X



ブレグラもグラブルもつまんねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:44:26.380
ブラインドで運ゲーに持ち込むのは初心者の頃思いだしてわりと楽しかったわ
相手の攻撃力上がるだけでキャラ落ちるスリルでてくるから調整正解だぞ哲也
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:51:05.130
こんなん高難易度って呼びたくないな
哲也の嫌がらせじゃん
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:05:01.640
グラブルのボイスはスキップするのになんの躊躇いもないけど急にボイス付いた都会はスキップするの勿体ない…けど数が数だから全員の聴いてたらあっという間にイベ終わっちゃうよ助けて
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:06:00.330
意識高いグラブル先生いるな
グラブル5周年近いけどまだまだ大丈夫だね
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:07:02.620
>>783
新規テキストじゃないのが萎えたわ
一回みたやつ声ついただけで絶賛してたんか?
0786非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:07:57.71p
100↓スレの奴ら本気でグラブル楽しんでる感じがしていいな
SSRキャラがいないからサイドSRキャラとってきたり、上限開放素材が欲しいけど倒せないから別の手段で素材入手できるやり方教えたりとグラブってんなあって感じがするわ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:09:05.560
>>787
さすがにそこまでガイジになれんかったわ
すまん
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:12:26.000
ボイスありは嬉しいけど
前にみたやつにボイスつけられてもうーんだわ
新規で書き下ろしなら良かった
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:14:45.390
批判する気まんまんなのが村民じゃん
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:15:53.890
セルラン1位のゲームやってる俺すごい
いや弟子は凄くないからねww
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:18:07.82a
>>790
お母ちゃん
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:23:16.520
村のストーリーって書くだけ無駄し削除しよう
キャラも誰も見てないから要らないと思う
BGMは公式でオフだし要らない
敵もいない方が軽くて喜ばれると思う
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:25:17.520
メインストーリーはテコ入れした方がいいと思う
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:25:50.62p
バイオのスレ見にいくとみんなハードコアS+をクリアしてるような感じがするけど、実際はトロフィーを見ると分かるけどハードSの取得わずか3%ちょいだからな
ハードのS+取れてる奴は多分全体の1%ちょいしかいないよ。今作が難しいのもあるけど、どれだけライトユーザーが多いかよく分かったわ

ライトユーザー向けの救済武器無限ロケランとるのにハードコアS+取らなきゃいけないってのもなかなかキツイみたいだしな
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:27:07.940
>>842
じゃあヒロインはルリアから修正しよう
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:28:47.820
>>846
5つ子?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/10(日) 06:31:11.020
この手のチケで新規キャラ出たためしがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況