X



政治の話歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:10:06.56ID:e0Cyon8g0
サイコミは今アルヴィオン編だけどカタリナやっぱウザいな
そんなカタリナをマンセーするルリアもオマケにうざくなるシナリオ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:02.93ID:v8Y/qzJd0
>>567
当たり前のこと言ってて草
ブランド作るのがどれだけ大変か知ってるのか?
FFもドラクエもポケモンもブランドがあるからだろ 今の時代にポケモンとか出ても妖怪ウォッチみたいになるだけたわ
0597非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:13:05.23ID:KU4ZMg55d
ニトクリスの人形欲しい
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:14:11.23ID:e0Cyon8g0
学食の焼うどん好きだった
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:15:00.47ID:e0Cyon8g0
村も5周年でベリアルサンダルフォンきて右肩するからよ
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:17:44.24ID:e0Cyon8g0
ベリアルはピヨピヨ言わない
はい論破
0624非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:18:07.47ID:gOtE+ITWd
>>608
テーマパークだぞマジで
底辺が肉焼いて遊ぶ場所としか言い様がない
肉はペラッペラでクソ貧しいし
周りの客を見渡してみても如何にも底辺って感じの家族連れのゴミみたいな客しかいないしな

一度だけ怖いもの見たさで行ったけど
本当の底辺の実態を観察できて有意義だった
2度と行かない
0628非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:19:18.02ID:KU4ZMg55d
凄い!ワンフェスグラブルで検索しても待機列でゲームやってるくらしいでてこないw
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:19:20.96ID:X6/XNBri0
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0632非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:21:03.01ID:KU4ZMg55d
ドラガリ本格的にオワってね?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:22:07.99ID:X6/XNBri0
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:24:55.35ID:gOtE+ITWd
>>650
わかる
スタミナ太郎だけはつけ汁を鼻に突っ込んだりしてもオッケー感あるよな
まぁあそこは飯屋ってよりも飯屋風のテーマパークだから当然なんだがなw
0657非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:36.93ID:3HOA0luEa
555 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/02/10(日) 09:12:49.13 ID:BeXdIjU2a
>>552
サイゲは配信前にテレビやネットで広告バラ撒いて
スタートダッシュを決めるのは上手いんだけど
肝心の中身や運営がお粗末だから不手際をやらかして
人を飛ばしまくってるんだよ※下方やらセコい確率表記

で、新規を獲得するためにバンバン広告を打ちまくるけど
周回やらマルチ(ギルド等)やらが拘束キツかったりガチャがエグかったりで
新規が全然定着しない、だから残った奴から更にエグい集金をする
サイゲのアプリは大体どれもそんな感じ ホントにワンパターン
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:39.62ID:e0Cyon8g0
あいぽんがすたみな太郎行ってるのみて行きたくなった
0661非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:50.73ID:KU4ZMg55d
売上が全てとは言わないがオワガリのセルランリリースから毎月下がり続けてるのはヤバい
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:26:10.34ID:R3potk4N0
でもそういう付け入る隙からガチで絵を学んで思いもよらない結果を生み出すファンも現れる
そして都会に感謝を示す そうやって手下を増やす
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:26:32.68ID:R3potk4N0
料理実験施設だから
0666非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:26:54.69ID:KU4ZMg55d
>>652
本当にそれだけで人気になったら苦労せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況