X



サクラ大戦の新作w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:32:15.790
宇宙のコラボ先
ヴァルキリープロファイル
エンド オブ エタニティ
インフィニット アンディスカバリー
ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス
ニーア オートマタ
サクラ大戦



うおおおおおおおおお
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:35:34.680
昔のADSLなんかはルーターの電源を切ればすぐIPが変わったんだけど最近はほぼ変わらない
何故かというと携帯回線と違って光って基本的に常時接続だから
ルーターの電源を切って放置しておいても一度割り当てられたIPを他の人が使ってくれることがほぼない
でもたまーに使ってくれることもあってそういう時は変わる
だから「半固定」
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:36:12.350
ハジブルのコラボ先
アイマス
ホモマス
シャドバ
ZOE
スレイヤーズ
ストリートファイター
サクラ大戦
テイルズ
LOV
サムライスピリッツ
刀剣乱舞
CCさくら
進撃の巨人
コナン
ペルソナ5
ラブライブ
プリキュア
プリコネ
マクドナルド


うおおおおおおおおおお
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:39:42.260
>>36
実際こうだしね
一同開通させた光回線はパソコンの電源を切ってもONUがIPを維持し続ける
だからお前がIP変えくて必死にルーターの電源パチンパチン
コマンドプロンプトからリフレッシュ命令だしても変わらない
行き先がないんだから当たり前だな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:44:24.830
ルータの電源を落とそうがコマンドプロンプトでIPリフレッシュしようが駄目なんだよ
だって代わりになるIPが浮いてねーんだもん
みんな開通時に割り振られたものをONUの電源つけっぱなしでずーっと使ってる
このへんがスマホの回線と違うところな
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:47:36.180
ACKしろよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:50:14.580
>>100
一般的に「ipアドレス」っていったらグローバルipアドレスのことを指してると解釈してたわ
そもそもローカルipアドレスが変わらなかったとしても実害全くなくね?外からは見えないわけだし
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:52:03.520
もちろんグローバルIPのことだぞ
ただグローバルIPのIPv4については世界的にアドレス枯渇してるからな
だからプロバイダ側も基本的に一同割り振ったIPは同じ人間に再び割り振るようになってる
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:52:22.850
ルータの電源を落とそうがコマンドプロンプトでIPリフレッシュしようが駄目なんだよ
だって代わりになるIPが浮いてねーんだもん
みんな開通時に割り振られたものをONUの電源つけっぱなしでずーっと使ってる
このへんがスマホの回線と違うところな
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:52:38.440
>>100
一般的に「ipアドレス」っていったらグローバルipアドレスのことを指してると解釈してたわ
そもそもローカルipアドレスが変わらなかったとしても実害全くなくね?外からは見えないわけだし
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 10:56:22.190
>>128
じゃあなんでこいつは半年経っても同じIPで書き込みしてるのっと

453 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/14(月) 05:48:31.89 0
アルティメットJPガイジ認定された者だけどIP出して挑発してええか?

464 (ワッチョイ 60.119.250.24) sage 2019/01/14(月) 05:50:06.23 0
挑発するぞ!!
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:00:41.840
>>167
じゃあなんでこいつは半年経っても同じIPで書き込みしてるのっと

453 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/01/14(月) 05:48:31.89 0
アルティメットJPガイジ認定された者だけどIP出して挑発してええか?

464 (ワッチョイ 60.119.250.24) sage 2019/01/14(月) 05:50:06.23 0
挑発するぞ!!
0193非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/17(木) 11:02:42.94d
>>174
結論

自演はできまーす
IPはユーザー側で簡単に変えられまーす
ルーターの通信方式変えればプロバイダから提供されてるアドレス晒さずにいっぱい書き込めていつでも変えられまーす

はいこの話終わり
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:04:14.620
いきなり選ばれしもの対談を始める村民
0207非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2019/01/17(木) 11:04:18.96d
グラブルを友達とやるとかギスギスしそうな感じしかしないな
ガチャも危険因子だし
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:05:08.380
一生ジャンプ漫画脳してろ雑魚が
俺?俺は意識高めにモーニングかな
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:05:27.340
>>212
レコアさんはちょっと....
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:06:51.890
オレの甥っ子の名前が太陽<<ソル>>なんだけど、
クラスメイトの名前の9割が独特な読み方なんだよな
犯罪者とか赤の他人と同じ名前にならないようにって付けるらしい
太郎君だけはめっちゃいじめられてるらしいけど
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:07:12.160
みんながキラキラすればそれはもうキラキラではない
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:07:50.720
せめてエロゲヒロインみたいな文字で
0248非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/17(木) 11:08:03.63d
>>216
帰ったらな
というか昨日散々しただろ
59 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.160.212.90) sage 2019/01/16(水) 12:32:21.08 0
暇だなあ

60 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.160.220.248) sage 2019/01/16(水) 12:39:47.21 0
>>59
暇だよなあ

