X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 36be-i/aL [153.139.19.0])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:11:30.78ID:PPJJqZXG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ729
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1549693263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63d0-jhhp [203.76.67.191])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:11:51.78ID:hKCWD5n10
アーカーシャブソロはキメッゾソロと違ってサプ不可石必須な上に
リロ殴りしないと時間的にも間に合わないから
運営にまともな脳みそあったらソロ称号なんか実装しないはずゴブ

でも麻原の脳みそはまともじゃないから分からん
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-rhks [27.94.240.65])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:14:21.80ID:rZfw30J20
いい加減未だにクリスタルクリスタル言ってるやつは信じられんゴブ
救援ワンパンでも落ちるゴブからもう全属性40個以上はアベレージで持ってるはずゴブよ
◯◯麻リスでも必要ゴブし今後需要が増えるから必然的に大麻グナHL行かざるを得ないのでイヤでも落ちるからクリスタル云々は言わないほうがいいゴブ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b31-2c/x [153.214.112.248])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:25:26.97ID:6vCJVDyX0
咲5位決定戦アニメ化まで待つゴブ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3e1-rhks [27.94.240.65])
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:19.14ID:rZfw30J20
なんとなく3周年カバ誕生日アーカイブ見てたゴブけど
各属性編成で使われているトップ5キャラ紹介コーナーで光だけRキャラ4体で麻
シャブリエル加藤が「武勲あつめ用にですかね〜〜…(笑)」って言ってて光はこんな立ち位置だったのかゴブ…
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4dbf-1PgY [116.220.225.15])
垢版 |
2019/02/10(日) 20:18:19.86ID:QrWyiM/R0
前川は早く最終開放するゴブ
風コブシでアンチラとペアで使ってやるゴブ

もうニオは見飽きたゴブから頼むぞ木村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています