X



ここはお前らの性癖晒しスレじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:48.470

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0067非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:38.17d
23 風吹けば名無し sage 2019/01/10(木) 20:21:11.29 ID:Tj7XfmbN0
NGTメンバーの中にメンバー達が住んでるマンション寮に男を連れ込むメンバーが複数いた
→山口メンバー激怒し運営にチクるor当該メンバーと揉める
→ヤリマンメンバー達が激怒し男どもに山口襲撃を指示
→マンションに帰ってきた山口を男2人が襲う
→更に向かいの部屋から男がもう1人出てきて襲撃
→他メンバー、スタッフに助けられ警察に通報
→男共逮捕
→逮捕時に男共が黒幕のヤリマンメンバー共の名前を次々にゲロる
→クズメンバー達が関わっているのがバレるとグループが終わるので運営が山口を説得し示談に持ち込む
→その後運営はクズメンバーを処分するどころか山口を妄想癖呼ばわりし事件をなかったことにする
→山口ブチギレ涙の告発

山口メンバーの告発に信憑性がある論拠
NHKの取材により暴行事件があったのは確定
→暴行事件時に運営が外部に発表しなかったのは何故か?
a:山口がファンに心配をかけまいと警察や運営側に事件を公にしないように頼んだから
b:事件を公にすると運営側にとってマズイ点があったから
→山口の号泣告白でaの線が消える
→運営側にとってマズイ点があった証拠に山口の告白に対して運営側は担当者不在を理由に取材拒否


女が絡むとロクなことねぇわ、なぁ?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:44.840
原田ひとみ@vhitomin

パイポジの話題で申し訳ないけど、「グランブルーファンタジー」には
シンデレラガールズから十時愛梨という可愛らしくて色々大きなキャラクター(CV.原田ひとみ)が参戦してるんですよね!
因みに愛梨のソロ2曲目が入ったCDが今月発売ですっ。よろしくです?。
0124非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:48.10d
パイポジ負けたクビラとかいう女
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:05.570
マンコなめるのは

全体をゆっくり何回も
クリトリを吸ったり激しく舌でつついたり
膣穴に舌を尖らせてなめる

こんな感じで
マン毛のフサフサを鼻で刺激したり膣穴とケツノアナの間をベロベロなめるのもいいぞ
0132非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:11.03d
>>116
光は強いから修正なんてしないぞ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:19.250
パーティを編成する時に各キャラが能力を発すると…結局どうなるの?ってなるので、ひとつ風編成を例に質問させてください。
スカーサハ・風ランスロット・コッコロでパーティを組んでそれぞれがアビリティやら奥義を全部使った場合…

敵の防御は風ランス(累積10%)+コッコロ(片面20%)=30%ダウン

連撃は風ランス(DA30・TA20)+コッコロ(DA10・TA5)=DA40%+TA25%アップ +ランスはサポアビでDA+10 +スカーサハもサポアビでDA35・TA10
 +コッコロ奥義っ使えばDA40・TA20が加算されて全体DA+80・TA55 ランスはDA90 スカーサハはDA115・TA65

攻撃力はスカーサハ(風30)+コッコロ(風15)=45% コッコロ奥義で+25%で全体風攻撃力70%アップ
コッコロ奥義で攻撃力(攻刃)全体30%アップ +スカーサハはサポアビで+30の60% +スカーサハは2アビで最高約+80%加算
スカとランスは更に土に対して与ダメ2割アップ ランスは奥義ダメ4割アップ (+コッコロ1アビで全ての与ダメ約3万ダメージずつアップ)

追撃はランスが全体10% +ランスは奥義で自身のみ+20 +スカーサハが単体に+10付与

長々と書きましたが、つまりこういう計算で間違いは無いですかね?グラブルはなんだかややこしい所があるのでよろしくおねがいします
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:46.740
Fate/EXTRA勢

ネロブライドが実装されてブチ切れ
玉藻がぐだデレしてブチ切れ
メルトがぐだデレしてブチ切れ
リップがぐだデレしてブチ切れ
エクステラがクソでブチ切れ
ネロが水着で登場してブチ切れ
ウンコールがクソ過ぎてブチ切れ
ウンコールにザビ子が登場してブチ切れ
エクステラリンクがクソでブチ切れ
BBが水着で登場してブチ切れ
BBがぐだデレしてブチ切れ
冬コミで水着BBエロ同人大量でブチ切れ

こいつら大変やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況