X



バカ「誰か建てるやろ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 06:20:57.180

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 06:30:53.75a
>>7
0人
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 06:41:00.550
>>12
遭遇したことあるけどあれ本当に酷いぞ
例えようのないんだけど本能的に肉が腐ってるって理解する臭いっつうのかな
肉が腐ってる臭いなんて知らないのに分かる感覚でその臭いが尋常じゃないくらい臭い
電車にあれ臭い染み付くし速号車変えないと臭すぎて吐く
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 06:43:32.260
>>14
分からんがとんでもないんだろうということは分かった
エシニキって死んだって聞いたけど生きてんの?
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 06:48:12.02a
>>16
生きてるぞ
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 06:50:09.19a
>>18
本隊は別スレにいるからな
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 06:51:48.610
>>21
壊死してる奴が他にもいんの?
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/13(日) 06:53:58.66a
>>23
お金もらってるから
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 06:56:38.17a
>>31
これを鬱展開とか言うやつおるの?
ユートピアやんけ
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 06:59:48.37a
>>35
残ったのはメギドたちだけだな
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/01/13(日) 07:00:27.12a
勢いなさすぎ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:10:06.960
なんjに結構行ってると思う
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:27:49.830
ジャンヌオルタ強化きてないし元々強かったからそろそろ強化で壊れるんじゃね
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:29:17.660
>>49
なんで髪の毛扇風機の羽根みたいになってんの?しかも古臭い絵だな
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:34:35.720
オートマタよりゲシュタルトのがストーリー内容は面白いと思う
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:38:25.190
>>79
おっさんになったからかもしれんが娘を守る方が感情移入する
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:41:31.680
>>84
別にニーアの話するつもりないならええわ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:42:05.750
665 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-wTJL [153.165.73.205]) sage 2019/01/13(日) 05:37:44.27 ID:AQLlG1c40
今更グラシ凸るのは流石にないゴブね
計算してから凸するなりすればいいのにご愁傷様ゴブ
0094非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)垢版2019/01/13(日) 07:42:34.32p
厳密にはゲシュの後にレプの話なんやけどな

−−オープニングから本編にいたる時間の経緯でも『Replicant』では1400年後、『Gestalt』では1300年後と違いがあるのは?

横尾 まず、前提となる設定として、あるとき、白塩化症候群という不治の病が蔓延し始めるんです。
その対策として肉体から魂を抜き出し、"レプリカント"という入れモノに、魂を移し変えるという治療法が確立されます。
その魂自体を"ゲシュタルト"、肉体から魂を抜きとることをゲシュタルト化と言います。ですので、この世界では、器であるレプリカントを変えていけさえすれば、魂はくり返し存続することができるというのが、物語の基本としてあるんです。
『Replicant』と『Gestalt』は、パラレルの世界ではなく、くり返されている世界のパターンのひとつで、主人公とヨナの関係が、あるときは兄妹、あるときは親子だった、ということで、両作で年号のズレが設定上にはあるんです。

−−そういった部分はゲームではあまり触れられませんよね?