62 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 153.160.216.155) sage 2019/01/16(水) 12:43:24.84 0
>>60
暇過ぎるわ口だけ野郎こないし





>>222
馬鹿が喋るな
プロバイダのアドレスの話じゃねえよカス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:08:25.930
古戦場から逃げて
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:08:55.860
全国の長谷川さんと田所さんかわいそう
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/17(木) 11:11:25.37a
>>273
???なんだこいつ馬鹿か?
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:12:29.940
甘シンフォギア打つなら199打った方がいいわ
0289非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/17(木) 11:12:37.87d
>>224
Gatrandis babel ziggurat edenal
(ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…)
Emustolronzen fine el baral zizzl
(エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…)

ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑
「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない、私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ッ!!」キーラーメークダーロー♪
「ゴゴゴゴゴゴゴールド!」
ナンオクーノーアーイヲカーサネー♪ワレラーハトキーヲカサネテー♪
ピロリロリン♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…」キセキーハヤガーテレキシーヘトー♪
「シンフォギアでぇぇぇ!!」ホコリーキーラメークダーローウォウォウォウォウォウォウォ♪
「引ぃぃぃぃけぇぇぇぇぇ!!!」

ピッピカチカチピッピカチカチ
「引くことを諦めないで!!!!」
(ブチュチュチュブリブリブリブリブリブリブリュ)

ディウゥゥゥゥンゥン シ・ン・フォ・ギィィッーーヴウゥワアアアアアアアアアアアアアアアアアッ キュキュキュイン キュキュキュイン キュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
(ドゥルルピピピピピパパパパポポポポピピピピー ビンビヨヨヨヨヨヨヨヨヨン デュルデュルデュル)
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:15:09.000
amazonで買い物したんだけど
amazonでは明日到着になってる
で、荷物検索すると朝8時に岡山県に着いてる、ちなみに俺はお隣の広島県
明日じゃなくて今日持って来れるだろ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:16:17.510
>>319
スレ見てこいよ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:17:19.500
>>327
いつの時代だよパチ画面見ずにスマホ弄ってるぞ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:18:03.180
>>337
これが一番猛毒
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:18:55.170
>>343
いつの時代だよパチンコ好きなんていねえよ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:23:48.350
>>374
期待値プラスの場合のみだろ
ま、期待値プラスまで誰かが育ててる訳だが
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:24:00.950
ホリエモンみたいなお金持ちで成功者でも前科あるしSNSで酷い長文で文句やら愚痴やら垂らしまくってる
つまりここに居る我々も成功者になる資質があるのでは?
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:26:00.910
亥年は災害が多くて有名

1707年:宝永地震
富士山宝永噴火
1923年:関東大震災
1983年:日本海中部地震、三宅島噴火
1995年:阪神淡路大震災
2007年:新潟県中越沖地震
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:32:11.580
二部で終わる云々はきのこが元々言ってた「FGOは二部構成」って話のことだろうしなあ
こんだけ売れてるしどうせ二部が終わってもズルズル続けるんだろうなあと思ってたら
きのこが突然「二部が終わったらゲームを閉じる」とか言い出したからザワつくのは当たり前だろとしか
てかどのみちマフィアみたいな外野がゲームの今後の予定なんて知ってるわけないんだからこいつの発言なんて何の意味もない
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:33:49.800
哲也のスペック
盗撮犯
露出狂
ロリコン
偏差値37
ガイジ

俺のスペック
真面目
清廉潔白
大学生以下は興奮しない
偏差値60
好青年


これで何で哲也は成功できて俺はダメなんだ?おかしくね?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:34:37.870
HFのセックスは実質レズセ
元ネタ的に
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:35:48.610
食欲と睡眠欲とともに健康に生きるための要素であるからな
こんな不健康なところでいうのもあれだけど
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:36:06.370
>>472
そうかもしれないわね
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:36:36.930
>>479
うーん邪魔かも!
金たま捨てるね.,.
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:37:14.380
>>481
他人との食事中の会話にそれはちょっとエロすぎるだろ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:37:38.160
結局の所サラーサって普通に最強クラスのキャラだよな
アーカルムで必須だし日本人は流されやすいから弱いと言ってるガイジの言う事を真に受けてるだけ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:39:34.040
1杯2000kcal!? 伝説のすた丼屋でデンジャラス高カロリーな新商品
http://ascii.jp/elem/000/001/798/1798836/

丼チェーン「伝説のすた丼屋」「名物すた丼の店」は、「デンジャラス爆濃すたみな丼」を1月17日から期間限定で発売します。880円。
総重量700g以上、カロリーは1杯で約2000kcal。茶碗約3杯分のご飯に、千切りキャベツ100gと、すた丼並盛りの約1.5倍量もの豚バラ肉を盛り付け、
「特製からしにんにくマヨネーズ」を合わせたという、圧倒的なボリューム感をうたったメニューです。

