X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24809人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 2ffe-IHDB)垢版2019/01/11(金) 05:31:53.73ID:J45J/Xc00
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24807人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547126632/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ24808人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547131983/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e5fe-IHDB)垢版2019/01/11(金) 05:32:12.88ID:J45J/Xc00
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 31週目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1540990337/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadd-45Am)垢版2019/01/11(金) 07:19:12.55ID:1qhVIhNja
>>7
しんのすけはそのままで、ひまわりが成長するってどんな時空の歪みなの?
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-iW/Y)垢版2019/01/11(金) 07:38:16.83ID:vfAxJOYla
>>35
マスクはニコ生主で、ユーチューブはサングラスのイメージがある
女性の場合どうなるかは知らないが
0069非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-RVhp)垢版2019/01/11(金) 07:41:09.09ID:3BgV84YJa
【テレビ】『バカ殿』水着女性にまみれる「肉布団」に衝撃 「気持ち悪すぎる」「食事中なのに」
ttps://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161956878/

お約束(?)通りまたフェミBBA達が言ってるわけだが、下ネタ発言や少々(?)程度のことなら体をはれるアイドルはモバマスじゃ誰だろ?
個人的には成人組の何人かの名前が…
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-iW/Y)垢版2019/01/11(金) 07:41:32.46ID:vfAxJOYla
>>66
ポプテに出た時も思ったが、せっかくしんのすけ辞めたんだし、色々出てほしい
0093非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-FaSy)垢版2019/01/11(金) 07:44:45.26ID:G698vkdQH
>>71
グラップラー青年編(最初のやつ)で千代の富士モチーフっぽい相撲取りが前座やってて
最トーで原液横綱金龍山だからまあそのへんじゃね?って特に違和感はなかったな
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-iW/Y)垢版2019/01/11(金) 07:46:48.44ID:vfAxJOYla
>>103
稀勢の里かな?
0151非通知さん@アプリ起動中 (US 0H51-9YsG)垢版2019/01/11(金) 07:55:51.10ID:glodQ8WrH
何年経とうがCo>Cu>Paの勢力図は変わらん
0183非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-Qqk9)垢版2019/01/11(金) 08:02:15.22ID:O3ekNaBSH
>>160
なんなんの子LAWSONのからあげくんとコラボした時も「下野の方が良かった」みたいなクソリプめっちゃ送られてたなあ
唐揚げ界隈ってなんかドロドロしてるなあ…
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19e1-kZrb)垢版2019/01/11(金) 08:07:03.87ID:dSry8qVY0
それでも俺はあかりんごちゃんが都会の悪い大人に騙されてエロい目に遭う薄い本が欲しいんご・・・
このままではあきらちゃんの薄い本ばっかりになってしまうんご・・・
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a4b-BCf3)垢版2019/01/11(金) 08:07:04.55ID:c6CjFFIl0
やっぱりおまんこはオマンコに従事すべきだわ
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-JK55)垢版2019/01/11(金) 08:10:32.76ID:fM0ZdS1qM
>>174
未央「アッキー」
0225非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-FaSy)垢版2019/01/11(金) 08:10:32.99ID:G698vkdQH
>>209
下野なんとかってのが唐揚げ好きの男性声優らしい
んで厄介が同じく唐揚げ好きをアピールしてる女声優に何お前下野と絡みたくて唐揚げアピールしてるんだろ四ねよみたいな攻撃的なツイートを
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-JK55)垢版2019/01/11(金) 08:16:38.89ID:fM0ZdS1qM
>>262
そらそうよ
むくも何回消してしまったことか
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d7c-AhqA)垢版2019/01/11(金) 08:17:55.96ID:xRe56fWu0
>>258
嫁と赤子がいるのに独身だと嘘ついて女の子騙して付き合ってたんだっけ?
