X



効きすぎて謝謝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:39.250
艦これは瑞雲売るぞ
怖いか?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:39.59p
はーSSRチケつっかえ…
前回は阿修羅
今回は虹の弓
0894非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:22:56.32H
新キャラ実装されても沼らない限り無料で済むアズレン異端過ぎるわ
ワシントンが出なくて2万課金してめちゃくちゃ凹んだけど
オワブルじゃ2万なんて焼け石に水程度にしかならないもんな
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:11.400
>>890
これな
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:03.310
1/24 緊急メンテナンスのお知らせ(1/24 12:00〜)

下記の予定にて、ゲームサーバーの緊急メンテナンスを行います。

緊急メンテナンス予定時間

1月24日(木)12:00 〜 未定

メンテナンス内容
  「錬成の導き」を用いた特殊能力追加において、100%と表示されている状態でも追加失敗する場合がある不具合の修正

緊急メンテナンス実施のお詫びとして、ユーザーの皆様に対してなんらかのお詫びを検討しております。
今回の緊急メンテナンスにともない、メンテナンス中に予定しておりました予告緊急クエストにつきましては、日程を変更して実施させていただきます。

http://pso2.jp/players/news/23201/


https://i.imgur.com/6k5o4c2.jpg
https://i.imgur.com/tOejZrT.jpg
0921非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:16.22H
>>903
絵になにいってんだこのキチガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況