X



古戦場に集中しない悪い村弟子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:17:49.510
実際去年のアンケートでは3割ぐらいマンコだったはず
イベントに来るのはマンコが多そうだから46:54でもおかしくない
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:31.430
フェスなのに70連で一個もSSR出なかったぞ
配ったから絞ったのか?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:20:35.020
797 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/01/19(土) 14:59:50.48 0
比率って7:3みたいなことを言うでしょ
23:27なんて書き方しないよ?社会にでようね
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:21:12.380
「ちょっと待て、こいつのどこが偉いんだ」
「人気イベントを復刻してくれたじゃないですか、立派ですよ」
「あのな!本当に偉い運営ってのはグラブルや白猫みたいに過去イベントをいつでも遊べるシステムを作っておくものなの!!!」
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:23:01.710
俺はスラムユーザーとのプロレスが好きだった
お互い似たもの同士だと理解しながら罵り合うのは楽しかった

最近は対立煽りに騙されてガチでマウント取ってくる奴でてきたから楽しめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況