X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ698

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 36be-eB5Y [153.139.19.0])
垢版 |
2019/01/12(土) 08:13:31.05ID:Ih2pRjrC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ697
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547151184/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0394非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-ckjJ [219.100.181.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:07.46ID:JOJeljjnH
都会は何言ってもでもサ終じゃんで何も言えなくなるゴブ
それに比べてグラブルは12年は続く予定だから安心してシャブキメるゴブよ〜
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-KDP/ [119.243.127.9])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:11.12ID:Ck+cl43s0
麻雀はルール分かるけど役が覚えられないゴブ
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-M7F2 [182.250.242.83])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:34.07ID:iTnc9yUJa
ガチャ更新が明日に迫って手が震えてきたゴブ
せっかくの連休だからサフィ解放+グラフェス来て欲しいゴブね
古戦場が始まったらガチャやサフィ検証どころじゃ無くなるゴブ
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476e-kZrb [114.189.138.188])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:08.74ID:eGG4aTJK0
ゴブの知能だと全くわかんないゴブけど麻グナUの武器に露骨なハズレ枠が設定されてる意味がわからないゴブ
特にシャブトロ篭手とシャバター斧
他4属性のゴミ枠はまぁ使うことはないけど存在としてはギリなんとか理解できないこともないゴブ
見切!結界!背水!括目!
マジで頭おかしいんじゃねーのかこいつら
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-ae4N [1.33.119.169])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:05.13ID:SmbaZ7Zf0
石配っても戻ってこないゴブよ
マグナ2が悪いゴブ〜
0426非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdb-1hH/ [126.152.33.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:17:00.92ID:5wcGi3y6p
>>417
使えそうで使えないシャヴァ拳槍のが個ゴブ的にシャブ抜けるゴブおかげコロ杖5凸とかいう糞使わないといけないゴブ
0427非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-ckjJ [219.100.181.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:39.07ID:JOJeljjnH
アバ杖落ちなさすぎゴブ〜
グリ琴もエウ琴もゴブロ刀斧もすぐ集め終えたから舐めてたゴブ
銃と斧ばかりでもう嫌になってきたゴブ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67e5-YmKD [124.219.155.199])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:23:51.03ID:1QGo06KX0
一応今からグラブル始める人も信じられんだろうが居るゴブ
格ゲーマーの一部が格ゲー出るからという事で手出し始めてるゴブね
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27d6-M7F2 [116.90.197.167])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:25:07.74ID:yGmE2CKN0
>>433
貴公の首は柱につるされるのがお似合いだゴブ(戦争)
0445非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-ckjJ [219.100.181.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:18.48ID:JOJeljjnH
ドクターまだ取ってないゴブ
色変え何にするか悩んでるゴブ
0457非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-ckjJ [219.100.181.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:43:15.58ID:JOJeljjnH
そろそろドクター取るゴブか
次どうせトールでデバフ大量に付けられるのが見えるゴブ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27bf-8zRV [116.220.225.15])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:52.08ID:zonJQqcp0
火 シヴァ武器いらない
水 エウロペ琴だけ集め終わり
土 ゴブロ刀3斧3
風 グリム琴3
光 無視
闇 アバ杖3〜4

これがおそらく大多数のプレイヤーの現状ゴブ
ミトロン極めてる奴はシャブガンギマリゴブー
0461非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-ckjJ [219.100.181.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:47:23.63ID:JOJeljjnH
>>459
マグナマンはシュバ剣5凸から逃げられないからシャブトロン行くことになるゴブ
0464非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdb-1hH/ [126.152.33.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:56.18ID:5wcGi3y6p
シャブトロンは武器落ちなくてもいいから気楽ゴブシャブ剣5凸増やすゴブー
0465非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-ckjJ [219.100.181.150])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:24.87ID:JOJeljjnH
マグアニにエレメント30取られるのがムカつくゴブ
ここだけ緩和しろゴブ
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-lRCv [182.251.250.17])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:55.96ID:equrdUxNa
>>463
そんなこと言ってるとシャブ剣5凸の魂要求してくるゴブ
0472非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdff-BoVy [49.104.19.22])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:55:49.92ID:VBPHmsRld
>>455
Twitterでまとめてる人いるゴブ
https://twitter.com/uaf_stats/status/1070932580575244288?s=19

火力はやらなくなったゴブね
BANか引退かしらんが計算機みたく引き継ぎしてほしいゴブ
それか第2の火力サイト有志が作ってくれればいいゴブね
団員勧誘するのに使ってたからこれからも必要ゴブ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdff-K39x [49.98.147.131])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:01:26.71ID:EnqT0B1sd
マグナ2武器は全部当たり武器にするべきだったゴブ

ところでなんでツイッターのトレンド一位が某クソゲーゴブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況