女の方は騙されてただけでヤバくないだろ
既婚職業住所全部嘘付いてた福男が詐欺で訴えられるかもってくらい
0329非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9a-ktod)垢版2019/01/11(金) 08:26:27.46ID:zWo9NwlId
>>301
割れおじはエロ画像貼るのやめさせたいのならモバマス始めてわからないとこじゃんじゃん質問してエロから話題塗り替えるとか手段考えた方がいいぞ
もうお前のリアクション欲しくてエロ画像貼られてるじゃん
0331非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-FaSy)垢版2019/01/11(金) 08:26:33.85ID:G698vkdQH
>>316
あずまんが大王でちよちゃんが身長返してーってやってたのが元なんかなぁ
でもなんか現場猫とか白ハゲみたいな絵柄で返して!って号泣してる絵の記憶もあるしそれか?
0370非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-G7Gw)垢版2019/01/11(金) 08:35:05.29ID:1wSVPrBUd
前から思ったけどCuPって連携プレイできないよな
0375非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5e-FaSy)垢版2019/01/11(金) 08:36:02.46ID:A/Mie4IlH
918は現場にいなかったんでそれ自体については肌感、実感は無いけど
その後ニコ動で追っかけてたシリーズ動画の7割くらいが停止してったので勢いが消えてくことへの危機感みたいなものはあった
0377非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-/Mri)垢版2019/01/11(金) 08:36:20.79ID:yMs4YgNJa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0490非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-grN4)垢版2019/01/11(金) 08:53:22.20ID:IeAkan6gH
アニメ最終回の卯月ほんとかわいいけど
実はこっひのよくわからんぽへーっとした表情が最高にかわいいことに気付いた
PCS結構扱い良いよね、アニメ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d8a-7Mna)垢版2019/01/11(金) 08:54:30.05ID:HX7z6tdR0
>>445
そのことをノノちゃんとは話し合ったんですかぁ?
今ノノちゃんが何を考えてるかわかります?怒りなんかじゃないですよぉ
渋谷さんが助けてくれないんですけど・・・もりくぼのことよりライブバトルことが大切なんだろうか?ですよぉ?
0514非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx85-6PRg)垢版2019/01/11(金) 08:56:45.60ID:NEOlp1IKx
>>476
湘南:りなぽよ
川崎:夕美
横須賀:向井
横浜:間中、高橋
小田原:吉岡
新百合ヶ丘:せんせぇ
相模原:もりくぼ
海老名:久美子

後半適当だけどこんな感じかにゃあ?
あと町田は東京にゃあ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-V+uQ)垢版2019/01/11(金) 09:02:33.95ID:uqJgEGee0
>>534
キャッシュレス自体は悪い事じゃ無いと思うけど、ネットだとしばしば見るキャッシュレス過激派は嫌い
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-V+uQ)垢版2019/01/11(金) 09:06:33.97ID:uqJgEGee0
>>552
奏とか飛鳥とかCoの追加勢って大正義がそこそこいるような
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-V+uQ)垢版2019/01/11(金) 09:17:14.90ID:uqJgEGee0
>>597
今も動いてる複垢なんてごく僅かじゃないっすかね
0629非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-grN4)垢版2019/01/11(金) 09:27:33.27ID:IeAkan6gH
妊娠したらおなかの子を無理やり成長させてすぐ出産できるようにできる魔術とか呪いがある世界観で
女の子に子宮がくたくたになるまで産ませまくれる系のゲームほんとすき
強姦回数、和姦回数、膣内射精回数、肛門回数、排尿・排便回数、出産回数とか表示されてるやつで。
0688非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-grN4)垢版2019/01/11(金) 09:41:08.34ID:IeAkan6gH
>>638
奴隷王女シャルロットが神ゲーやぞ
いくらでも妊娠出産させられる上にエロアクセや全裸で出撃強制で
尊厳も体もボロボロの状態でクリアしてからの個別後日談とか
あんなボロボロの体で大量の人に犯されたり卑猥な格好や妊娠姿を見られてて
その事実は残ったまま頑張って生きてると思うと興奮する
臨月腹のままクリアすると救いがない堕落した後日談になるけど
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa8a-CkGw)垢版2019/01/11(金) 09:47:53.59ID:lF3kCLSI0
本体を買わないダウンロード販売となるとスマホかPCかしかないけど
