X



【悲報】村弟子、犯罪者だった

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:23.900
気になるIPを見つけて君だけのオリジナル割れリストを作ろう!

IP照会サイト
https://iknowwhatyoudownload.com/

【rank100↓】グランブルーファンタジー超初心者スレ582
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549637546/

【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ730
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549764690/

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2603
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549804532/

グランブルーファンタジーマグナスレ232
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549589354/
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:09:57.400
マックのグランドセット頼んで帰ってきたら2割くらいなくなってたんだけど
誰か食べた?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:10:06.700
592 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd6e-/WZR [180.63.216.146])[sage] 2019/02/11(月) 00:08:16.56 ID:uEJe2mhq0
飽きるまでやったらええやんゴブw

593 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b9b-fV7j [153.204.21.224])[sage] 2019/02/11(月) 00:08:18.49 ID:N/XnDKnU0
正義のジャスティスゴブリンに裁かれるゴブー
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:20.560
【観覧募集】『NieR:Automata』2周年&GOTY版発売を記念して、池袋STORIAにて、2/20(水)20時から生放送を実施いたします。
開発陣に加えて『ファイナルファンタジーXIV』の吉田直樹プロデューサー兼ディレクターも登場。観覧ご希望の方はこちらからお申込みください。

出演者(敬称略)

齊藤陽介:プロデューサー
ヨコオタロウ:ディレクター
岡部啓一:コンポーザー
田浦貴久:ゲームデザイナー(プラチナゲームズ)
吉田直樹:ファイナルファンタジーXIV プロデューサー兼ディレクター

http://storia-cafe.com/event/detail.php?id=1902_1nier


うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:31.610
3000円を10円と思うように3000円を100万と思う人間もいるんだな
550非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2018/12/25(火) 19:26:55.91M
10円をドブに捨てても何とも思わないだろ?
同じように3000円をドブに捨てても何とも思わないって人種もいるってことだ
お前らニートには一生理解できない世界だろうがな
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:14:42.470
団地タイプでよく5chでID重なるの多かったんだけど俺ってIPを複数世帯で共有してんでしょ?

嫌なんだけど?
隣の住んでる奴の性癖とかしりたくねーwwwww
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:32.130
とりあえずゴブスレ500レス掘ってきた
ゴブスレの性癖まとめ
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=163.44.52.152
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=113.148.17.155
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.12.72.0
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=122.222.92.182
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.13.132.64
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=153.225.89.25
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=27.93.13.15
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=222.6.100.30
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=153.239.228.131
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.72.193.128
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=124.215.71.162
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=202.215.64.35
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=203.165.236.248
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=180.48.211.83
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:15:40.610
今度のグランデフェスに課金しまくって
乞食じゃない証拠みせてやろうぜ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:00.980
107 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] :2019/02/11(月) 00:15:33.81 a
これからは白石するんじゃないぞ

108 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/02/11(月) 00:15:33.87 0
わかった
グラブル辞める



0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:05.290
>>72
そういう認識なのか
nyとかもそうだけど、ウイルス食らって自爆するイメージしかないから
普通はやらんもんだと思ってたよ

お前らって本当にバイトもしてないクソナマポだったんだな
趣味にも金使えないとか生きてて辛くね?
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:20:54.390
エロゲは割れどうこうよりフルプライスでゴミが多すぎる
せめてランス10ぐらいのクオリティーじゃないと予約してまで買う気にならん
抜き目的なら同人のほうが遥かに使えるしな
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:21:07.950
ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w

マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。

走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:07.900
マイナーエロゲとかのスレでIP掘られてそのゲーム割ってるのバレたら相当気まずくならない?
あいつら買って応援みたいな空気になってるとこ多いイメージ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:23:47.730
ついでにお前らに質問なんだが
IP掘るのはいいけど、マンションタイプだったらIP被る場合ない?
そこんとこどうよ

>>138
他に何もデータ入ってない捨てPCでやるもんだと俺も思ってたよ
キッズ達は盗癖有り過ぎてキモイ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:24:52.310
>>252
280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:05:13.40 ID:PQm3nmh50 [8/14]
>>279
でもお前シノアリスやってんじゃん
結果的にヨコオゲーに下っちゃってんじゃん
お前の負け