横尾 はい。プレイしていても「なぜ世界が滅びかかっているのか。なぜマモノは人を襲うのか」と思われるでしょうが、それには演出上の理由があってそうしました。
現実の世界をみてみると、原因はよくわからないけれど、状況として実際にある、というのはよく見られますよね。
たとえば、各国や地域では、宗教上の対立というのがいまだにあるという状況はわかるけれど、なぜそうなったのか、という点は長い歴史を紐解いても感情的な部分など、細かいところまでは、自分にはわからない。
なので、ゲームでもあえてわからない部分を残して、また、実際の世の中でもよくあるように、理不尽なことが降りかかるということも描きたかったんです。
主人公をとりまく世界の設定は、細かく決めてあるんですが、ロード中の画面などに世界設定や裏の設定的なものを少しだけ提供し、そういう細かい設定部分が好きな方には、いろいろ考えていただけるような作りにしました。
0100非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2019/01/13(日) 07:44:33.59p
                _,.、-‐===‐ _=- _
           ,xf〔ニニニニニニニうぅx
       _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
       ...:..>-ミ:.:.:. :人:.:.:.:.:.:.:.\   ,、マ'心
     (('゙  /;;;./  \:.:.:.:.:.:.=┐'   /⌒>/     
      ┌「 /.:.:./      ∨:.:.:.:.:乂,,ノ::/::::\     
      〉 〉/:./         ∨.|:.:.:.:.i:.| 八::::::::/
     乂/.:.\′        /:.|:.:.:.从_人「∨
     .:./::|   \    /  ..|:.:.:.:.:.|::.:.:.:.:.:.| は?
      |:.|:∧ ┬.┬    ┬;..┬ |:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|:|
      |:.|::::ハ 乂ノ    乂;;ノ ..|:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.|:|
     |:.|::::::|   ′         |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:.|
    八:::::人   ャ;;;:ァ     人  |:.:.:/:.:.:|
     ∨_⌒ニ=- ―━¬ャ;; ;:ァ |.:.:/:.:./:   |
      /::`Yう--‐セ印,_,,,火 リ{_ |:.:.:.::.:.:.:.:. :.:|
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,    人:.:.:..:.:.:.:. :.:|
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:48:13.550
3連休「休んでる暇ねぇぞオラもっと休んでね♡」
ワイ「やばいっでっ♡曜日感覚壊れ"る"っ♡♡」
3連休「もう普通の生活になんて戻れねえからな!」
ワイ「〜〜ッッ♡ちょっと休むっ♡」スヤスヤ
3連休「ちょっと休んでんじゃねぇよ」
ワイ「んお"っ♡やっべ♡また休むぅ♡♡♡」
3連休「わーすごいクッソ無様に休んでるね♡ロクでもねぇ社畜だな。死ねよ」
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:49:49.530
>>94
これ不思議なのがパラレルなら分かるけど同じ世界だとゲシュタルトで魔王を倒してる時点でなんでまた魔王が生まれるんだろ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 07:51:08.320
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     たまの失敗はスパイスかもね♪
0133非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 07:58:58.98d
オワコネ村仲良く三桁じゃんよ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:03:11.030
>>139
はじーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0147非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:04:17.28d
>>139
何か見覚えがあるわ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:04:17.920
ヴィーラとみざが宣伝してる特殊ブラウザは公式だからセーフ
つうかスマホで複窓出来るブラウザとか加速出来るブラウザとかなんで規制しないの?
加速出来るブラウザとか害悪にしかなってないやろ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 08:05:47.24a
>>148
なんでだと思う?
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:15:00.450
(´・ω・`) せまる〜

( ´ ・ ω ・ ` )


/ /            \ ヽ
|    ●        ●    |
ヽ、     (__人__)       /


/              /        ヽ               \   i!
              /            \                  !
    ●        /       ',/       ',       ●         l そっかー
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!
0189非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:15:01.80d
キム石期限ありのほうに入れてたから性格悪いわ
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 08:15:40.94a
>>189
いつものことだろ
0195非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:16:27.99d
ばらまきやらないと人が減る一方やからカバオはもっと努力しないとね
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 08:16:49.37a
>>190
レジェフェスでもンデフェスでもなく
第三のフェスが来るはず
0199非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:17:20.75d
>>194
光と闇の上限アップ石無理やりだしてくるぞ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:18:18.150
石貰っても引くガチャがねえから
一昨年とかガチャ引きまくって天井とか無理だと思ってたけど去年のガチャ糞だったから年末には2天井分貯まってたぞ
季節限ババアラッシュとかマジガイジ
0211非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 08:20:49.63a
>>209
貯蓄率関係ある?
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 08:22:36.51a
>>212
淫してみる?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:34:45.280
>>238
引き継ぎwwwwwwwww
お弟子さん頭お花畑か?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:39:49.180
>>245
はちまノーツ→はちまノーツ2は引き継ぎだった
また新しく出るはちまノーツはプリコネみたいに一回サ終挟んでるから引き継ぎ無し
弟子GOは多分きのこが新しいシナリオなのに鯖引き継ぎとか世界観的におかしいからダメって言い出すから引き継ぎ無しやろ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:42:53.270
ゼリーとかプリンってドロドロになるの早い割に意外と長く胃に滞在してくれるけどアイスとかシャーベットはくっそ吸収早い
パンもケーキもクッキーも吐きやすいけどドロドロになるから少々出遅れても1時間半〜2時間以内で出さないと流れてる予感する
反対に吐きにくいモノに限って消化遅い
生肉とか餅とか あと米や麺類
やっぱり胃で液状化されて吐きやすいモノは吐きやすい代償として消化が早いからダラ食い禁物
神食材詰めるときは時間気にするべきだと悟った
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:44:00.600
俺多少は未来が見えるけど

