X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ697
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (JP 0H0e-GmG8 [219.100.181.125])
垢版 |
2019/01/11(金) 05:13:04.07ID:PBuLnKhNH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ696
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547068167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0811非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2b-7Mna [106.130.205.253])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:08:29.52ID:FRySlLk/a
日日日氏:
普通に仕事してるだけなのでエピソードも何もないのですが。
木村さんを筆頭にCygames の皆さんはとても優秀で仕事のできる方々なのに、なぜか毎日お馬鹿な男子高校生みたいなことをやってて、たとえば仕事とまったく関係ないプラモデルづくりに全力投球してたりとか…僕ごときには計り知れません。
https://www.cyberagent.co.jp/way/features/list/detail/id=21518
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 270b-A1l/ [14.8.18.64])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:19:17.25ID:N+iVenqk0
賢者は5周年で実装と発表したがあれは誤表記カバ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 478a-EVwG [114.178.29.97])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:53.99ID:oQ0CkCSJ0
賢者の実装につきましては五周年は間違いで六周年でした
これでもう一年稼げるゴブ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67fe-Wnoh [60.125.113.78])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:21.04ID:voN01iRL0
いかがでしたでしょうか?
まじで笑えるゴブ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4731-ZXJ2 [114.165.133.108])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:49.99ID:v6CCA4uP0
なんでこんな恥ずかしいことできるんだ・・・
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67ac-gVkb [124.41.95.169])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:14:35.09ID:2RlV0T9Q0
賢者は21世紀内で実装ゴブよ〜楽しみに待つゴブ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-F2GB [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:16:07.78ID:thHQIJAT0
ゴミを無理矢理活かさなくていいゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spdb-1hH/ [126.152.33.218])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:38:13.33ID:5wcGi3y6p
ゴブでもシャブス使い始めれそうゴブーでも金剛勿体ないから蛸使いのままにしとくゴブ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff90-03VH [49.240.177.121])
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:07.26ID:2fMLShaW0
ゴブリンがそれでいいと思うならなんでもいいゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-F2GB [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:09:27.29ID:thHQIJAT0
吸引するゴブ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4731-VK1S [114.158.61.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:59.77ID:4hVDQucl0
リミイオもルシオも斧ヴィーラもクビラもいないから光古戦場少し怖いゴブ
でもそいつらがそこまで人権キャラじゃないのだけは助かるゴブね
セルエルとかロザミアとか銃ゾとかの恒常キャラでもなんとかごまかし効くのが光のいいところゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4b-EhKd [210.149.255.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:34:42.25ID:MrkOFEMzM
光のリミキャラに当たりなし!つれえわ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-F2GB [126.241.55.170])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:35.96ID:thHQIJAT0
ゴブスレまとめてる所もあるんゴブね
https://i.imgur.com/CItIGyO.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況