X



お前ら3000石貰ってニヤニヤで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:12:11.170

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:50.980
Cygamesは、本日(1月12日)、『グランブルーファンタジー』で年末年始に実施した
「ゆく年くる年キャンペーン」でプレイした多くの騎空士(プレイヤーのこと)に感謝を込め、
宝晶石3000個をプレゼントしたことを明らかにした。
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:34.410
このガイジなんで他スレに出張してるの
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-OpvZ [60.119.250.24])[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:33:21.44 ID:b+DLFrlb0 [1/3]
https://i.imgur.com/ZF0twpq.jpg
やべえわ
アクティブが急に消えた

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-OpvZ [60.119.250.24])[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:41:24.22 ID:b+DLFrlb0 [2/3]
映画大ヒットらしいな
予想40億で前回の15億からだいぶ増えたな

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-OpvZ [60.119.250.24])[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 18:45:41.25 ID:b+DLFrlb0 [3/3]
>>709
グラブルスレで弟子が40億って騒いでたぞ
グラブルは映画も作れないってマウント取ってた
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:16.230
>>579
売って風俗でも行っとけ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:54.270
バーローに完全敗北して弟子が発狂してるわw
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:57.240
>>584
もっと若いの
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:38.350
【いよいよ本日!!樋口楓1stライブ !】

樋口楓(@HiguchiKaede)出演の1stライブ「Kaede Higuchi 1st Live “KANA-DERO”」が本日行われます!

会場に来られる方はお気を付けてお越し下さい!出演ライバー・スタッフ一同、大阪にてお待ちしております!

お前らああああ盛上げていくぞおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:42.060
>>574
サイゲーを貶そうとしてまず自分のいるコミュニティで流行ってるゲームを挙げる
FGOだけだと学校って場所を指定したにしては少なすぎるから一般人がやってそうなゲームを挙げる
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:44.910
カムバーーーーーーーーーーーック!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況