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:07:17.87 ID:PQm3nmh50 [9/14]
ここのアンチどもヨコオゲーのシノアリス辞められずにアンチの真似事やってて草
ただの馬鹿じゃんw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:09:04.65 ID:PQm3nmh50 [10/14]
奴隷ゴミは嫌々嫌いな奴の精液ペロペロ舐めてアンチやってんのか
マジで最底辺のカスだな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f23-d6z0 [110.92.8.103])[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 15:11:15.60 ID:PQm3nmh50 [11/14]
>>283
ちょっと調べりゃすぐ見つかるのにね
ここまでの間にだいぶ時間あったけど今まで何してたの?
まさかイラつきを抑えてその短い文章を捻り出すのに必死だったわけ?
だから無能なんだよお前は
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:23.910
悲 報

み ざ ち ゃ ん の I P が 発 掘 さ れ る

67 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/05/28(月) 18:11:59.71 0
はいよ、これがアチアチ・みざガイジ・IP丼ね

IPアドレス 219.206.150.160
ホスト名 softbank219206150160.bbtec.net
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 231-0021
都道府県 Kanagawa
市区町村 Yokohama
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:25:24.570
スズキジョン疑惑あるIPあったよね
あれも掘ってよ
0315非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:27:13.84d
違法ダウンロードこれまでの経緯

アニメ板けもフレ2スレを荒らしているのはたつき信者では無いかとの疑惑を証明するため
ケムリクサアンチスレで各本スレでIPの調査が行われる

けもフレ2スレで荒らしをしている複数のIPがケムリクサスレで信者書き込みをしているのが発覚
https://i.imgur.com/ZQ8voBU.png
https://i.imgur.com/g3Kd7pZ.jpg

ついでにたつき信者のIPをtorrent解析にかけると
ケムリクサOPと本編を割っていた
https://i.imgur.com/zln6jQa.png
https://i.imgur.com/BICUyAO.jpg


他のIPでもケムリクサどころか今期のアニメ全部割る勢いの者等が続々とみつかる

クリエイターの権利を騒いでいた集団の思いもよらぬ実態を知りアンチもドン引き←今ここ!


現在発覚しているケムリクサ本スレ民が割っていた創作物リスト
https://pastebin.com/XTLFmRsm

torrent IP検索サイト
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/

たつき作品はお金を出して購入しましょう
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:08.970
グラブルガイジ「やましい事を何もしてないからIPが表示されても問題ないんだな」

グラブル関連スレ勢い激減
 
あれれ〜?おかしいぞ〜?w
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:29:54.900
>>269
トレントの使い方すら知らんおっさんだから使った事無くてごめんな

お前ら思い込みで人叩くクセあるし
田舎以外はマンション多いからな、被る可能性考えて叩けよって事だ
叩くなとは言ってないから安心しろ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:17.720
初級のみなさん

172 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb6e-Fj// [121.115.230.250]) sage 2019/02/11(月) 00:30:44.61 ID:j5so8soD0
可変である以上ここやゴブスレに書き込んでるIPと必ずしも同一人物とは限らんからな
最低限ダウンロード履歴の日時と5ch投稿の日時を照らし合わせて考えないとダメだろ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:32:13.440
176 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8de1-/WZR [14.101.23.188]) sage 2019/02/11(月) 00:31:56.05 ID:grzGxHSj0
どうでもよすぎて草
一人だけ盛り上がっててかわいそう
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:33:30.540
178 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e593-OF6d [218.110.253.57]) sage 2019/02/11(月) 00:32:27.05 ID:SOaT3WeU0
C95のグラブル本なにあった?
藤ますくらいしか見てない
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:56.080
>>468
サイト出来たのが最近みたいだからな
2019年の一月下旬からのログしかない
ただこの程度の期間に引っかかるってことはそれ以前にも使ってる相当なヘビーユーザーだろう
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:39:12.180
ゴールドエクスペリエンス!!
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:14.350
>>460
マンションでも契約者毎に違う場合と一定数IP同じ場合とがあるみたいだな

