【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 3665-/3Zk [153.194.140.187])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:25:02.30ID:xQ4sBV/L0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2527
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547198122/

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2526
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547170340/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 271b-JK55 [180.25.194.93])
垢版 |
2019/01/12(土) 09:55:41.85ID:N3bGp4rM0
鰹「石が弱くて許されるのは星晶獣までだよねーキャハハハ」
0145非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.253.44])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:02:29.96ID:Nhi/98fna
>>143
光古戦場過ぎ去った後で強かろうが団長需要は落ち込むだろうし
ミックスパイ復刻タイミングによっては普通にリリィが選ばれるかも

まぁ多分無理だな
0146非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-9ge2 [219.100.180.183])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:03:45.22ID:VFTfAvs/H
アテナは次のサプチケはまだ制限付いてるだろうな
0149非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.253.44])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:06:02.67ID:Nhi/98fna
次どうせアニバチケだから季節キャラとるんでアテナ取れなくてもいい気はする
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.253.44])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:07:51.48ID:Nhi/98fna
確か4月か5月くらいにも新生活応援キャンペーン的なふんわりした名目でサプなかった?
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF2b-/q+0 [106.171.73.190])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:21:44.29ID:ZBJJAXsRF
家具屋はともかくグランデは本当にどうすればええんや
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:31:41.14ID:qo2VbX8ta
火オメガ槍どんな編成してるのか、教えろください
0190非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.255.45])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:46.95ID:qo2VbX8ta
言葉が足りませんでした!武器の編成どうしてるか教えろください!
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-RNo8 [126.120.159.220])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:01:54.00ID:1Ae2yoW40
蛸おらんから水無理、ゴブロおらんから土無理、アニラシヴァおらんから火も無理、で結局アルバハの引き出しが光マグナしか無いんだけど、光マグナで早い人ってやっぱシュバ剣5凸してるんかな...
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744571.jpg

なんとか光でも火力を出そうと黄龍槍凸ってみたけど何も変わらなかった
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-jYTV [14.9.4.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:04:44.00ID:G6tXaDZJ0
>>217
どうするって入れるだけだろ
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-/q+0 [106.133.94.129])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:12.89ID:nghSHHAxa
火はもう強キャラの武器がバラバラな以上
水と同じになる他ない
エッセル無しの火力とか明らかにショボいし
かと言って銃パも組めんし

あとウシュムガルグローリーみたいに強襲の恩恵
受けられるのが居ると居ないとで
またか火力に差がつくし
0237非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-9ge2 [219.100.180.183])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:12:44.33ID:VFTfAvs/H
そんな極めなくてもアニラなんて既に入ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況