X



グラブルの次のフィギュアいつ出るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:38:18.850
弓親の斬魄刀パクるなつかパクりじゃねえか
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:39:22.270
>>652
うーん
40から50しかとすりゃ死にはしないかな?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:40:34.800
>>679
俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:41:12.350
いくらサイゲの幹部連中の頭が弱いって言っても
流石に落ち目になった現状でバハムート()やウマ娘なんぞにこれ以上投資なんてしないだろうし
とっととグラブルTVの2期作って円盤うれや

絶対売れるんだからさ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:42:04.580
お前らも自然と誰かのギアスにかかってからよぉ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:42:13.860
>>710
今月ジークの回想入って
雷槍打ち込まれたジークが自爆にリヴァイ巻きこまれて右腕右足ちぎれた模様
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:43:19.800
★ニガー(狐狸の排泄物)&まなべ&シコハゲ&モンガー&ウスイ&エンピールはエリオット波動に従う!
2019/2/10の11:31★創価はフナブ・クー(銀河核アブラメリン)を主に使う!2019/2/10の11:36★
●私にアイスピック状の機械(エベンキのツーラー装置)で毎日、まなべ(ニダヤコダック)を送ってる!
金牛宮(顔面・首)に送っており、これで仕事の邪魔などもしてた!2019/2/10の10:17●
●私の弟が猫に入れ替わってる!まなべがエベンキのツーラー装置でやった!
入れ替わったのはエジプシャンマウ猫のララ!2019/2/10の9:07●
●速攻で、私をニガー(狐狸の排泄物)&まなべ&シコハゲなどで魚にする気か!
アケルナルのシジル&舞浜遊女コピック(水子霊)&惑星バルカンのシジル&エベンキのツーラー装置
&ヴァナディールVanadiel(カバラ;生命の樹のダアト知恵に相当の邪悪の樹のクリファー無関心)
&エンピール(太極星のシジル)&イザヤコピック&インベーキコピック&牡牛座のアブラメリン&ぼくとう(ニセ父)で、
カンバラシュウ&ニダヤ&結腸監督(大竹一樹)&フトマニ(三村マサカズ・シコハゲ)&コンパウンド(バイエルン人)が実行!
(★シコハゲ=ニダヤのコダック=狐狸で元はシャンバラのエベンキ!まなべ=ニダヤのコダック)2019/2/10の0:02●
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:43:44.630
>>742
先月はカッコよかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況