FGO2は引き継ぎ無しで弟子のガチャイキリのキメ台詞が前世から愛してましたになってたよ
ガチャ課金はさらに加速して破産する奴とか居た
0284非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:49:40.77d
予約してるから昼から映画いくわ
楽しみね(´・ω・`)
0289非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:50:39.88d
>>279
ばれ始めてるがガチャも基本ゴミしかないからな
0295非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:51:41.17d
>>290
今でもボコボコに負けてる村
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:53:32.280
アージュ終わりすぎワロタw

アージュは今冬もコミックマーケット落選いたしました。また今冬のその他イベントについても不参加とさせて頂きました。先日皆様にご協力頂きましたアンケートも踏まえ引き続き開発に注力して参ります。 #muvluv #agesoft #マブラヴ
0317非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 08:55:09.79d
FGOゲーセンのも成績いいらしいからね
常連から搾りとりまくるスタイルに変更した
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 08:55:15.610
直径1センチ、長さ20〜30センチの杭を2〜3本突き刺さす

御代田町御代田の会社員小嶋秀史さん(48)方で6日未明、頭に鉄製のくいが
刺さったまま殺害されている家族3人が見つかった異常な事件。佐久署は殺人容疑で、
行方が分からない秀史さんの妻(45)を捜している。くいはロープ止め用の金具で、
それぞれ2〜3本突き刺さり、貫通していたという。「なぜなのか」。静かな住宅地で
起きた猟奇的な殺人事件に、住民は言葉を失った。

 佐久署の調べでは、御代田町の軽井沢大橋に放置された小嶋さんのRV車には
「自首できなくて警察の方々すみません」などのメモのほか、2台の携帯電話や
家の鍵、妻の財布などが紙袋に入って置かれていた。

 秀史さん、長女の高校3年生由美さん(18)、妻の母親の有坂タツ子さん(78)は
3人とも普段着のまま殺害されていた。前頭部から後頭部にかけてなど、長さ
約20〜30センチ、直径約1センチのくいが刺さっていた。自宅玄関の鍵は
かかっており、電気は消えていた。
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 08:57:32.88a
>>325
もうずっと迷走してるから許して
0354非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 09:00:48.48a
>>342
グラブルをパクるな
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:01:46.550
ソンサガ売れてるっていうけどチケット転売の価格見たら声優が人気なだけなんじゃ・・・
0368非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 09:01:56.45a
>>350
そんなピント外れたもん作ってるから
見限られるんだよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 09:06:53.30a
>>393
セイバーはえっちしてくれる
アグリアスはえっちしてくれない
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/01/13(日) 09:07:40.26a
>>400
年収が400万として
労働時間はゼロだから…無限だな
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:09:09.640
アグリアスはカタリナのパクリ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:19:07.440
ベリアルのモコモコはあれ羽?ファー?
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:20:09.480
エクストラでバーサーカーアルクいなかったっけ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:24:10.870
アーカーシャの銀片集めで槍だけが異常に偏ってストレス半端ない
どういう偏り方してんだコイツ
十天最終残ってるのは10個溜まる前に槍だけ30生きやがって転がすぞコラ
0489非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 09:32:41.81d
>>485
おぇ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:38:24.130
昨日コピペガイジ罠にかけたからなw
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:40:49.090
プリコネ
お前らすげーよ
インストールして40連できるまで溜めてー
ってリセマラしてたけど20回やっても確定枠からしか☆3出てないぞ
これに目当ての出るまで課金してたら、生きていける自信ない
0519非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 09:42:16.24d
>>506
争いはry
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:49:36.610
過疎るとマジでこの薄暗い部屋で誰にも気付かれずに死んでいくかのような錯覚を覚えるからやめろ
 会話苦手部でもなんでもいいから勢いだけを考えろ AAも入ってこい
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 09:59:54.390
カリスマYouTuberヒカルの“ネットセクハラ”を被害女性が告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

