X



3桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:20:02.56

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:37:33.93
>>616
オワブルはガチャは史上最低の糞だし
ストーリーは糞だし
キャラはどっかのコピペキャラで中身もない
コンテンツは2年前から何も増えてないし

コンテンツなんもないじゃん
売上とユーザー数はコンテンツじゃないよ?
それでどうやって遊ぶの?
明らかなオワコンじゃん
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:37:57.61
ひどいスレタイを見た


不審な引退相次ぐNGT48、山口を襲った犯人達がTSUTAYA個人情報DBを悪用しハメどりを闇オークションで売買か 巨人菅野も関与★2
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:04.27
>>616
オワブルはガチャは史上最低の糞だし
ストーリーは糞だし
キャラはどっかのコピペキャラで中身もない
コンテンツは2年前から何も増えてないし

コンテンツなんもないじゃん
売上とユーザー数はコンテンツじゃないよ?
それでどうやって遊ぶの?
明らかなオワコンじゃん
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:22.01
>>616
オワブルはガチャは史上最低の糞だし
ストーリーは糞だし
キャラはどっかのコピペキャラで中身もない
コンテンツは2年前から何も増えてないし

コンテンツなんもないじゃん
売上とユーザー数はコンテンツじゃないよ?
それでどうやって遊ぶの?
明らかなオワコンじゃん
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:26.83
呼び覚ませ 刻を超え我らを
赤く染まる月 混沌の日々
巡り巡る奇跡と運命が重なり一つになる
今こそReady for new life
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:27.31
>>616
オワブルはガチャは史上最低の糞だし
ストーリーは糞だし
キャラはどっかのコピペキャラで中身もない
コンテンツは2年前から何も増えてないし

コンテンツなんもないじゃん
売上とユーザー数はコンテンツじゃないよ?
それでどうやって遊ぶの?
明らかなオワコンじゃん
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:28.63
Pixiv投稿数

グランブルーファンタジー
1-4月 4,027
5-8月 4,060
9-12月 3,460

プリンセスコネクト!Re:Dive
1-4月 307
5-8月 654
9-12月 955

ウマ娘プリティーダービー
1-4月 443
5-8月 2,241
9-12月 866

メギド72
1-4月 60
5-8月 538
9-12月 1,328

シノアリス
1-4月 454
5-8月 552
9-12月 566
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:56.93
>>800
バラム ウァプラ アモン セーレ ヴィネ
マルバス フォルネウス ガープ オセ
フルフル ウヴァル ムルムル ゼパル
グラシャラボラス シャックス マルコシアス
ロノウェ オリアス ハーゲンティ

サブナック ダンタリオン フォラス ブネ
フォカロル フラウロス バエル アミー
フルカス ラウム サレオス アイム
アスモデウス フェニックス グレモリー

ベリアル ベレト グシオン
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:38:57.47
>>786
大丈夫なの?
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:30.14
カムバック系のキャンペーンってもう新規は望めないって運営が諦めてる証でもあるからね
一度愛想が尽きて去った奴が戻って課金してくれるなんてほんのわずかよ
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:39:53.25
企業側が売り上げでマウント取るのはわかる
なんで搾取されてる側のユーザーが売り上げでマウント取ろうとしてるんだ?
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:42.11
>>828
搾取されてるって発想するのは学生だけだしな
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:45.99
>>829
更新した瞬間から上がることなく下がり続けてるからね
不思議だな
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:41:32.16
>>828
お前みたいなのをイライラさせるため
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/01/12(土) 09:42:17.09
クビラのここが強い!
減衰底上げ・聖戦士の加護

クビラのここが弱い!
SRみたいな3アビ・中途半端な防御デバフ・足が遅く効果が薄いバフ・ゲージが貯まりにくい・連撃前提だけど連撃盛れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況