X



2%の糞ゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:41.250
              ,゚ー―〜―〜-,
                / ちんぽっぽ /
            /ー――〜〜-'
        ∧ ∧/
       (*‘ω‘ *)   
        O┳O  )   =-
      ◎┻し'━◎  キコキコ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:36.540
プリコネは2%+限定連発の癖に全然バラ撒かないから無微が死にかけてた
スタミナやクエストの再挑戦に石割らせるから全然増えて行かないしな
先月からようやくそこそこ撒く様になったけどおせえよって感じ
0107非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:13.89a
>>97
この子供の煽りは何?
レベル低いからお前の負けね
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:45.75a
>>116
あれ正直ゲームというレベルに達してないから
雑魚とか評価する次元に無い
0130非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:49.62H
新しいグラボほしい
オワブルなんかやってなかったら何枚も買えたのに悔しい
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:05.760
純烈友井の悪行

・勝村美香(結婚)
DV
子どもに暴力
離婚

・A子
DV
度重なる浮気
夜中に大声や物音、A子の悲鳴が聞こえて警察沙汰になる事も度々
A子両親と結婚前に子どもを作らないと約束したのに妊娠させる
暴力で流産させ「逆によかったやん」
二度とA子に近づかないという誓約書を書かされる

・B子(バツイチ子持ち、事実婚)
浮気で一度別れる
A子との交際中に復縁
A子との破局後にB子の家に転がり込む
貯金使い込み(総額3000万以上、うち1700万は馬券代、他には車や親のプレゼント代等)
純烈の衣装直しやグッズデザイン、友井の送迎もさせていた(もちろん無給)
C子との浮気発覚
弁護士を立てて金銭トラブルの精算を行うことに

・C子(既婚者)
B子と事実婚状態時に浮気

・文春報道後
A子との誓約書にサインしてないと嘘を吐く
A子との問題は解決してないのに解決済みと嘘を吐く
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:53.610
>>107
グラブル家畜よぉwwwwww
せめて楽しんで搾取されないと惨めすぎんだろ?wwwwww
あぁん?wwwwww楽しくも無いものいつまでもへばりついてんのか?wwwwそのくせに楽しいところ説明しろだ?wwwwwww
おめぇが説明できねえんじゃねぇか敗北者wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況