X



映画館で抜く方法を探すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:24.590
今のソシャゲ界ってこんな感じだよな?

FGO  ダイ

グラブル ポップ

大魔王バーン モンスト

白猫  フレイザード

アズレン  偽勇者

シノアリス  ヒュンケル
0241非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:46.64a
>>196
無職68とか草
0243非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:48.68d
稲岡「山口潰すんで住所売ってください」
太野「やらなきゃ意味ないよ。出来ませんでしたじゃ済まされないぞ。分かってるな?」

稲岡「山口を潰してこい」
北川「はい」
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:53:56.100
『総理大臣は官僚の用意したテキストを読むだけのロボット』
『オリンピックはJOC会長が贈賄で逮捕→中止』
『アイドルは半グレ使ってライバルをレイプで潰し』
『コンテンツはなろうとソシャゲが大流行』
『下級国民は子供の財布をひろって中身を半分よこせと強要』

なんかすごいな?最近
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:40.840
カスどもなんで埼玉下に見てるの?
俺からしたら等しくゴミなんだが
0281非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:45.20H
>>222
水オメガ剣、スタダアイル、アルバハ寄生編成参加推奨
あとアニラ煽りやウリエル砕け発言からのウリエル煽り
アルバハ全滅マイペからのつよばは参加そして全滅芸やったくらいだしな
嫌われるわけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況