復帰後は以前よりも活動の幅を広げ、人気を集めているヒカルだが、プライベートではその人気を利用し、ファンと性的な関係を持っていた。

関西在住のA子さん(24)は忸怩たる思いを口にする。

「下着姿や全裸の画像を送れと言われて、つい送ってしまったんです。送らなければよかった……。
一度でも要求を断ってしまうと嫌われて縁を切られるのではないか、という思い込みから、
嫌な気持ちを殺して、応えるようにしていました」
A子さんは2018年11月24日に大阪のイベントホールで行われたヒカルの“チェキ会(撮影会)”に参加。
その日の夜、ヒカルのTwitterアカウントの1つである“ただのカリスマ”から「今日はありがとうな」とダイレクトメッセージ(DM)が来たという。

 ネットの“カリスマ”からの特別扱いに舞い上がったA子さんはすぐに返信。
しかし、やりとりをしていくうちに、ヒカルからのメッセージが〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉といった卑猥な内容ばかりになったという。

ヒカルの要求はさらにエスカレート。結局、A子さんは下着姿や全裸の写真を送ってしまった。
今でもヒカルの手元に写真が残っていることに恐怖を感じているという。

1月11日、ヒカル本人に直撃取材をしたが、小誌記者の問いかけには無言。
所属事務所である株式会社VAZは「所属クリエイターのプライベートについては本人に任せております」と回答した。


なんで女って、こういうの許すんだろう(´・ω・`)
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:00:22.530
HF良かったって言ってる奴はほとんどバーサーカーvsオルタ戦の出来がいいって言ってるけどさ
それ映画作った人が凄いのであって別にFateがすごいわけじゃないよね
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:01:45.710
カリスマYouTuberヒカルの“ネットセクハラ”を被害女性が告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

復帰後は以前よりも活動の幅を広げ、人気を集めているヒカルだが、プライベートではその人気を利用し、ファンと性的な関係を持っていた。

関西在住のA子さん(24)は忸怩たる思いを口にする。

「下着姿や全裸の画像を送れと言われて、つい送ってしまったんです。送らなければよかった……。
一度でも要求を断ってしまうと嫌われて縁を切られるのではないか、という思い込みから、
嫌な気持ちを殺して、応えるようにしていました」
A子さんは2018年11月24日に大阪のイベントホールで行われたヒカルの“チェキ会(撮影会)”に参加。
その日の夜、ヒカルのTwitterアカウントの1つである“ただのカリスマ”から「今日はありがとうな」とダイレクトメッセージ(DM)が来たという。

 ネットの“カリスマ”からの特別扱いに舞い上がったA子さんはすぐに返信。
しかし、やりとりをしていくうちに、ヒカルからのメッセージが〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉といった卑猥な内容ばかりになったという。

ヒカルの要求はさらにエスカレート。結局、A子さんは下着姿や全裸の写真を送ってしまった。
今でもヒカルの手元に写真が残っていることに恐怖を感じているという。

1月11日、ヒカル本人に直撃取材をしたが、小誌記者の問いかけには無言。
所属事務所である株式会社VAZは「所属クリエイターのプライベートについては本人に任せております」と回答した。


なんで女って、こういうの許すんだろう(´・ω・`)
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:03:55.240
カリスマYouTuberヒカルの“ネットセクハラ”を被害女性が告白
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190112-00010385-bunshun-soci

復帰後は以前よりも活動の幅を広げ、人気を集めているヒカルだが、プライベートではその人気を利用し、ファンと性的な関係を持っていた。

関西在住のA子さん(24)は忸怩たる思いを口にする。

「下着姿や全裸の画像を送れと言われて、つい送ってしまったんです。送らなければよかった……。
一度でも要求を断ってしまうと嫌われて縁を切られるのではないか、という思い込みから、
嫌な気持ちを殺して、応えるようにしていました」
A子さんは2018年11月24日に大阪のイベントホールで行われたヒカルの“チェキ会(撮影会)”に参加。
その日の夜、ヒカルのTwitterアカウントの1つである“ただのカリスマ”から「今日はありがとうな」とダイレクトメッセージ(DM)が来たという。

