X



【mobage】大戦乱!!三国志バトル★121【運営北伐癒着】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ c376-2odE)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:57:31.04ID:vD397+HT0
1 名前:非通知さん@アプリ起動中 :2019/01/17(木) 11:18:05.95 ID:iq19UIUf
・次スレは>>970が立てること
・代理で立てる場合は宣言してから立てること(重複するため)
・立てられないなら踏まない。無理なら他の人に頼むこと

攻略wiki
http://daisenran.wiki.fc2.com

※前スレ
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★118【ミニゲーム】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1533818396/
【mobage】大戦乱!!三国志バトル★119【立塞】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1537659937/

■ステ成長率
早熟 ×3.8
普通 ×4
晩成 ×4.2

■魏四天王、堅四天王、五虎大将について
レベル上げても発動率は上がらないよ
魏四天王を複数セットしても発動率は上がらないよ
堅四天王、五虎大将等の異名同種だと重ねたら発動率は上がるよ


*以下、テンプレが古いので削除。
 必要なものがあれば新しいの考えてね。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1543144064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0498非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-hOyP)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:49:24.21ID:Q5S6+0I/r
>>497
気概カウンターでボロクソに負けて泣きべそかいたんだろ?
基地外の爺が呆けた爺になっただけ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0e-mDuQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:37:08.67ID:q1hKqQl+0
気概の使い所が全くない
多くて応援2000程度の軍レベルなら装備したなくていいのかな?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fed-0T3f)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:50:07.90ID:Jg/8Ay/w0
ダメラン41秒とかやる意味あんのか
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:58:05.54ID:O9eZ3FXN0
ダメランって名前おかしいと思う
ダメージ数値を争ってないランキングですよね
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:41:43.72ID:T43+dNQO0
>>490
へー
東大卒の方が何倍も価値あるんだが(笑)
リアでは何の役に立たないぞ。。。
むしろ恥ずかしくて言えないな
課金ゲームのトップの軍に居たとか
0505非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-Btep)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:13:07.07ID:/ZQ1JSfpd
>>490
お前見てたら痛々しいな!
その軍の看板メンバーならまだしも、不具合で覇軍に紛れこんただけだろ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/15(金) 04:40:46.03ID:DVA9i7r6p
>>490
幼稚レベル(笑) 爺の評価をお前は落としてるな。東大じゃなくてバカ田大学の間違いじゃないのか?
0511非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-hOyP)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:45:19.34ID:XuZ39v05r
>>510
やる気なくなるイベント来るのかw
前回散々不平出ていただろうに運営は鳥頭だよなwww
0512非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-uGk7)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:52.16ID:aB4b+A2LK
所持アビ一覧実装はまぁ良いとして…
以前から言われてることをもう少し前向きに実装して欲しいわ。
例えば、武功ボーナスを何か追加とか、レアメダルで交換できるものを増やすとか…
個人的には魏に寄せてる自分からしたら王異の絆の相手の趙昂のSS以上無いのは……
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:38:33.36ID:zlmMuEaZ0
俺は決戦時間外でいつでもアビ検証の可能な模擬決戦のようなシミュレータ作って欲しい
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:13:13.92ID:ZiKtXDH+0
天かすなら持ってるぞ(▼皿▼)
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-IKxm)
垢版 |
2019/02/16(土) 01:44:37.62ID:+rFyy86u0
>>513
栗ではNPC相手に5分の決戦あったなぁ〜
あれこっちでもやってくれないかな?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-uGk7)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:27:10.90ID:I2Vmg/o5K
>>517
温泉行ったら何とかなるさ
ただレベルめちゃくちゃ高いのに糞みたいなデッキの奴も結構いるし、レベルだけが全てじゃないさ
初期からやっててレベル3桁台はさすがにのんびりやりすぎなんかもしれんが
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:49:49.47ID:ZiKtXDH+0
>>518
こういうこと書くやつって大概
レベル1000〜2000未満だろうな
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7b1-Btep)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:29:22.08ID:AV7809ZM0
おたずね者で稼げなかったら、いまだにLV700以下がゴロゴロ居るはず
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7b1-Btep)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:43.31ID:AV7809ZM0
>>514
久々のロマサ臭だな
0522非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-YLLe)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:44.46ID:kQ7E5fdrd
>>518
温泉はやりすぎだろ
これで運営が報酬をショボくする対応しかしないからいい迷惑だ

