14の最高難易度最速クリアチームが〜ってのがトレンドに乗るときあるから
「MMOってエンドコンテンツ最速クリアするゲームなんだ」って思ってる可能性からエアプした可能性ある
0291非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:35:21.87d
>>286
誰も参戦せず!
0296非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:35:44.09d
>>292
犯罪者だしなんでもいいよ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:35:44.250
>>265
固定ぽいね
言動も使ってる書き込みブラウザも一緒だね
あとosも一緒


これはワッチョイ解析サイトでわかるよ
ブラウザ変えてもosバージョン一緒だと大抵追跡できる
0305非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:36:14.39d
ないない __
    /ー ー\
   / (●) (●)\
  |  (_人_)  |
   \  `⌒′ /
(丶三 ∩、  ヘ
`\> /|‖   丶
  Vノヽ)    | |
  /  /     | |
  \ イ     | |
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:37:25.76a
>>301
普通ギルメンと一緒に何度も倒したりするよな
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:37:36.540
シノアリススレ漁るか
0328非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:37:45.19M
819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b9d-2nwz [103.2.250.172])2019/02/11(月) 11:50:26.82ID:Uq1EAbAF0
カバランドなんで復刻イベントと同時開催にしねーごぶ?
箱なしストイベとかゼノ大麻と同時開催じゃなきゃ虚無すぎるだろ
そこらへんと同時開催だと虚無潰して結構楽しめるけど今回みたいなのだと虚無加速するだけゴブ

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=103.2.250.172
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:37:51.940
俺はシコガイジの無実を信じてるよ
シコガイジの無実を証明するためにはどこに通報すればいい?
0334非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:12.41d
ここって会話ができない奴ばっかでびっくりするな
ふざけて一緒に他人を馬鹿にしてるときはそれでいいんだけど
少しでも普通に会話しようとすると凄いストレスがかかる
なんで俺こんなスレにいんだろアホみたい
0342非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:35.36d
>>334
アホみっけ!
0345非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:50.85d
>>284
馬鹿か?
レッテル貼って相手がイライラした時点でIDなしのレスバは勝ちなんだよ
0352非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:29.52d
>>351
わかった
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:45.190
>>345
でも一番イライラしてるのお前じゃん
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:40:46.690
イマラチオ学園って何...
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:40:57.390
>>345
俺はまったくイライラしてない
淡々とめる認定ガイジの破綻を指摘してるだけ
める認定ガイジは必死に認定しても片っ端から矛盾を指摘されるかららイライラしまくってるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況