 ネットの“カリスマ”からの特別扱いに舞い上がったA子さんはすぐに返信。
しかし、やりとりをしていくうちに、ヒカルからのメッセージが〈お前は俺の奴隷。わかった?〉
〈調教おねだりしてみろ〉〈俺のためにえっちな写メ送れ、見てあげるから〉といった卑猥な内容ばかりになったという。

ヒカルの要求はさらにエスカレート。結局、A子さんは下着姿や全裸の写真を送ってしまった。
今でもヒカルの手元に写真が残っていることに恐怖を感じているという。

1月11日、ヒカル本人に直撃取材をしたが、小誌記者の問いかけには無言。
所属事務所である株式会社VAZは「所属クリエイターのプライベートについては本人に任せております」と回答した。


なんで女って、こういうの許すんだろう(´・ω・`)
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:14:36.200
失楽園映画化だよ
サンダルとルシフェルのシーンで涙でる
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:15:10.920
HFの評判いいみたいだな

2019/01/13 10:09更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *13203(+1318) *35254(.172) ****** 30.6% *69849 Fate/stay nigh…
*2 **9015(+1189) *47622(.149) 122.6% 34.1% *83214 ボヘミアン・ラプソディ
*3 **6537(+1071) *52512(.175) *92.9% 36.9% *46311 シュガー・ラッシュ:オンライン
*4 **3376(+*552) *47254(.183) ****** 47.3% *25801 クリード 炎の宿敵
*5 **2911(+*398) *29779(.309) *70.6% 41.5% *11640 平成仮面ライダー20作記念 …
*6 **2737(+*282) *29039(.372) *93.8% 31.3% **9973 映画 妖怪ウォッチ FORE…
*7 **2629(+*185) *30592(.168) *68.4% 46.4% *17463 ドラゴンボール超 ブロリー
*8 **2253(+*415) *22954(.185) *76.1% 53.8% *13320 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
*9 **2119(+*221) *16622(.169) *66.1% 45.0% *12012 ラブライブ!サンシャイン!!…
10 **1303(+*189) *12193(.109) *50.9% 43.1% *15073 ファンタスティック・ビースト…
0646非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:17:07.17d
>>634
先週からバナナは勝ててない
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:17:08.580
>>638
いいね
0655非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:19:02.32d
映画昼の予約だからそろそろでかけるか(´・ω・`)
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:19:52.600
>>632
聞いたことのないサ終寸前のアプリばかりと比較して勝ち誇ってるんじゃねーぞ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:20:14.060
オニキいるならヘラいらんよね?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:20:39.170
解放しても壊れならスタメンゴミなら今まで通り
やる事は仕事もせず日課と古戦場に張り付く事だけだろ?賢者も同じ
お前らいい加減目を覚ませよ
休日なのにこの勢いなのがオワコンの証拠だぞ
0682非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:21:49.95d
サ終サ終キャッキャッw
グラブル135位
0692非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:22:44.67d
FGOのキャメロットはHF越えるのは無理だな
0695非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:22:54.02d
>>688
やろうと思えばやれる
あえてね
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:23:15.380
やっぱり同じキャラでオタクから吸いつつ新キャラ追加してくアイマス路線が正解だったんだな
あいつら死ぬまでカモのままだろ
0705非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:24:04.62d
>>704
はい
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:24:07.810
失楽園映画化しよ
大画面でベリアルみれる
0714非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:24:46.15d
>>709
これは結局どうなったの
半端に載せるのやめろや雑魚
0720非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:25:26.08d
>>704
でえじょうぶだ圏外じゃないから
0728非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:26:35.68d
今日は必殺のダブルスタレやろなぁ
0729非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:26:38.63d
>>723
全部ついたw
0735非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:27:16.77d
>>725
お色気シーンあるのか!?
見に行っていい?
0745非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:28:29.31d
>>738
わかった
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:28:56.380
10時現在
FGO1位
モンスト2位
パズドラ4位
ミリシタ19位
デレステ24位
マギレコ26位
ドラガリ29位
シャドバ37位
アズレン67位
メギド104位
プリコネ110位
村135位