運営なんとかしろ
真面目に課金するのがアホらしくなる
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe3-uxed)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:23:47.79ID:gInNSHAB0
また北伐が当たっとるでーw
0525非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-0T3f)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:46:45.55ID:aKACSpmXa
遂に4000越え出現かよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:48:22.45ID:fnITFV9xp
温泉ばっかり注目しすぎやでwww
イベツールなど最早中堅軍にまで浸透中だぞ。桜花、のすたる等のオーナーや執行役の軍P見てみろよ常に稼働中やで
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:01:09.81ID:ZiKtXDH+0
メ((ノΦェヾ))モ、流星、悪魔、北伐、クロス、亀、刎頸、§-CHAOS-§、たまご、Link ここらも全部イベツールあるから軍P監視しろや!暇人ども!(▼皿▼)ゴラァ!
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:50.06ID:eadN4rYV0
温泉に比べたら他は微々たるというか
他の軍はイベント鶴なんて縁のないメンバーが大半が普通やで
温泉は全員だろ
0529非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-VQYW)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:09:26.11ID:TTlk4Pcjd
寝る間も惜しんでイベントしてる人もいるんやで
0531非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:43:13.62ID:I7aQ/4RUp
>>528
今時誰でもPCくらいあるっしょ?
スマホからPCにしたら中堅軍でも
ツール配布してくれる神様が居るん
だからPCくらい買いなさいよ(笑)
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:24:05.49ID:ZiKtXDH+0
スマホだと代わりにPCでツール回してくれる人が必要だから中堅軍はスマホ多いから流石に全員分はムリっしょ。
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:15:20.50ID:ER63Lm750
PCだし選抜も任務鶴回して頑張ってても選抜戦とオンオフしてるのかイベントに興味無い人が結構いるのだが
イベント鶴使ってる人には理解できないんだろな
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:24:29.26ID:ER63Lm750
俺は興味無いとは言ってない
軍内での状況を言ったまで
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:25:24.26ID:ER63Lm750
なんか必死な奴いて笑ってまう
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:28:21.95ID:ER63Lm750
必死な奴を見るとますますどうにかしてほしいと思うわ
温泉全員BANしてほしいwww
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:30:12.84ID:ER63Lm750
運営どうにかしろ!
迷惑してるやついるのだからBANしろ!
0543非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:33:45.51ID:InJKYroGd
バンバンババババババBAN
0545非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:54:26.86ID:WVHVCyvRp
>>534
レベル低くて何の得もないぞ
決戦もイベも両方ガンバレ(笑)
決戦しかやらないヤツは
レベル高いヤツの文句言い過ぎ
本当は妬みだろ小次郎さん(笑)
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:04:56.30ID:uyRBBdMJ0
>>534
レベル上げることに興味ないならなぜレベル高い人の事が気になるんだ?興味有るからだろそういう人ってレベル高いだけで大したことないってよく言うぞ(笑)
レベル低くてコンプレックスある証拠だろ。わざわざ人のレベルとか気にするなよレベルに興味ないんだろ?違うんか?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:06:57.56ID:ER63Lm750
だこら俺は興味無いなんて言ってない
軍内で興味無いやつ多いって言っただけ
アホ多いわ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:08:11.49ID:uyRBBdMJ0
ならレベル上げの話題に参加するなよ(笑)
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:09:10.01ID:ER63Lm750
なんか温泉ネタはメチャ必死なやつ多いな
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:12:06.42ID:ER63Lm750
アホらしもう寝るわ
目が覚めたら温泉全員バン希望!
0551非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/17(日) 01:14:34.60ID:WVHVCyvRp
イベやらんなら早よ歯磨きしてウ◯コして寝たらいいで健康的だぞ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7b1-EE0l)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:39:30.12ID:QSpdAJDy0
昔は対戦相手のレベル=行働量の目安になってだが今は参考にならないな。
最たる例が、けん○もだよな。急にレベルだけは上がったが決戦では置物だしな
0553非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdff-rhgY)
垢版 |
2019/02/17(日) 05:45:16.91ID:RVjbkEfod
レベル上げ放題と油断させておいてからの全員垢BANという運営のゴキブリホイホイ作戦だろう
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470b-AAPU)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:35:40.58ID:MNX2y2No0
レベルアホほど上げるくらい任務イベでガチャ券大量に稼ぐ様な人達は中々辞めないから、運営はレアガチャ券での高コスト排出絞れば特典やらでちょっとした課金での回収出来るからBANは無いんじゃね
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-vfNh)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:55:32.95ID:M+swf79ua
軍報酬のガチャ券を目的にイベント鶴全員で回すために複数の軍から集まってる軍なんだろ
そんなの迷惑しかうまれないし真っ黒じゃん
不正で得たガチャ券で高コスト引いてたらまともに課金してる側にとっては不公平だ