スマホの操作性でロックマンとか無茶振りもいいとこだし
PCは割れの問題があるからメーカーがまず出さないし
どっちも望み薄だね
0721非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-grN4)垢版2019/01/11(金) 09:55:11.73ID:IeAkan6gH
エス書店と言えば、早苗さんのやつギャングランドっていう名前だったんだな
表紙をぱっと見たことあるだけだったからギャランドゥだと思ってた
0750非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-grN4)垢版2019/01/11(金) 10:02:46.42ID:IeAkan6gH
ぷちのレイプ物って何故かあまりはやらないよね
かなり需要有りそうなのに何故なのか
0760非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx85-6PRg)垢版2019/01/11(金) 10:04:00.19ID:NEOlp1IKx
>>727
東アジアでの軍事プレゼンスはPLAの躍進と相対的に低下してるにゃあ
とりあえず中東から戦力撤退させて東アジアに回させたいらしいけどその場合、湾岸戦争依頼ずっとそこそこな戦力が維持されてきた中東での軍事プレゼンスが大幅に低下するからペンタゴンは反発してるにゃあ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ae9-V+uQ)垢版2019/01/11(金) 10:23:52.41ID:ibRL2qqu0
>>781
随分と浅い闇だな
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ae9-V+uQ)垢版2019/01/11(金) 10:28:48.52ID:ibRL2qqu0
このスレぐらいでしかプリコネの話題聞かないわね
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-RCv4)垢版2019/01/11(金) 10:32:30.88ID:NlefA3Jpa
>>845
11位 LINE(LINE Corpora…) 266億円
12位 LINEマンガ(LINE Corpora…) 264億円
13位 プロ野球スピリッツ(KONAMI) 243億円
14位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(BANDAI NAMCO…) 221億円
15位 バンドリ! ガールズバンドパーティ!(Craft Egg Inc.) 216億円
16位 白猫プロジェクト(COLOPL, Inc.) 211億円
17位 リネージュ2 レボリューション(Netmarble Ga…) 194億円
18位 Winning Eleven 2018(KONAMI) 155億円
19位 星のドラゴンクエスト(SQUARE ENIX INC) 150億円
20位 LINE ポコポコ(LINE Corpora…) 149億円
21位 SINoALICE ーシノアリスー(Pokelabo, Inc.) 138億円
22位 LINE MUSIC(ラインミュージック)(LINE MUSIC C…) 134億円
23位 ファイナルファンタジー15:新たなる王国(Epic Action LLC) 131億円
24位 プリンセスコネクト!Re:Dive(Cygames, Inc.) 107億円 ←←←←←ココ
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa89-cnp4)垢版2019/01/11(金) 10:37:53.31ID:7zsgqKL4a
バンドリのアクティブは150万で国民的コンテンツに成長した
町中でバンドリをプレイしバンドリアニメについて語り合うのが若者のトレンドになっている
デレステのアクティブはサイゲの工作垢を除けば1万切ってるからな
ドームライブ(笑)も無料招待客だらけで流行っているように見せかけてるだけ

全く売れないミリオンライブのCDもバンドリ声優を使うだけでオリコン1位
アイマスはもうオワコンなんだよなぁ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8178-uEga)垢版2019/01/11(金) 10:45:40.92ID:6LHP+n8B0
シャニマスは重ねられてもレベル上げられない
思い出アピール上昇も運が絡むんだが最近は約束アイテム追加で渋くなった

恒常がある程度追加されて今後は限定祭りになりそうだし先は厳しい
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8178-uEga)垢版2019/01/11(金) 10:53:33.65ID:6LHP+n8B0
アニサマワンフェス等の外部展開はミリシタに取られてるからな
アニサマは最近声ついたアイドルの知名度アップにいいと思うんだが難しいね
ワンフェスは運営側がグッズ多いシンデレラ出して欲しそうな気配あるけど
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd2f-kZrb)垢版2019/01/11(金) 11:00:38.16ID:uE9yVliL0
>>966
1クールアニメや非公式キャラと違ってこれからも燃料が投下されるキャラだしなぁ
正直な話飛びついてくるのがごろだろうが初速はすげぇ大事だと思うのよ
まあゴロが飛びつきまくっていざ実装されたらセックス強者だった咲耶みたいなのもいるけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 35分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況