X



Incomplete
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:41:55.460
!extend:none:vvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:01.000
ハゲやってるな?

PayPayボーナスの取り消しに怒りの声
Twitterを中心に「残高付与取り消し」が多数報告されています。原因が思いつく方もいれば、全く心当たりの無い方もいるようです。


KAZUMA☻CRAZIST
@kazcra
え、PayPayのポイント10日に付与されるはずなのに、取り消しされてるんだけど。
どういう事....

0:46 - 2019年1月11日

この方は10万円取り消された模様です。数百円の分だけは付与されたそうですが、これはつらい…。



もこすんすん
@army7828
paypayとソフトバンクの禿に詐欺されました
コンビニであたった数100円のあたりだけ付与されました
高額だけ狙い撃ちで取り消しして詐欺して話題なってます

22:47 - 2019年1月10日

洗濯機を一つだけ買った方も残高付与の取り消しを受けて怒っています。額は5万円です。Twitterのユーザー名を見る限り怒り心頭な模様です。
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:58:31.530
>>594
好きなこと書いてもコメント消されたり最悪垢消されたり、そもそもNGワードだらけで会話面倒だったり、愚痴書くと自治厨がキレはじめたり
そんなん何が楽しいん
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:07.580
>>629
バーサスでたらお前ボコるわw
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:43.060
今年受験の親戚のガキがお守り落としたんで、村を朝から酒呑んでた俺が街中走り回って見つけてきたわ
親戚一同の間で極潰しから神様に昇格したw
合格したらゲーミングパソコン買ってくれるらしい
0648非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:01:28.45a
>>643
core7iくらい頼んじゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況