X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (スフッ Sd92-iHIP [49.104.43.107])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:25.38ID:rbOtacPQd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2524
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1547094004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476e-Qqgv [114.190.36.10])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:20.86ID:SHGu6fq00
古戦場を走るために古戦場を走るんだぞ
0419非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.253.50])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:18:30.16ID:zwBP209Ta
シスは最終十天の中で弱いだけでガチャキャラに比べたら強いって最終十天じゃなくガチャキャラと比べなきゃいけない時点で十天の面汚し
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-y/df [125.198.215.224])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:40.53ID:j/7sPFlp0
共闘みてたらランク105がつよばは麻痺延長ありとか書いててワロタ、絶対嘘だろw
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-y/df [125.198.215.224])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:31:32.76ID:j/7sPFlp0
身内の可能性もあるか、すまんランク105の人(・ω・`)
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4727-mV3e [114.161.2.18])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:33:43.41ID:0SLBpQfi0
つよバハアカシャ麻痺延長部屋で50%切ってるのにずっと麻痺入らないことあったな
最終ソーンだけ連れて命中率介護なんもしてなかったんだろうが
今は絶好のつよバハ自発消化チャンスだから攻略法が確立されてる今でも失敗する部屋はありそう
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-4MHR [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:39:17.89ID:AryK0VYd0
つよばはって風土ゾーンの事故か15あたりの破局しか死ぬ要素なくね
野良麻痺なし汁制限ありだった時も殴るやつ多かったから成功したよ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf78-V+wx [223.132.242.19])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:45.85ID:sjOBSpK70
団内救援出してM取られるのが嫌なら最初から流さないでほしい

うちの団にM取られたくない一心でマグナ2を10分近く殴ってから流してくるクソザコマンがいるけど
そんな残飯いらないしMもいらないんでとっとと野良で片付けてくれ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-4MHR [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:57.40ID:AryK0VYd0
マグナ2なら自分で削って野良流しの方が赤箱確実だし団に流してる時点で善意だと思うけどね
まあ嫌ならもう団に流してこないでしょ
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sabb-0Yfj [182.251.253.50])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:27.97ID:zwBP209Ta
うちの団はディールフリーマルチやるよー!とかやってるよ
楽しいよ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df5c-4MHR [123.254.23.145])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:59:28.06ID:AryK0VYd0
>>470
それは善意じゃないな…その辺は人数で判断する
てか団と野良同時に救援出す奴って結構な地雷やなそれ
0494非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-9ge2 [219.100.181.161])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:38.96ID:RlB+JVl3H
MVPなんて目の色変えて気にしてる奴ばっかじゃないのであまり気にしない方がいいぞ
取りたくて取れるなら取っておけよ
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfe1-0Yfj [27.92.143.31])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:31.10ID:WDTdsiu50
M欲しいっちゃ欲しいけどうぉおお!って殴りあうのは好き
自分カオルでがおーとかグロみたいなアタッカーとM争いしてると頑張るぞ自分!ってなる
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67fe-A1l/ [60.125.197.157])
垢版 |
2019/01/11(金) 00:08:31.02ID:JqIXHvVn0
装備くそだし青箱欲しいから6連部屋なのに外に流すガイジおって怖かった
それに対して誰も何も言わないのも怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています