X



あの顔ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:01:38.240

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:14:41.260
今のグラブルが辿る未来はPSO2だよ
マジで落ち目への進み方や残ってるやつのイキり方がそっくりすぎ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:16:41.290
周りマジで引退してるんだが

団爆発も多いみたいだしワンパンでツイッターもギスブルだし
月収は下がり続けてるし


マジでおわりだな
まだやってるやつおる?w
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:17:01.930
また15秒
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:18:13.440
JPガイジの行動パターン

・村弟子orドブ連呼
攻撃モードその@
必ずどちらかに偏ってて指摘されると切り替える
割と精神的に余裕がある状態

・糖質連呼
攻撃モードそのA
乏しい語彙と少ないパターンから自演が見抜かれて精神的に不安定になるとこのモードに移行
主にワッチョイを多用して別人を装う

・連呼停止
自己防衛モード
まったく余裕がない状態となり
バレバレの自演芝居や幼稚な言い訳を繰り返す
シングルタスクおじさんのため連呼は完全に止まる
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:19:56.420
アルバハワンパン奴が言うセリフじゃないw

うろす@0410urosu
アルバハソロします←おう頑張れ

アルバハソロ失敗しました←ふーん

失敗した時の保険でフレ、団員に声かけてません←え?

ツイ救援で助けてください←え?

ワンパンがいたせいで失敗した←そらそうなるわ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:20:22.470
>>594
親のカードを130万円分使い込んだ無職
https://i.imgur.com/fTmbbCc.jpg
https://i.imgur.com/WsZgaVX.jpg

ガチャ資金捻出のために口座を売り悪用される区議
https://i.imgur.com/lBJWwg0.png
https://i.imgur.com/RyE8EpZ.png

400万課金して後悔してるアホその@ちんぽ編
https://anond.hatelabo.jp/20190108140701

400万課金して後悔してるアホそのAまんこ編
https://anond.hatelabo.jp/20181224032047
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:20:27.040
>>562
これ2017年だからなあ
しかも開始2年くらいはここまでの乱発はしてない
リテラシーのない奴増えたから簡単に騙せるね
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:22:30.060
>>610
全部ブーメランになるのはすげぇわスラムw
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:23:42.580
Fate/stay night [Heaven's Feel] 国内興行収入15.1億
ソードアートオンライン オーディナルスケール 25.2億
ドラゴンボールブロリー 33.5億
名探偵コナン ゼロの執行人 91.8億
君の名は 235.6億

SAOにボロ負けw
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:24:32.880
スラムの興行収入の右肩煽るの楽しみだわw
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:25:53.190
>>650
周りマジで引退してるんだが

団爆発も多いみたいだしワンパンでツイッターもギスブルだし
月収は下がり続けてるし


マジでおわりだな
まだやってるやつおる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況