全員BANでいい
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-GNFd)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:30:32.90ID:lW+zsk4v0
無課金脆弱「(推定)ツール使いはみんなBANにするニダ!!」
運営「売上減るから見逃します課金者は神様ウッホー」
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:30.90ID:uyRBBdMJ0
素朴な疑問なんだがツール廃止して欲しいと言ってるヤツがツール使ってる軍に遊びに行くのは矛盾してないか?お世話になっておいてよく言えるな(笑) 正直頭おかしいぞ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:11:23.19ID:dXRBvebFp
メ((ノΦェヾ))モ に遊びに行ってたヤツが
自動任務ツール廃止しろって言ってた
ツール使ってるかも分からないなら
文句言うなボケ!
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:03:33.23ID:ER63Lm750
任務鶴がどーとか自動エルがどーとか
k国と同じ問題点のすり替えだろ
他に報酬狙いのための温泉軍が任務鶴のように蔓延してるのなら手の打ちようが無いが
今ならまだ間に合うだろ

はよ運営!温泉
BANしてくれ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:08:58.98ID:ER63Lm750
不正してがっぽり稼ぎますって宣言して立ち上げてる軍を擁護する意味が理解できない
良く考えてみろタチ悪い不正軍だぞ!
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 470b-AAPU)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:39:31.34ID:MNX2y2No0
>>564
必死過ぎで草生える
0568非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/17(日) 15:39:45.47ID:lwBAC6fHp
Heartにクル09居るからイベツールに決戦ツール配布してるな。欲しい軍はお願いしなさいね
0569非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd7f-VQYW)
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:18.02ID:xqFyyavqd
クル09って、フンケイにもいなかった?
フンケイの鶴作ってたのもこの人なの?
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-GNFd)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:27:48.96ID:lW+zsk4v0
キャバクラや風俗で紳士以外出禁にしたら営業成り立たんだろw
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5b-0T3f)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:53:28.29ID:zmnUf+Yra
>>570
選抜上位20軍が全て消えて配信停止だな
0573非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:06:42.22ID:NXqtnI9Gd
温泉麺だが
この話は終わらせろ
全員BANするぞ
ゴラー
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:50.49ID:ER63Lm750
この態度…
温泉ではイベント鶴使って無双
選抜ではホーム鶴で無双
鶴鶴鶴…
運営!課金より鶴が大事な昨今
売上上がるわけない
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e724-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:34:15.44ID:/2W2jMRl0
何言ってる!
温泉は運営がやってて厳選されたものしか入れないって噂聞いたぞ!
運営公認や!
0576非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:40:44.33ID:NXqtnI9Gd
温泉癒着だな
0577非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:42:05.19ID:NXqtnI9Gd
これで温泉がガチャ券で新呂布ひくと笑えるな
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a776-QzqO)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:42:59.61ID:Qai3HD0x0
鶴には無言挨拶組まれてるから
鶴作った奴のサブ垢の挨拶帳見れば鶴使ってる奴等が一目瞭然
温泉だけじゃなく色んな軍に散らばっとるよ

もうどうにもならんよ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e76e-YLLe)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:50:42.47ID:ER63Lm750
運営
もう終わりみたいだぞ
配信停止近いゲームなのに
課金意欲どんどん無くしたわ
しばらく他のゲームするわ
アバよ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7b1-EE0l)
垢版 |
2019/02/17(日) 19:52:40.68ID:QSpdAJDy0
決戦で鶴同士で対戦してしたりレベルをアホ程上げるのも勝ってにすれば良いが報酬のガチャ券を鶴を使って入手したら規約に引っかかるだろうから、運営は鶴を取り締まれないなら報酬の天井作って対応しろよ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp7b-FQQS)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:23.60ID:D50MfqVXp
温泉をバンしなくてもいいんじゃない ただガチャテーブル最下層にして 絶対高コスト出ないようにすりゃいいんでない所詮 上位に比べて微課金 無課金なんだから消えてどーぞで
上位は重課金多数だから保護するな感じで
運営もそこまで考えられないのかね操作してんのに
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4782-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:09:59.54ID:Ne5t6s+H0
恐煽ぶっ壊れ
後衛超絶必須
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:32:46.19ID:GRPyNEP+0
悪魔はイベツール貸してもらえないヤツはレベル低いままで気の毒だな
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:13:33.62ID:GRPyNEP+0
ぽこぽこうぜー
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a764-KXXY)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:55:49.60ID:Hl6g7tlh0
不正蔓延してるし、完全にオワコン
0596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp7b-Xa0r)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:26:17.00ID:FOBW3H6hp
不正ってどんなん?
連打ツールも無効になった現在で
桃園みたいな不正でも出来るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況