今日発売
http://ascii.jp/elem/000/001/798/1798814/01a_588x.jpg
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:47:28.380
ファミ通の記事でゼノブレ2の公式アートワークス発売ってあって、表紙見たらなにこの胸のあるおでんやん
ゼノブレ2のイラストレーターは齋藤将嗣
おでんのイラストレーターはsaitom

あっ・・・(察し

つか任天堂ってエロ漫画家をメイン起用とかするんだ
https://i.imgur.com/Au69NqL.jpg
http://imgur.com/wUCA6N9.jpg
https://i.imgur.com/SW8Jn7q.jpg
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:48:46.450
サラーサが刀だったら太郎捨てるわ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:49:29.200
正確に言うと武器スキルの見切りカウンターとキャラアビのカウンターは枠がそもそも違う キャラアビのカウンターはアビリティダメージで見切りスキルじゃ一切ダメージ伸びないよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/17(木) 11:52:53.14d
旧式グラシゾーイハデスで頑張るゾイ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:53:49.170
どうせ賢者も運営の想定した強さバランスなんて出来なくて実装してみてユーザー検証任せだろ
コルワみたいなぶっ壊れにならないようにだけ気をつけてるんだろ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 11:54:49.910
参加イラストレーター見てみろ、どう考えても健全なゲームだろいい加減にしろ
あおぎりぺんた/武田弘光/小路あゆむ/へんりいだ
あゆむ先生、ぺんた先生、あかざ先生、珈琲貴族先生、てんまそ先生、へんりぃだ先生とかエッチ漫画やエッチゲームの先生がいっぱいいるから天華はエッチゲームだよ
0679非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/17(木) 11:55:43.24d
>>663
儲かる思って盗撮したのか
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2019/01/17(木) 11:58:10.06p
これもざちゃん終わったんちゃうか


テレビで出来ないことができるって言ってたのに&#55358;&#56611;

動画投稿サイト「ユーチューブ(YouTube)」は15日、洗濯せっけんを食べたり、目隠しをした状態で運転したりするといった危険な悪ふざけ動画を禁止する規定を明確化した。

規定の更新については、洗濯用洗剤「タイドポッド(Tide Pods)」を食べる「タイドポッド・チャレンジ」や、引火性液体を体に塗って点火する「ファイヤーチャレンジ」など死因になりかねない、
またはすでに死を招いているチャレンジを、サイトから排除することを明確にするものだと発表した。

今回の規定明確化により、人をだまして強盗のふりをしたり、走行中の車から発砲するふりをしたりする「どっきり系」の悪ふざけも禁止の対象となった
0770非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/17(木) 12:04:47.96a
サラーサはマジおすすめ
ぶたまるもそう言ってた
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 12:09:09.600
僕知ってるんだー
みんながここでサラーサゴミ、サラーサにヒヒイロ使ったやつwww
って煽ってたのに古戦場の上位みんなサラーサ入ってたんだー

シスも弱いって言っておいて今回の古戦場の上位に入ってるんでしょーw
0855非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/17(木) 12:11:26.82a
みんなナルメア使わないの?
常時追撃強くない?
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 12:13:05.200
グラブルにはエンディングあるぞ

共闘クエスト最終章エンディング

激戦の末、グラン達はパンデモニウムの最下層に辿り着いた。
そこは地上を見下ろすことができる展望台だった。

「あーーーっ!底ですよ!底!
底が見えました!はわわ!すごいすごい!底すごい!」

「さて帰るかw」

グランブルーファンタジー 完
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 12:13:36.710
なんだこの勘違い芸人
おい誰か言ってやれよ、パンデモニウムの底になにがあったか!
https://imgur.com/qxcvzFm.jpg
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 12:14:19.860
イライライライラあああああああああ1111!!!
https://i.imgur.com/rK4MCVU.jpg
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/17(木) 12:15:18.13a
>>898
復刻すら悔しい
0909非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/17(木) 12:15:24.13d
>>886
北海道って映画館あんの?
0922非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/17(木) 12:15:56.44a
>>903
すごいことだぞ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 12:16:23.170
お前らええんか?…


843 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-fsJT [126.236.220.244]) sage 2019/01/17(木) 12:15:44.06 ID:qjFQ7Hy8p
携帯電話ゲー板にステマスレ立てたの誰だよ
一番上にあって笑うんだがw
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/17(木) 12:16:40.74a
>>915
ピュアやのお
0931非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/17(木) 12:16:45.25d
>>860
見た物を投影するから無限だぞ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/17(木) 12:17:50.550
>>926
かわいい
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/17(木) 12:18:55.72a
>>952
現実は脱力しか使えないんだ
0961非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/17(木) 12:19:34.84d
イベントストーリーとメインストーリーまったく関係ないよね村
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/17(木) 12:21:12.62a
>>964
本当の戦いはこれからだエンドしかない
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/17(木) 12:21:55.02a
>>972
これマジで意味わからん
解説して
0994非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/17(木) 12:23:12.70a
>>980
でもって何?
何に対してでもなの
あとのきてもって何
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況