X



乾燥途中の干し柿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:27:12.990
ネプテューヌイベントに暴漢乱入→バール振り回し「田中理恵をだせー!俺は被害者だー!」→イベント中止→スタッフ(かな?)声優避難→りえりえショックで救急搬送、ミンゴス泣く&「お客さんどうしようどうしよう」と心配する→暴漢警察行き


0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:30:27.780
自分だけは特別だって思うからでしょ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:30:57.500
FGOはシナリオこそ不評な2部3章すらほかのソシャゲよりは遥かにマシだけど
イベクエの戦闘パートの繰り返しなんてほんま糞つまらんからな
ストーリーだけが優れてるなら動画で済ませればいいよ
0490非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:31:56.28H
HRT時代 キャラ性能問わずに見た目が良ければガチャが回った 二次創作も割と活発でユーザーに熱もあった

HRT時代末期 アンチラ〜アリーザ辺りまで実質限定壊れキャラ連発 ゴムーン取りにくくなるから限定にしましたとか訳のわからんことを言い出す

HRT→KMR転換期
DO失敗→アーカルム転覆→水ゾ→フィンブルで全体の空気がヤバい事になる この辺りでHRTの消息が途絶える
秋頃に突如KMRに交代 HRTエレメント化3000石で神Pと絶賛され今後に期待されまくる
0523非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:40:57.91d
おはよう
ペルソナ5買おうか迷ってるけどどう?面白い?
0547非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:43:38.86d
ヴェスペリアってんほおのやつ?
テイルズ興味ねンだわ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:44:57.600
生まれてくるべきではなかった

最近はそう思います


安楽死の臨床試験とかあったら1番に呼んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況