よかったな妹弟たちは上にいるぞ
0752非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:29:14.32d
>>747
俺のチンコが我慢出来ないんだが
0766非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:30:43.91d
>>762
お前天才かよ
やっぱ見なくてええな
0769非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:30:54.03d
けいおん映画でガチシコってて椅子にぶっかけされてたってあったらしいな
0774非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:31:20.48d
>>771
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:31:54.620
FGO1位
モンスト2位
パズドラ4位
ミリシタ19位
デレステ24位
マギレコ26位
ドラガリ29位
シャドバ37位
アズレン67位
メギド104位
プリコネ110位
村135位<スラムwwスラムww落ち目落ち目www
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:32:07.410
人生の敗北者コピペガイジ起床w
0784非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:32:23.12d
>>777
する
0791非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/01/13(日) 10:33:13.84d
ソリッズで4年ぶりの更新したんだからあと3年待ってね
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:33:45.610
FGO1位
モンスト2位
パズドラ4位
ミリシタ19位
デレステ24位
マギレコ26位<グラブルワッショイ!
ドラガリ29位
シャドバ37位
アズレン67位<ワッショイワッショイ!
メギド104位<グラブルワッショイ!
プリコネ110位
村135位<やめろ!やめろ!
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:35:46.880
「悲報」スラム既に半減

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *28486 Fate/stay nigh…
[2019/01/12 10:31 時点]

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14314 Fate/stay nigh…
 *2 *10077 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **8153 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 **3573 クリード 炎の宿敵
 *5 **3552 平成仮面ライダー20作記念 …
 *6 **3023 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *7 **3023 ドラゴンボール超 ブロリー
 *8 **2607 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *9 **2597 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 10 **1516 ファンタスティック・ビースト…
[2019/01/13 10:31 更新]
0823非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:37:19.83d
>>820
でた
0850非通知さん@アプリ起動中 (スププ)垢版2019/01/13(日) 10:40:19.20d
すまんHF映画が興行収入世界一マジ!!!!???

fgoの映画が世界一位とか都民として誇らしすぎるだろwwwwww

これ都民にはご祝儀くれるってことでいいよな!??何万円もらえるかなwwwwww


すまんグラブル お前は????wwwwwwwwww
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:41:20.530
ゲーム性に関しては都会はまんくつスカディで一気に狭まったからなあ
イベントによってアクゴリブラゴリシステム使い分けるマギレコの方が今はゲーム性高い
0865非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:41:28.38d
>>862
ロジックリンクスに加入するよりは
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:41:33.730
きのこは世界最高文学だってわかんだね
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:41:50.520
>>850
叩く前の露骨な仕込みやめろ
0876非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:42:13.08d
>>869
おかしくないよ
存分にやれ
0888非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:43:03.71d
>>880
いやーw
0901非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:43:54.04d
>>898
よし。
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:44:38.460
なんかエホバの人きたけど
岬ちゃんおらん!
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:44:47.370
ふぁてンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *28486 Fate/stay nigh…
[2019/01/12 10:31 時点]

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *14314 Fate/stay nigh…
 *2 *10077 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 **8153 シュガー・ラッシュ:オンライン
 *4 **3573 クリード 炎の宿敵
 *5 **3552 平成仮面ライダー20作記念 …
 *6 **3023 映画 妖怪ウォッチ FORE…
 *7 **3023 ドラゴンボール超 ブロリー
 *8 **2607 ラブライブ!サンシャイン!!…
 *9 **2597 こんな夜更けにバナナかよ 愛…
 10 **1516 ファンタスティック・ビースト…
[2019/01/13 10:31 更新]
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:46:14.380
グラブルはもっとすいてるからな
アクティブ10万切った気がする
ガチャピンで今までやってた奴がマウント取られて辞めてマウント取った奴も辞めて過疎過疎になった
0934非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:46:20.88d
>>929
お前と俺しかいないよ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:46:27.750
>>910
だから文句あるならポップコーン売るなよ
あんなもん普通に食っても音するんやから
持ち込んで食うこと前提のものを映画館が売っといて、想定通りの食い方したらそいつがうざいってガイジかよ
0954非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:48:15.69d
シャブリアフレンズまだ?
0960非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)垢版2019/01/13(日) 10:48:37.75d
>>955
おいおい貸し切りかよ参ったな
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:49:06.090
真面目になんで雑魚干支とか100連クソガチャで冷や水で終わらせたのか謎
ただでさえ生放送で全部延期発表して盛り下がってるのにもう極寒の地だけどこの村
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/01/13(日) 10:51:13.740
アンチラ最終まだ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況