警察とかが調べる場合はIPアドレスからプロバイダに問い合わせして
最終的にはPCの個別IDで特定するんだっけか

まあ違法DLしてる覚えがある奴らは逮捕されても平気なちびっこだけだろ
まさか成人してる盗人いねえよな?ww
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:58.140
昔エロゲー屋が住所流失したことあったじゃん
それに比べたらね
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:45:55.090
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「古戦場」のギスギスパートってのが観られんだ……?
尺も17時間で気軽に楽しめるし、毎日更新らしいからチェックしとこうっかな……
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:09.920
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「古戦場」のギスギスパートってのが観られんだ……?
尺も17時間で気軽に楽しめるし、毎日更新らしいからチェックしとこうっかな……
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:46:21.960
ふーん……「グランブルーファンタジー」ってゲームの中で「古戦場」のギスギスパートってのが観られんだ……?
尺も17時間で気軽に楽しめるし、毎日更新らしいからチェックしとこうっかな……
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:51.430
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:07.910
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:25.230
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:38.200
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:54.580
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:06.320
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:36.980
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:50.430
シノガイジいいこと言う

87名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1771-lpTR [110.92.8.103])2018/12/04(火) 15:52:20.94ID:9LsBLJ1v0
嘘吐くやつは日頃からそこら中で嘘吐いてる
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:51:54.760
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:46.520
>>609
んー、改正されて非申告罪だと思うんだが

次に挙げるいずれかの目的をもって、次に挙げるいずれかの行為として行った著作権法違反の罪[注 1]を非親告罪とする。[8]
(目的)
行為の対価として財産上の利益を受ける目的
(有償著作物等の提供若しくは提示により)著作権者等の得ることが見込まれる利益を害する目的
(行為)
有償著作物等について、原作のまま複製された複製物を公衆に譲渡し 、又は原作のまま公衆送信[注 2]を行うこと
有償著作物等について、原作のまま複製された複製物を公衆に譲渡し 、又は原作のまま公衆送信[注 2]を行うために、当該有償著作物等を複製すること。
上2つの行為は、当該有償著作物等の種類及び用途、当該複製の部数及び態様その 他の事情に照らして、当該有償著作物等の提供又は提示により著作権者等の得ることが見込まれる利益が不当に害されることとなる場合に限る。
(定義)
上の規定における「有償著作物等」とは、著作物又は実演等[注 3]であつて、有償で公衆に提供され、又は提示されているもの(その提供又は提示が著作権、出版権又は著作隣接権を侵害するもの[注 4]を除く。)を言う。
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:51.890
あまる君は?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:58.170
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:16.940
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:53:35.130
ふーん……「神撃のバハムート」ってゲームの中で「マナリアフレンズ」のエクストラパートってのが観られるんだ……?
尺も3分で気軽に楽しめるし、毎週更新らしいからチェックしとこうっかな……
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:07.900
54 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2018/12/25(火) 17:25:50.21 ID:0
スレタイ紛らわしいからメギドスレに誤爆したんだが
お前ら死ねよ

65 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2018/12/25(火) 17:27:04.22 ID:0
>>54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1545664404/880
880 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (中止 5d5c-omPw [60.111.33.178])[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 17:17:33.66 ID:CziF1dxF0XMAS
ドラガリリリース一ヶ月推移
https://i.imgur.com/WOaWwUk.jpg
直近一ヶ月推移
https://i.imgur.com/pzDsj6B.jpg

完全に立ち位置逆転しちゃってるからな
ドラガリは敵に塩を送るゲーム


これお前か

>>65
IP掘ったぞ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ508
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース 111 【ロマンシング詐欺
【スクエニ】ましろウィッチ15
【アビホラ】 アビス・ホライズン part30

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=60.111.33.178
(同人アニメ) [190118][RJ243788][せるふぃっしゅ] ガキにもどって犯りなおしっ!!!
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ244000/RJ243788_img_main.jpg
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:37.310
警察は朝方にピンポンするんだってさ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:31.530
IPバレが怖くてFGOスレの勢いが消滅

村スレに大量の移民が流れ込んでくる

FGO衰退グラブル大盛況でハジッ

未来見えたわ
すまんな、お弟子さん達
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:05:57.420
グラブルゲェジの大麻スレの奴ら
全員リストにぶち込んで提出してやるから震えて眠っとけや
ㇺショだと大好きなグラブル出来なくても泣くなよ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況